Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Inna, мой все равно тогда есть не будет:)
ну и пиццу с сосисками мы все равно дома не едим

Inna, вот как раз из курицы он любит отбивные в панеровке куриные:)а пиццу любит четыре сыра:)

Не, пицца это не еда..
ну хорошо, я все понимаю, что не самая полезная пища, но все же, побуду Инной :) вот чем, например, так уж сильно домашняя пицца с курицей отличается от лазаньи, например? тесто-фарш-овощи-сыр-духовка :)?

Inna

Well-known member
но все же, побуду Инной
:))) и как быть мной?

тесто-фарш-овощи-сыр-духовка
а если ещё без майонеза и вместо кетчупа соус томатный, то чем пицца не еда? :)

а я компоты катаю клубничные. 10 банок. уже представляю как будет вкусно когда я их пить буду :)

галка

Люблю своих мужчин
Заяц, Инна, мы пиццу Оч редко едим, как пиццу, хотя может быть другой ужин обед у нас с его сочетанием вреднее.. Кто знает, просто пиццу, как пиццу мы и не помним, когда ели

Солнечный зайчик, Зая, и под сыром рома и Влад не едят .. Не найти нам с ними на вкусняшки много общего:) я сама много чего люблю:)

а если ещё без майонеза и вместо кетчупа
а я пиццу без майонеза и кетчупа делаю))))

я сама много чего люблю
так ешь, что дети любят))))

и как быть мной?
пока еще не поняла :) никто не реагирует :))))

галка

Люблю своих мужчин
Я все ем:) просто раз мои что- то не едят, ну и ладно:) проще мне с мужем заказать или где- то отведать:) у нас через дорогу пицца , сколько мы брали, считай, с мужем вдвоем и амали:) нам больш было:):)

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, вреда особого нет.но и пользы не особо:)
мяса и остального мало.а теста много. я не могу сказать что категорически против.но гемор и польза малы в сравнении со всем остальным.
Лазанья тоже не наше повседневное блюдо,скорее исключение ,приятное для живота.я сочетание мясо и углеводы стараюсь не готовить:)

галка

Люблю своих мужчин
Мы в турции на все включено были, ну укусят они, даж съедят по разу, но дома нет мне смысла им готовить, обойдутся, нам и мака хватает:):)

С мужем пьем сча шампань- муж грит, лучше ему тож котлету:)

юлианна

Хороший человек
А вот и плюшки:)Точно пойдет рецепт в мою кулинарную книгу:)легко. и вкусно
b6cee6b1b1b1.jpg

во блин, и как это у матери, ратующей за правильное питание (это я осебе так скромно) растут такие неправильные дети? :))) не приучила я их к "своей" еде))))) они ее просто не едят. вааще. голодные ходят

юлианна

Хороший человек
галка, а мы с мужем по пиву :)

Про пиццу -в кафе мои очень даже едят:)
просто это не блюдо нашего рациона дома:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Я к тебе хочу на плюшки эти!!!:):) очень!!:)

Ой, девочки, мои тож много чего едят не дома и меня еще с этим знакомят:):) за гамбургер малой вам игрушку отдаст:) он добрый!!!:)

юлианна, А ты рецепт булочек дашь??:)

Солнечный зайчик, Зай, я своих учу правильным вещам, вроде:) но ! Каб ты слышала и видела, что они мне выкидывают:):) мама дарахая:)

Inna

Well-known member
двочки, помогите решить задачу :)
марьяше нужно лекарство из Москвы. Ему прописали по 5 капель 2 раза в день в течении 1,5 месяца.
Вопрос: какой объём нужно заказывать лекарства:
25 мл, 50 мл или 100 мл

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Если я еще соображаю:) вопрос- что за лекарство? В одну каплю может входить от 0,03 до 0,05 мл лекарства . Ну и от этого считать

Inna

Well-known member
В одну каплю может входить от 0,03 до 0,05 мл лекарства
я это прочитала. но сбил меня один пост, что меряли 10 капель шприцом и это оказалось чуть меньше 1 мл...
это получается в 2 раза больше, чем: в одну каплю может входить от 0,03 до 0,05 мл
даже если взять 0,05 и суточную дозу 10 капель, то в день выходит 5 мл. т.е. на полтора месяцца достаточно маленькой баночки. 25 мл.
но если как пишут что чуть меньше 1 мл. в 10 каплях, то 25 мл бутылочки не хватит...
ай, надо брать тогда 50 мл. что бы точно хватило.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Да- да:) с кукинга ж он:) айм сорри:)Я себе в личку сохранила еще раньше. Память матушка, а еще шамп наверх, полная глушь:)

Inna, какое лекарство? На сколько доз расчитан, то и бери..Он без дозирования капель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху