Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
галка, да не особо...даже не знаю..как с ней поступать в таком случае.а вообще нарисовываются у нас проблемы с ней с сочувствием,состраданием:(пока не понимаю,откуда ноги растут.

галка

Люблю своих мужчин
Я напишу про ворону свою Рому. Вчера на др сидим отмечаем, Влад при мне что- то топчет, ромы нет, но дом большой, где- то по нем носится, еще музыка громко играет, все веселятся, вещи наши в комнате на втором этаже, что- то Влад попросил ему помочь достать из этих вещей, ну , говорю, пошли! Стакан вина в руке, еще в сознании, идем. Слышу- помогите, помогите кто- нибудь! Я подумала- может телевизор, бо смотрели гости, но промелькнула мысль про Рому. Иду в комнатк, но уже думаю, а где Рома и правда. Опять слышу- помогите! Мама, помоги! У меня и сэрца убежало. Не могу понять, где кричат! Я громко кричу- рома, ты где???? А Рома мне отвечает- я наверху, помоги меня открыть...пошли с Владом еще на этаж выше и дверь закрыта, за дверью рыдает Рома. Я ему- почему ты там, почему закрыто? Он плачет- я просто зашел, ключ изнутри повернул, открыть не могу и кричу тут кричу( но сильно долго он не был, бо я их контролила периодически) я звать папу, просим с мужем крутить этот ключ , достать, снова крутитб,, никак. Зовем гостя( он по профессии замки вскрывает) , тот тож с ним поговорил, подучил и ромка открыл дверь.. Красный, лицо мокрое, вылетает с бутылью 2 л фанты. Млин, говорю, ты чего сюда пошел? Он говорит- дом большой, комнаты с теликами , решил фанту со стола взять и оди в комнате попить( как будто мы ему запрещаем прям на этих вечеринках фанту пить ) кароч, фиг этих детей поймешь. ... Только, а если б не услышали еще какое- то время???????????

Kolobok

Active member
юлианна, ой..жалелки Киру! как я боюсь таких падений:( представляю что ты сегодня пережила

Девочки-медики, с праздником вас! Желаю чтобы ваша профессия приносила вам не только моральное, но и материальное удовлетворение!

юлианна

Хороший человек
галка, ну так ревность есть.но она такая и с друзьями,одноклассниками...,
слушай,и вот большой же уже.а все может случится...ох уж эти дети...это так кирилл закрылся на даче прошлым летом.полчаса рыдали с ним по разные стороны двери.потом открыл...

Camil

Все будет хорошо!
галка, здорово погуляли, на такие мероприятия всегда много сил надо, зато смена обстановки и расслабление в процессе :).

TaYaN, Помню Павлика брали в посольство литовское, а наши друзья грудничка не тащили. С детками до 3-х было без очереди вход в само посольство. Поправляйтесь!

Медвежка, да, пока детки малые о карьере сложно думать( конечно, если на зарабатываешь на помощников). Выздоравливайте! Случай со звонком повеселил :), хорошо, что все обошлось.

юлианна, бедные вы с Кириллом, я представляю твой страх, хорошо, что ничего страшного не произошло.

дорогие наши медики, С профессиональным праздником вас! Желаю веняемых пациентов и хороших зарплат!

галка, хороший вам гость профессионал попался, с фантой смешно и правда, что в тихоря решил попить. Девочки, главное, что все хорошо заканчивается.

юлианна, а Ксюша сама любит, чтоб ее жалели?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ой, бедный Кир!!!!
Просто вроде и знаешь детей, а как такие случаи, то не знаешь их не капельки:(
У нашего иногда такие комменты проскальзывали, типа , вы Влада больше жалеете, чем меня, но они редки, славаслава, может на прочность проверяет, но мне неприятны , работаю в этом направлении:)

Медвежка, Яну здоровых ушек и глазок!!!!

MamaTu

New member
юлианна, Киру фух на голову, тебе поскорее стресс желаю забыть.
Слушай, у Игоря тоже с "пожалеть" людей не очень, вот котики-собачки птички все бедняжки.

галка, точно ворона Рома. Хорошо, что быстро разобрались.

юлианна

Хороший человек
Camil, нет...даже не разрешает себя целовать на людях...
MamaTu, ага,вот и моя спит с куклами ,и навзрыд ревет ,если на них кто наступит или одеялом накроет-типа им больно и они задохнуться,а как дело до людей доходит...

галка

Люблю своих мужчин
и через игрушку дети доходят до эмоций с людьми. И не всегда, если мама жалеет, эмоции выражает и тд, дети будут такие, мама будет пример, это уже хорошо.Но покопаться в своем сундучке эмоций и сопереживания именно игрушки помогают. Главное, как - то это поддержать. Но и самим оставаться жалеющими мамами для детей. Как Рома когда- то сказал, я так люблю, когда тесно и твое сердце слышно:) ну это я с ним так сижу. Хотя все равно может иногда выкинуть мне минус пару лет жизни.. Эх, обезьянка, не понимает, что я его всегда люблю и просто так!!!:)

Fensi

New member
Только, а если б не услышали еще какое- то время???????????

а телефона у него не было с собой
от, уж точно ворона маленькая, нет галчонок, главное чтобы сильно не испугался

Слушай, у Игоря тоже с "пожалеть" людей не очень, вот котики-собачки птички все бедняжки.

вот у меня у мужа так, каждую собаку-кошку во дворе жалеет, даже присядет, чтобы поближе посмотреть, а вот когда херово людям близким, то очень ему тяжело проявить мягкость, жалелку, слабинку и тп, не умеет чувств выражать

Юлианна, а у вас по страховке снимки-проверки-анализы? или платно?
я представляю как сердце ваше колотилось от переживаний, муж был рядом?
получается на ровном месте

тьфу-тьфу на вас

спал как?

юлианна

Хороший человек
Fensi, страховка.спал хорошо,и сейчас все ок .так что надеюсь пронесло.
мы все вместе были.перес...ли оба...

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ох, ничего себе, приключения! :( Пусть не болит головушка у Кира! Ксюша, конечно, перерастет этот период.
галка, вот балда Ромка! :) Бедный, испугался...
У меня Кир тоже один раз оказался за закрытой дверью, рыдал-то...
Мамату, спасибо за отзыв. Сегодня дозвонилась до посольства. У нас приглашение с обеспечением, поэтому можно не тащить выписки и справки. :) хорошо... А то мы не озаботились этим ни фига.

aldina

New member
юлианна, СБ что в итоге все хорошо с сыночком..

TaYaN, давайте уже на поправочку !

Melawy

New member
Поздравляю всех медиков с праздником вчерашним!!! Спасибо за то, что вы есть! Пускай работа приносит удовлетворение, а зарплата радует!!
Таян поправляйтесь!!!
юлианна ой жуть... ттт чтобы все обошлось... бедняги вы.... а ты сама как к сочувствию относишься? а Ксю позволяешь себя жалеть?
... слушайте, ну конечно с животными проще... их буквально безопасней жалеть... (((
галка бедный Ромыч... напереживался...

052_medrab1.jpg
681137108.jpg

ДЕВОЧКИ-МЕДИКИ НАШИ ЛЮБИМЫЕ, С ПРАЗДНИКОМ!!!
С П А С И Б О!!!!!!!!!!
юлианна, У меня аж все вздрогнуло внутри ттттттттт на вас

у нас сегодня Илюша учудил... на море.. бесятся на волнах, волны большие, папа с Владом, Илья пробурчал папе, что идет к реке, а тот не услышал.. ну и все.. шум-гам.. где Илья? нет Ильи!!! что было у нас внутри, не вам рассказывать... нашелся, конечно, но 10 минут стресса у нас было вррагу не пожелаешь - дум передумано масса.. шли уже к спасателям.... вот...

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, да ну нафиг такие стрессы! Постарайтесь лучше релаксировать в волнах, чем такое переживать!
А вообще вам там клево отдыхается? :)

Inna

Well-known member
Мои запоздалые поздравления! Девочки, всего Вам самого наилучшего!
88393749_yuyuyubbbyuyuyuyuyuyu.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху