Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Медвежка, про називин не подскажу.
Про капли-мало вы капали.Мне окулист говорил первые дни часто.Ночью тоже.Потом уменьшать количество.И капать еще дня три после прохождения симптомов.Короче просто не долечили вы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, я капала.....потому как тоже один раз не долечили и теперь боюсь.Это тяжело конечно....но что поделать...

галка

Люблю своих мужчин
Да, я помню, Юлианна капала..
А сколько на секонде? Я за 165 тыс покупала

Fensi

New member
Макаруся....ой, какая Машка с клубникой, бусь....слу а на ролике так ходит уверенно...тьфу-тьфу, пусть будет без падений и ваших переживаний

Инна, так держать, очень радостно читать про снятие диагнозов

Галка, сегодня рвала липу и вспоминала как ты рожала Влада и в окно залетал аромат ее цветов....вкусно то как

Медвежка, здоровья Яну, уши у вас слабое место, быстрее бы перерости эту бяку.....если папа будет сильно сопротивляться, не пси***, ЯН дорастет, а пока будет стоять и смотреть за действиями папы, это тоже неплохо

Нюнюша

New member
ехала на автодром в клубах белого дыма, прям как рок-звезда :)
:victory:

А то?)))))Ела и не могла поверить в свое счастье)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=PGnpmGfHnOE&feature=youtu.be
А еще мы вот уже вторую неделю осваиваем сие действо)))))
Хотя смело и часто стали оттачивать последние 2 дня
http://www.youtube.com/watch?v=Jy_sw6lj_4I&feature=youtu.be
ага, это массовый визит теток подействовал: разговоры о красоте и моде:flirt:

Дали:laugh: Стремно конечно было,но дали.
да это у нас такая клубника.Она у нас не количеством,а размером берет:bb:
Я тоже ржу с Маши.Она как зомби:laugh:Так старается,что иногда хочется на нее дунуть.:)))
гыг, звезда! и клубника кинг сайз

галка, как любителю лего рекомендую креатор три в одном
lego_superflyer_6912_5864862.jpg

мишка аж пищит, так ему нравится, до этого из мелких мы ему покупали
3365.jpg

и еще
7285.jpg

убедились, что собирать по схеме может и мелкие, раскретились на креатор

Camil

Все будет хорошо!
Inna, здорово, желаю и дальше двигаться вперед семимильными шагами!

Макаруся, Маша так прикольно и аккуратненько кушает :). И с ходилками вас, уверенно уже ходит.

Медвежка, Поправляйтесь! Для нас такие конструкторы еще рано совсем. Павлик 5 минут может посмотреть рядом, а потом ему скучно.

Нюнюша, и мне эти креаторы нравятся :).

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, Спасибо! У нас он есть, мы тож любим креатор очень:)

Наш по схеме собирает прилично

Наш все такой просил, дом на колесах разборный, там еще тетечка чай пьет, сосиски ест и велик висит:)
4435_alt1.jpg

юлианна

Хороший человек
в смысле?леговский?или настоящий?:)так у вас же есть?
мой краем глаза где-то то ли мультик,что ли что узрел.И теперь мы фанаты человека-паука и бен-тена:)))
Просим все с этими эмблемами.Ну и машинку на пульте:)Хотя реально он для нее мал....Да и поезд есть у нас,из простых.Но тот надоел уже...

галка

Люблю своих мужчин
Вот у Ромы из последнего из креатора
lego-5891-1.jpg

юлианна, Велик леговский:)

Вот вишь, а я все карточки вен- тена и чел- паука мот выкинула, надо проверить, Рома переболел, влад типа заодно, но вы ранние:) рома лет в 8 на бентена по мультику созрел, на челпаука раньше, мы в 3,9 из америцы рюкзак ему с челпауком тащили

Makarysia

Пью кефир...
а Миша со спокойным сердцем смотрит как Маша ЖД топчет?
Если он не играет то спокойно.А вот,если играет..Маша раньше любила приползти и сесть на рельсы попой.Или выдернуть из состава вагон.Ну или рельсу одну достать причем с видом как будто она не при делах.Мы ее зовем Гандзила)))))))))

Как хорошо,что мой ребенок не фантеГ лего))))))))

юлианна

Хороший человек
галка, не,карточки ему не надо я думаю:)но вот кепку ,зонтик,кроссовки-дааааа:)

Макаруся, ага,дорого это-блин :)
у нас просто основной комплект,моим пока хватает.кирилл мне самолеты ,вертолеты и пылесосы в основном делает:)))
Ксюша самое крупное-это зоопарк любит построить :)

Makarysia

Пью кефир...
Я в шоке.
Приятном надо сказать.
Нам гости из Донецка подарили вот такое платье от Глория Джинс.
15903_QzJhR.jpg

Девочки,качество выше всяких.Не хуже штатовских шмоток.Да же наверное лучше.Я б сказала из дорогих вещей.На Маше оно очень здорово сидит.
Я вот залезла на сайт.Сколько красивых вещей.А цены просто смешные.Обидно,что у нас шлак какой то в Глории продают.
http://www.gloria-jeans.ru/kids

MamaTu

New member
Медвежка, Таян, поскорее поправиться мальчишкам!

У нас сегодня ночью вроде тихо, надеюсь, что все теперь будет хорошо.

Я сегодня после бессонной ночи собиралась на месяц в отъезд, голова не варит,складывала все, что под руку попадалось, аптечка - взрослая коробка от обуви - муж смеется, что я вывожу пол квартиры, там в прогнозе 12 градусов днем... как не вывезешь. Надо еще варежки Вите достать.

Макаруся, Маня бесподобна, клубника тоже :) походняк у вас почти модельный, дефиле таксказть :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, а мы с отитом називин не капаем, только изофру после промывания хумером. У Яна не дышит нос? Как мне Оксана писала (что б мы делали без нее?), дышаший нос важнее АБ. :)
Бедный Яник. Поправляться ему тоже!
Хы, я тобрекс тоже 3 дня покапала и довольная результатом перестала. А потом Маматушечка меня просветила, что надо дней 5. Вот, завтра начатые сначала 5 дней заканчиваются. :)
Наша ЛОР тоже нам через 2 дня придти говорила. Видать, динамику отслеживать требуется... Зато к моменту выздоровления этот единственный ЛОР будет в отпуске. Делайте, что хотите, педиатру покажитесь. :)
У нас тож есть батут, 110 или 120, не помню. Нормально прыгают, не падают. Тоже ножки откручиваются.
Викуша, не, снимок решили не делать, врач в анализах чего-то для себя увидела и пожалела нас. :)
Макаруся, оооо, какая Манюня!! :) И как ей вкусно!
У нас тож на удивление крупная клубника. Ням!

Inna

Well-known member
у нас лето получше будет
:)

MamaTu, оставайся с нами. у нас теплее :)
и море у нас тоже есть. :)
ладно, типо пошутила. удачно вам отдохнуть. надеюсь впечатлений будем много и все они будут хорошими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху