Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
надеюсь не денежный долг
:))) не, я очень скромненько.

Kolobok, а когда можно будет вещи забирать уже после списка, учитывая что пост от одного человека, а я буду забирать у другого (в смысле им же передать вещи надо. время на это)

Inna

Well-known member
ездила вчера в субмарину. В 7 вечера никого. ни одного человека. Заказали д.р. Не совсем поняла почему клоун работая больше часа стоит 250 (вроде так), а ростовая кукла за вынос торта и танец с детьми 120. за 120 тысяч я сама целый час плясать готова в любом костюме, а не 10 минут. Странные расценки.

Kolobok

Active member
Inna, потом напишет список тот, к кому вещи приедут. обычно 1-2 дня. но можешь позвонить и сама уточнить у того, у кого забирать будешь.

Vikusha

New member
Таян, поздравляем Кирюшку с ДР! Здоровья, (это сааамое главное ) и радости (что же еще нужно малышу :) ).
И Андрюшу Лариновского поздравляем!

Ну фсеее, сдала я эту сессию. Какое же облегчение )

Camil

Все будет хорошо!
Vikusha, поздравляю, представляю какая гора с плеч :).

Inna

Well-known member
Vikusha, поздравляю!
представляю какое облегчение.
А у меня в понедельник защита. решила сегодня подготовиться. Пол дня провертелась перед зеркалом меряя наряды в чём идти. И на речь минут 5 выделила.

юлианна

Хороший человек
Inna, ни пуха тебе:)
Будешь свободная пташка:)
Слу,а ты какое образование-то получаешь?:)Ты ж вроде работала уже и имеешь высшее,нет?:)

Vikusha

New member
юлианна,следующая сессия в сентябре. Дистанционное обучение, так задания уже через неделю будут высылать. А вообще, хочу неделю вообще об учебе не думать - надоело. Поедем на дачу к отцу моему.
Инна, удачи! Осталось чуть-чуть!

MamaTu

New member
Ларина, твоего глазастого красавца с 4кой!!! Здоровья, улыбок, смеха, хорошего настроения и чудесного отпуска!

Викуша, со сдачей!

Инна, ни пуха!

я ничего не успеваю... в субботу в 5 утра отъезд, буду вывозить почти все детские вещи.

юлианна

Хороший человек
Vikusha, держись!учение-свет!:)

MamaTu, с кем едешь-то?:)
приятные хлопоты,занимайся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху