Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
галка, спасибо,вроде хорошо:)
Солнечный зайчик, ужас :(((у меня так,если дети теряются из вида.это может быть секунд 20,но реально седые волосы прибавляются.

Zlata

Active member
Коллег с праздником!

юлианна, хорошо, что все обошлось!
Ох, у нас тоже игрища бывают, страшно оставлять вдвоем.

Anais

мама малышки Евы
Девочки, медики в особенности, подскажите, пожалуйста, что с нашим шрамом от БЦЖ, покраснел и как будто капелька крови там внутри запёкшаяся или еще что. Это может быть опасно и что вообще может означать? БЦЖ делали в роддоме, до вчерашнего дня всё было нормально с ним. В поликлинику идти боюсь, нам же через неделю вроде как улетать, чтоб не подцепить чего. Вроде как - потому что мы без виз до сих пор, всё завтраками кормят (((
Или бежать к врачу?
f4136df44ab5.jpg

Я как самая последняя клуша поздравляю всех наших любимых и незаменимых медиков с профессиональным праздником!!! Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
019.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Anais, Танюш, я тебя наберу позже.

Наше Солнышко- Кирюшку с 4 мя годиками!!!! Ляляля!!!!!! Расти маме с папой на радость, будь для Андрю самым пресамым братом и другом , озаряй весь мир своей милой улыбкой и лучами многочисленных умелок!!!!:):):)
727139442.gif

Танюш- счастья тебе с твоими мальчишками!!!!:)
Chark_Nebesnoe.info_20.jpg

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Таян, твоего солнечного сынишку с Днем рождения! Всем вам крепкого здоровья, Кирюше много-много радости каждый день и тебе море улыбок от твоих мальчишек!

юлианна, похоже, что Ксюша только с тобой может нормально расслабиться.

NATAША

New member
С днем рождения Рыжика!!!счастья,много смеха,радости и новых умелок!!!!
715749829b41.jpg

Цветы для мамы
0_2168e_bd251e8_XL.jpg

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Поздравляю самого солнечного мальчика темы с четырехлетием !!!!!!
Здоровья!Крепкой дружбы с братом!Счастливых родителей!:)

Изюминка

Active member
Kирюшу с днем рождения!

Смотрю, старшие детки скучать не дают. Хорошо, что все обходится.
Юлианна, жалелки Киру

галка

Люблю своих мужчин
Надо мной живет одна молодая семья, вот она беременная была, когда они заселились, а сча уже дочке их 12 июня год был, то бишь в одном лифту я со своими детьми и она часто встречались. Вчера на площадке она все- таки решилась спросить: а сколько вашей Девочке?????:wacko::swoon::rofl: оказывается, она свято считала, что у меня Рома и дочка Владушка( ну очень часто Рома так Влада зовет) , и типа подумаешь, что девочка носит одежки мальчишечьи? Она считала, что до определенного возраста можно девочке и от брата одевать:):)
Ну такого я еще не слышала в адрес малого, я согласна, что его часто путают и на др мужа тож спрашивали, так там люди не все именно детям знакомые и наоборот, а тут - соседка:laugh: ну конечно, зачем мне платья покупать, я лучше дочке весь ромин гардероб переодену...

Inna

Well-known member
ну конечно, зачем мне платья покупать, я лучше дочке весь ромин гардероб переодену...
я вообще в растеряности. у меня вроде и платьев хватает на девочку, но когда показывая на сидящего (ну полусидящего) в прогулке Марьяна в джинсках и явно мальчишеской майке и со стрижкой мальчишеской спрашивают а у вас третья девочка или мальчик... в такие моменты теряюсь :)

MamaTu

New member
Кирюнделя с 4кой!!! Здоровья солнышку и отличного настроения!!!

галка, Игорь, когда мы вас у пол-ки встретили, тоже подумал, что Влад девочка :) и вообще теть Галя, ты с зяыка у старшего не слазишь, из-за машины жука.

СЗ, хоспидя, и вы там натерпелись.

А мы приехали полчаса назад с Комс озера, ездили на автобусе, я с детьми, приехали к 10.15, а фонтаны только к часу включили. Уффф, сча все будут спать, а я буду работать (честно, все меньше представляю, как можно совмещать работу, детей и хоз-во достойно без посторонней помощи)

Медвежка

Well-known member
С днём рождения Кирюшку-рыжее солнышко!!! Пусть каждый день начинается радостью и заканчивается улыбкой!!!

1277535455pozdravljayu.jpg

Мамочке солнышка -- цветы!!!

1282201967.jpg

А мы приехали полчаса назад с Комс озера, ездили на автобусе, я с детьми, приехали к 10.15, а фонтаны только к часу включили.

одни мы туда никак не доберемси :) живя в двух остановках

Inna

Well-known member
смотрю каждый день прогноз погоды. ничего не меняется :( судя по всему "деревенскую свадьбу" придётся заменить на мак :(
в прошлом году так же было. хотела в дримленде отметить, но так же в прогнозах был дождь. что-то 2 год не очень везёт на мирошин д.р. с хорошей погодой

TaYaN

Нетерпеливая...
ой, спасибо, девочки!! :)
Как я всех лублу! :)
Прям похорошело мне, а то из-за этих болезней жизнь не мила. И сама хреново себя чувствую, и мальчишки никак на поправку не пойдут...
Ниче, подзарядилась позитивом и хорошими пожеланиями, прям сегодня и начнем выздоравливать. :)
Мы так затянули с подарками, и болячки не в тему, короче, натарили всякой хрени типа пасты-щетки, машинок, самолет, сладостей, пистолет с мыльными пузырями и водяной... Распихали по пакетикам. Процесс вынимания повеселил, но больше всего ребенку зашел копеечный пластиковый велик размером с ладошку, которому миниатюрной отверточкой можно менять колеса, снимать педали, шины.. А вечером братишка настоящий велик притарабанит. Правда, не совсем я въехала, почему они с мужем на 16 дюймах остановились при имеющемся в наличии 14-дюймовом. И я бы предпочла, чтоб вместе с Киром выбирали... Ну ладно, посмотрим, что из этого выйдет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху