Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, родные тебе сегодня праздник устроили?
даже боюсь вам рассказывать) всё прошло далеко от традиционного праздника, но весьма в моем стиле))))

ростки 2х видов желтых петуний.э
галя. я сволочь. этих петуний у моей свекрови на даче мильен горшков. я совершенно не знала что ты их ищешь. я для тебя украду.
дай на всякий картинку, чтоб я понимала что это именно то, что ищешь.

Panaceja

New member
боюсь вам рассказывать
Я бы за тебя испугалась, если бы ты провела свой праздник в тихой романтической обстановке при свечах :)))

я для тебя украду
Даже Остап Бендер чтил уголовный кодекс :))) У вас со свекровью "высокие" отношения :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, а я... как жабка... профукала в грядках твою днюху. Позор!!
ee1d4818d45f5bcc7ef0beb1d351f9b3.gif

С ДНЮХОЙ тебя!!!!!!!!!!!
x_0e987a20.jpg

Не знаю, что это за Алкоголь, но выглядит клево.
chin-chin_1861.jpg

Ну и конечно цветочек
141edd0df47b.jpg

x_bc47539b.jpg

Prinada

Active member
Светунь, и я шашлык за твое здоровье на даче умяла:))) С Днюшкой тебя!!! Пусть твой оптимизм и жизнерадостность множатся со страшной силой! Здоровья твоему семейству и зеленой капусты во все карманы!!!

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Свет, спасибо! Мне уже не надо, видишь, у свекрови на Даче- значит, на улице, то им там и место лучшее, у меня свои ящики на балконе , что на улице висят, все заняты, все петунии прижились уже, , сам балкон у меня закрытый, внутри его я из семян пыталась вырастить именно желтые и ближе к ним, а выросли уже и сидят из семян бордовые красивые, вот и желтые, правда еще без цветов сидят, нету куда ставить горшок:)
А ты знаешь, что петунии размножаются( не свои) только если горшок с цветком свистнул и пересадил( сам росток с корнем нужен):):););):)так что , думаю, в середине июля, твоя свекровь в курсе количества горшков своих любимых цветов:) но за предложение спасибо:):)

Panaceja, Во- во - зришь в корень про Кодекс:):):):):)

Camil

Все будет хорошо!
галка, так красиво у тебя на линеечке и на аватарке :)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Так а ты когда- нибудь со свечами и в романтикЕ др отмечала?:)

Camil, Оль, ты не поверишь, когда муж дома, он иногда подходит и такой- ну что там у тебя опять на картинке( У меня есть некоторый запасик красивых картинок, и такой- а покажи, что есть в запасе, показала, он, а давай То и То поставь:) ну мне ж только за Шчасце :) это я про последний вариант картинок:)

юлианна

Хороший человек
галка, привет неспящим:)Сама небось проснулась,а мне надо было Кира в сад собрать,а так бы спаааалааа:))

Larina

Домовитая
юлианна, Пивет)))

как бы я спалаааа))) но , блин, с этими мужиками где тут поспишь))))
Мы в Минске на недельку) если что - звоните)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, сама сама..да еще в 7.10

так жалко.Богдан Ступка умер-Бесконечно жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

воду нам с 14 августа отключат..

sobakapavlova,
я вот такие жду из своих семян
imgpreview

или вот такого еще цветки
petunia-zelt-lawina.jpg

Camil

Все будет хорошо!
галка, это у мужа такие нежные ассоциации с тобой :).

юлианна, Ну что нашла для Кира держалку для карандашей? Я нашла, осталось заказать, потом расскажу про результат, правда заказывать буду не сразу, может через неделю где-то.

Camil

Все будет хорошо!
Larina, давно ты не показывалась, может фотографиями нас порадуешь?

юлианна

Хороший человек
Larina, здорова!сколько лет,сколько зим!:)
галка, так чего грустить.у вас же бойлер .
Camil, я уже заказала.жду:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, не.я ж не грущу.я константирую факт.что и до нас доползет скоро ......у нас кста август первый раз..

юлианна

Хороший человек
Camil, ага,я оч на них надеюсь:)Ну и надо изначально в игру превращать,а то тоже откажется.....короче обдумать надо:)
А мой еще ж держит так....никогда такого не видела:)Как бы тремя пальцами.Но это безымянный,средний и большой:)цирк:)

галка

Люблю своих мужчин
а ложку как держат ваши? мой как в кулаке.хотя вилкой верно орудует..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху