Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, у нас 16.2 см ножка

а Роме коламбия те подойдут.что легкие и теплые..я ж две пары тогда у Гайки брала с разным размером.

юлианна

Хороший человек
Спашечка,с Днем рождения Тебя!!!
Vsego_samogo_nailuchshego-1-.jpg

i-263.jpg

0d429d07088e.jpg

Медвежка

Well-known member
Kolobok, У меня тож 20,5 по внешнему краю валенка:huh:все, надо завтра перемерять, так так.. Но стелька 19 см, ее проще вымерять, по валенку снаружи расстояние от шва до шва., завтра повторю примерку
Нда, нам много это, не угадала я:)

Галь, ты про что, про Сорелы? Пристраивать не думаешь? :blush1:

Девочки, пристраиваю куртку Lonon fog, маркировка 5-6, но реально -- на рост 110 см. Ща покажу живьем, Ян ростом 107-108 см, ему с минимальным запасцем.

куртка.jpg

куртка2.jpg

Вот ссыль:

http://www.6pm.com/london-fog-kids-l211e09-heavyweight-single-jacket-little-kids-artichoke-green

По табличке обошлась с авиа-доставкой в 30 баксов. Там ещё шапка идёт в комплекте, но она довольно странная, типа как тонкий-тонкий флис. И на голову гораздо бОльшую, чем у 4-леток, вот шапка как раз лет на 6. Буду ща писать объяву, потому что на след. неделе времени не будет, а деньги нужны срочняком. Потому если кто чего надумает -- лучше звоните (велком 3 100 662) не факт, что я увижу комменты

И ещё есть босоноги кожаные открытые белые, 29-й р-р, фабричные вполне добротные. Тётка привезла нам их из Китая с какого-то перепугу (подозреваю, что просто её внучкам не подошли). Но во-первых у нас 29-го размера уже есть две пары босоног, а во-вторых -- белые как-то всё же некомильфо для мальчика, мне так кацца. Если кого заинтересуют -- сфоткаю и погуглю, почём нонче вообще обувь продаётся, а то я совершенно не в курсах...

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Медвежка, хм...а ты не думаешь,что вы не перерастете за зиму?я бы оставила...

Медвежка

Well-known member
СПА, с днюхой! Пусть ничто и никогда не омрачает твоё жизнерадостное настроение и не гасит твой юмор!

278d1e66acc1.jpg

Ну и 5 капель для поднятия боевого духа :)

2476389.jpg

Медвежка, хм...а ты не думаешь,что вы не перерастете за зиму?я бы оставила...

я вчера писала, что она один в один с нашей прошлогодней H&М-овской курткой :) смысл нам две одинаковые куртки оставлять? Я лучше в декабре на скидках прикуплю чего. На ползимы нам H&М-овской точно хватит

Kolobok

Active member
Медвежка, я бы наоборот сказала что куртка вам большая. Или широкая просто.

СПА, с днем рождения! Желаю хорошо отдохнуть, забыть о неприятностях, чтобы все были здоровы и счастливы!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я бы наоборот сказала что куртка вам большая. Или широкая просто.

Неа, не большая однозначно, может просто так кажется, потому что на майку и тонкие джинсы. С байкой и зимними штанами наверное бы по другому смотрелось. Но она и правда шире, чем Н&М-овская, хотя по рукавам и по длине спинки они совершенно одинаковы. Для примера -- вот фотки в Н&М-овской, как по мне -- так практически запаса нет. Тоже на майку одета

kurtka1.jpg

kurtka2.jpg

kurtka3.jpg

sobakapavlova

Active member
Девули! Это без преувеличения самый шикарный мой ДР!!! Ибо по вашим картинкам:
Мамату наливает виски и шинкует за Макаруську колбаску, пока я нежусь на подаренном Галкой пляже.
Потом Галюся налила малопьющим шампусика, а кормящим что покрепче. Запивали компотом)
Инна принесла какой-то невероятный торт соленый и торт сладкий.
Панацея подарила брилиантовое колечко.
Было море собак и хомяков!
Специально по этому случаю пришла Ведмедик и продекламировала стих в мою честь.
Юлианна подариа ауди и тур под пальмы (Судя по виду коктеля тур «ультра всё включено»)
Ну а Медвежка позвала кота с сбобакой, которые бросались тортом! И похмелила всех хенесси)
Девочки, и море, МООРЕ цветов!!!!!!!
Ну это ли не счастье?!
Спасибо за праздник!!!!!

images

images

галка

Люблю своих мужчин
Галюнь, у меня когда-то такая книжка была... Хочешь, попробую найти?
Ир,спасибо,конечно,но может она и вам понадобится.
вот я такую по названию себе ищу.она сча в печати .у нее отзывов много хороших..
http://www.labirint.ru/reviews/goods/189300/
у нас есть точка на даумана или сп на форуме..

СПА, как ты интересно свой др описАла:flirt::flirt::flirt:

СПА,

Kolobok

Active member
Медвежка, НМовская куртка на вас лучше сидит!

sobakapavlova, родные тебе сегодня праздник устроили? дали отдохнуть?:) Макс идет на поправку?

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, да.точно.это твой .я его правильно сча сохраню со всеми +375 и тыды.я спала днем .подумала.телефон не знаю и не перезвоню...я ж из семян все-таки вырастила ростки 2х видов желтых петуний.это пока ты в Болгарии отдыхала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху