Я напишу про ворону свою Рому. Вчера на др сидим отмечаем, Влад при мне что- то топчет, ромы нет, но дом большой, где- то по нем носится, еще музыка громко играет, все веселятся, вещи наши в комнате на втором этаже, что- то Влад попросил ему помочь достать из этих вещей, ну , говорю, пошли! Стакан вина в руке, еще в сознании, идем. Слышу- помогите, помогите кто- нибудь! Я подумала- может телевизор, бо смотрели гости, но промелькнула мысль про Рому. Иду в комнатк, но уже думаю, а где Рома и правда. Опять слышу- помогите! Мама, помоги! У меня и сэрца убежало. Не могу понять, где кричат! Я громко кричу- рома, ты где???? А Рома мне отвечает- я наверху, помоги меня открыть...пошли с Владом еще на этаж выше и дверь закрыта, за дверью рыдает Рома. Я ему- почему ты там, почему закрыто? Он плачет- я просто зашел, ключ изнутри повернул, открыть не могу и кричу тут кричу( но сильно долго он не был, бо я их контролила периодически) я звать папу, просим с мужем крутить этот ключ , достать, снова крутитб,, никак. Зовем гостя( он по профессии замки вскрывает) , тот тож с ним поговорил, подучил и ромка открыл дверь.. Красный, лицо мокрое, вылетает с бутылью 2 л фанты. Млин, говорю, ты чего сюда пошел? Он говорит- дом большой, комнаты с теликами , решил фанту со стола взять и оди в комнате попить( как будто мы ему запрещаем прям на этих вечеринках фанту пить ) кароч, фиг этих детей поймешь. ... Только, а если б не услышали еще какое- то время???????????