Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Девочки, привет!
Всех именинников пропущенных - с ДР!
Скай, Ильюха мой в такую группу ходит. мы в этом году в сад ходили очень мало. Из того что находили расскажу. Занятия : каждое утро все детки и воспитатель садятся в кружок и вместе обсуждают какую-то тему (напр. профессии, осенний урожай ит.д.). Рисуют, лепят. Напр. тема овощи. Дети постарше по-сложнее композиции рисуют, а малыши что-то совсем простое. На танцы, физкультуру ходят по возрастам. Отдельно забирают малышей или старших детей. В нашей группе старших детей готовят к школе - видела у них тетради специальные. Как-то так.
Спа, Максу здоровья!

sobakapavlova

Active member
Панацея, очень мне расцветка нра)
У нас такого качества олдневи куртка носится на несильные морозы (до минус 7 где-то). Если холоднее, то Макс мерзнет.

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, да ладно :). У нас разные ситуации, они мне только для снега нужны, а он только в горах. Так что пусть лежат, даже пару раз за год одену, значит не зря купила. К тому же расчитываю ни на один год их.

Kolobok

Active member
Panaceja, кстати, я ж наконец купила себе плащ :))) причем как обычно. ходишь ищешь -фиг! а пробегала мимо увидела и схватила:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, а оно не жирное для сочней. И еще мое так тонко раскатано, или ты его можешь заново полепить?

Panaceja

New member
У нас такого качества олдневи куртка носится на несильные морозы (до минус 7 где-то). Если холоднее, то Макс мерзнет.

Блин :))) А что ж мне делать в морозы? :)))

я ж наконец купила себе плащ
О, я на плащи когда смотрю, тебя вспоминаю :)
Чей?

Kolobok

Active member

sobakapavlova

Active member
а 2 кофты под низ?
перед воспитателями неудобно будет) пока все кофты натянут) мы на морозы пуховик носим

гуляя активно?
ну мы не все время активно гуляем. этой зимой вообще пока прогулок себе не воображаю.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, ааа...нам повезло что у нас тут горки кругом. я тока наблюдаю зимой за яном, а он тюбинг тягает на горку или ледянку и с нее сам катается.

юлианна

Хороший человек
Camil, мне жирным не показалось.
Раскатано тонко,но для меня это подошло как-то:)Хотя можно и самому скатать и раскатать заново

а он тюбинг тягает на горку или ледянку и с нее сам катается.
ну так точно не замерзнешь:))

Panaceja

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху