Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Танюш- Таянчик, для тебя!!!!
highsheriff.jpg

Inna, Хехе, а вот я в выхи на девочку сказала, что вот , Влад, тебе компания - мальчик есть!!!мама ее чуть не обидилась!!

MamaTu, Прикол:):) эх, все ж жука бут муж продавать..

MamaTu, А чего ты ездила на автобусе ? А машина где?

MamaTu

New member
галка, у мужа, у нас же одна, а муж работает в промзоне Шабаны. У нас два прямых автобуса ходит на Комсу, 15 минут езды, туда вообще в пустом ехали, обратно тоже, правда, до остановки надо допилить до Юбилейной. И уже замученные жарой были.

Игорь чудесно катается на подножке коляски Х-лендер, ноги под себя поджимая. Вожу обоих, народ умиляю :)

aldina

New member
и мы Дианке с подарком решили- велик бум дарить )))))

галка, я надеюсь что ты не расстроилась, а только посмеялась из-за предположений соседки ))

кста, я вот в ПК с Яной почти всегда слышала :-Ой, у вас ну такой мальчик хорошенький, как девочка ! Гыг ))))))

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Ну так и хорошо! :)
Таянчик, это вам - к празднику и выздоровлению!!!
x_bf1ca8ef.jpg

Алдина, Ага, я , конечно, не расстроилась:)

А вообще вам там клево отдыхается?
Ха! Девы, эту сууууууууууууперррррррр!!!!!!!
И все включено, и от мира не оторваны, т.е. свобода действий-передвижений, нет закрытой территории, до центра городка этого буквально 3 мин. , море великолепное, теплое, чистое, с волнами офигенными

TaYaN, Солнышко, Рыжика твоего, старшуна, с днюхой!

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, отдыхай, мамочка!!!! Про не спящего принца это конечно эхэх, но ты только во всем этом царстве сумей отдохнуть!!!!! Я все хочу спросить, у вас еда все включено или вы доплачиваете?

Kolobok

Active member
Рыжика нашего солнечного с днем рождения!!!!
Расти смышленым мальчишкой, будь здоров и счастлив!

p3150002_1.jpg

Melawy

New member
Кира с Днем Рождения!!! Вот вам рыженькие подарочки... Так приятно с цветом этим дело иметь, невозможно остановиться :)))
0002rgt7
1283107534_36889932_1229629787_by_fragilesimplisity.jpg

1283107594_159108_287346.jpg
images
images

Fensi

New member
Кирюшу с днём рождения!!! здоровья, смеха, смышлённости и радости каждую минутку!

Танечка, тебе здоровья крепкого и терпения, и сил, держи свой оптимизм в руках крепко-крепко

Анаис, желаю чтобы всё обошлось, расскажи плиз что порешили и почему она красная, что сказали врачи?....в меня на пейнтболе как-то выстрел попал в прививку, это было 10лет назад, место долго было красным, теперь краснеет и набухает в бане, когда распарюсь. может Ева где ударилась?

Мамату, дааааа, сегодня до обеда очень парило, я вареная была конкретно, представляю как с 2мя в транспорте, а мы вчера тоже 2раза в фонтанах измочились, хорошо что в машине запасной одежды достаточно
сегодня уже и обувь положила

девоньки, как всё успеть, почему-то с каждым днём дел всё больше и больше

Мамату, я вообще не представляю как я работала сутками, да по утрам ещё в басс бегала, жила без личной авто и всё успевала....видно у молодости есть крылья дополнительные и второе, а может и третье дыхание
я уже и полы мою не каждый день, однажды аж 5дней не мыла, это просто рекорд

были у врача, Макс 108,5см, 18,7 кг.....это ж дофига, лично стояла и всё контролировала

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Fensi, вроде еще не старая, но меня на все не хватает ))) может, я просто ленивая? вот куча глажки мне глаз мозолит уже который день, из нее постепенно вытягиваются вещи-носятся-опять стираются-сохнут и в кучку. Мама приезжает -что-то погладит, иногда я, но каждый детский сон - это перевод или приготовление еды, уборка между делом... не успеваю я все.

Макс уже большун.
Игорь тоже вытянулся, по штанам вижу, см 2 прибавил, а ведь лето только началось.

Inna

Well-known member
а я не глажу после стирки. не вижу смысл. в шкафу всё равно помнётся. глажу перед тем как одеть. и мороки гораздо меньше

Я все хочу спросить, у вас еда все включено или вы доплачиваете?
все включено. я посчитала, что без билетов и без виз мы заплатили по 19 евро на человека (на 4х, Лешку не считаю) - это в сутки проживание, питание нон-стоп и выпивон, ааа еще и страховки в этой сумме. Питание хорошее, добротное, вкусно приготовлено, раличные виды мяса - свинина, телятина, кролик (раз 6 давали), ну курица ессно, рыба (акула, хек, скумбрия), правда, разнообразия немного, но все по делу, бери любое блюдо и не скривишься, не соленое-не перченое, каждый день что-то жарят прям при тебе - стейки-грудинку-рыбу-кур.филе, т.е. прям с пыла-с жара
и что для нас одно из важных моментов - отель в 5 мин. от города, есть возможность гулять-смотреть-с болгарами разговаривать (любим мы это дело :))

Camil

Все будет хорошо!
Inna, вот и я никогда не глажу. Сразу все в шкаф по местам раскладываю. Глажу только перед одеванием. Экономлю нервы и силы :).

Fensi, мне бы твои рекорды в 5 дней, ты молодчина :).

MamaTu, с двумя маленькими детьми ты и не должна все успевать. Еще и подработками занимаешься, я бы расслабилась из-за порядка или готовки.

Солнечный зайчик, класс, ты хоть от бытовухи отдохнешь :). Я уже про солнышко молчу :).

юлианна

Хороший человек
И я гладить перестала давно.у нас стирки каждый день,соответственно глажка тоже должна быть через день макс.ну его:)

галка

Люблю своих мужчин
Я не могу гладить перед выходом", мне проще заставить себя погладить, я реально расслабляюсь после глажки, главное, заставить себя:)

юлианна

Хороший человек
галка, ну я не могу сказать,что процесс мне не нра,но каждый день,банально времени нет на это.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, я не каждый день глажу, я ж гору наберу, потом взбираюсь на нее:)

Inna

Well-known member
Вчера пошла в мак, а там занято на 26. вобщем я расстроилась. Весь вечер сидела думала когда тогда нам податься. Хорошо что подруги младших нашли с кем оставить, а муж берёт день за свой счёт. ПОэтому пойду звонить в субмарину. :( совсем у меня никакой фантазии... Наверное, если будет каждый год на д.р. МИроши дождь то так и будем всегда там отмечать, пока он не выростет и я не перестану бояться упускать детей из виду :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху