Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, красивое платье :)

Нас тут погода тоже не балует, на два дня лето включали и хватит :).

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Майки точно можно купить, зонтик, если и кроссовки, то ура! У ромы еще труселя чел паук и бентен есть.Кофта с глазами на капюшоне чел паук. Я еще ему ручки покупала многостержневые с ними, тетрадки какие, наклейки.

Макаруся, Красивое платье!

MamaTu, Удачного и теплого вам отдыха!!!!

Ленусик, Сенечку с 4 мя годиками!!! Покаж нам именинника:):)!!! Желаем ему Здорового сердечка, кучи великой умелок и улыбок!!!:)
99edce316224.jpg

Мамочке- цветы!!!! Солнца над головой всей вашей семье!!!!
e50cefc9e67e.jpg

Kolobok, На секонде , наверно, книги в пристрое belangel? То это наша pen-name , у нее пристрой на форуме посмотри, книга уроки божьей коровки на доллары 18 у.е, если оно не поменялось, бо я у нее книгу покупала, на сайте одна цена, а она другую называет.. Но 18 долл дешевле, чем 165 тыс.. Я сча на выставку иду, спрошу их цену сча..

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Сенечку с днем варенья!!! пусть все будет пучком!!! прекрасного настроения, крепкого здоровья!!!

маме больше улыбок, здоровья вагон, авто под одно место, спокойствия на работе и понимания в доме!!!

happy-birthday%281%29.jpg

Ленусик, сладкой и яркой вам жизни!!!

Галочка, почитала твою статью про супрастин, понра...что ж врачи все время фенкарол предлагают и в ДХЦ при кашле, и наша педиатрисса.......

тогда получается фенкарол применять когда? от чесания комаров?
спрашиваю лишь по тому, что у меня дома 3 пластины фенкарола с еще пару лет сроком годности, так вот вопрос - когда его пить или выбросить?

статью о супрастине кидаю себе в дневник

спасибо

кста, девочки, я подвал почистила, мало ли что

aldina

New member
Ну фсеее, сдала я эту сессию. Какое же облегчение )
УРА !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !

Inna, удачи тебе !

ВСЕМ=ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ !!!!!!

Медвежка, НАМ на Шишкина говорили после улучшения глазки два-три дня всегда еще капать.
Минутка релакса
вот это Позитивчик !!! ))) Какая сладкая Булка !Очароваха! И топотуха важная ! ))
Inna, Марьяшкиным успехам ура-ура-ура!!!

Мы ее зовем Гандзила)))
гыыы.. как нежно )))))

там в прогнозе 12 градусов днем
не-не-не, так не годится!
Только солнечной погоды вам! Витюшке ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!

СЕНЕЧКУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ !!!!!!!!

672.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, уроки божьей коровки больше не продают на выставке на даумана, тираж закончился, будет в сентябре, и тетя эта говорит, что в биггзе эта стойка с книжками от нее же, но там 250 или 258 тыс..

Но вот она тут есть http://vunderkind.by/index.php?page...tegory_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=107

Мы такую купили в подарок еще сегодня от моей мамы http://vunderkind.by/index.php?page...tegory_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=107, а от урок за уроком отказался:)

aldina

New member
а мы вчера несмотря на дождь-не дождь ездили в Дримлэнд, Диане оч.понра! Покататься успели на всех аттракционах по возрасту несколько раз, хотя с солнышком было бы поприятней

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, вот у Ромы взяла карточку полистала, ему в детстве супрастин чаще назначали, все ж у него и антигистаминная активность хорошая и есть у него в отличие от фенкарола спазмолитический эффект, а это противоотечный слизистых , при простудах любых например.( насморк, першение , отиты.. ) но он седативный , в отличие от фенкарола. И он быстро действует. Но и фенкарол хорош, он не седативный, и у него противоаллергический эффект выше , потому что он гистамин из тканей убирает( гистамин реактор аллергии) и получается при острой аллергии он хорош. Мне Роме с его глазами на пыльцу удобнее дать с утра фенкарол помимо глазных каплей , а если к вечеру он после лагеря все ж течет( насморк, слезы) то даю дома супрастин и быстро проходит
Но вообще, сейчас много и других быстрых и хороших препаратов.но и ценник уже другой

Kolobok

Active member
галка, 180 тыщ на секонде книжка

Арсения с Днем Рождения!!! Здоровья!!! Здоровья!!! и еще раз Здоровья!!!!!!

detsk_dr_03.jpg

lenysik

Active member
Спасибо!!!! за поздравления!!!!
Сегодня в 7 утра с мужем надули шарики, собрали подъемный кран. С вечера это сделать не удалось, т.к. все вместе уснули :) укладывая сына спать.
Съездили на детскую железную дорогу, потом хотели в Мак который возле ГУМа, но там народа пипец :(. Поехали домой. Вот сейчас будем на дачу собираться. Завтра будут гости.
Вот и именинник с подарком от мамы с папой.
DSCF9998.JPG

Кирилла и Андрюшу с прошедшими Денриками!!!!!

Kolobok

Active member
lenysik, ого какой кранище у вас!!! а покажи ссылку на него? Арсений в восторге наверное?

lenysik

Active member
Kolobok, покупали в их магазе на Раковском http://poigraika.by/27/29/58/969/
Сделан качественно, не вонючий :))) Сделан в Китае для Германии. Муж дурил мне этим краном мозг много месяцев :) И папа и сын довольны :)

юлианна

Хороший человек
lenysik, Сенечку с четверочкой!!!!Здоровья!И побольше таких чудесных подарков:)
Папа молодец:)Кран зачОтный:)

А я сегодня ризотто делала.Вкусно:)Хотя немного и трудоемко.
И спасибо за салатик с сельдереем и яблоком!Ням!

TaYaN

Нетерпеливая...
ленусик, Сенечку с праздником!! Пусть ничего не мешает наслаждаться полноценной жизнью, радоваться вместе с родителями! Чмок мальчишку! :)
4_4cb86d.jpg

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, супер!!! Папа молодец!!! Отличный подарок!!! Этой фирмы , как ваш кран , Роме дарили на пульте строительный экскаватор , так да, пластмасса не гавкнула..добротно!

юлианна, Приятного тебе аппетита!!!!! Все уже, небось, сьели ?!:)

юлианна

Хороший человек
галка, агась:)Там все свеженькое надо есть:)Потом не катит:)
А еще закусили ягодами:)Клубника со сливками и черешенка:)Няяяяям:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Ну вообще отлично:) эх, ну почему мой младший не ест ни клубнику ни черешню?

Prinada

Active member
Ленусик, Сенечку с Днем рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья маленькому принцу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху