Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
галка, кто это?:)Это для взрослых или детей?В школе авторов не помню.А если для детей.То мы ж не такие книголюбы:)Я об этом еще и не думала:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, перельман-этот такой странный российский умный дядечка.он математико-физик..который доказал гипотезу пуанкаре.за которую ему миллион долларов присудили.а он отказался.он интересные вещи пишет.

ладно.я ж не математик никак.Поищу книгу на выставке.подержу в руках.

юлианна, вот почитай про него http://ru.wikipedia.org/wiki/Перельман,_Григорий_Яковлевич

юлианна

Хороший человек
галка, ааа,точно.вспомнила.Слышала,это ж он недавно отказался вроде.нет?
Ну наверное неплохие книги,но как-то голова кругом.Надо будет подумать о них для ксюши.Или это для малых?Тогда мой точно еще не готов:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, не.не для малых..я покручу .мот для Ромы..Ксю рано..

юлианна, ггыыыы..представила наших младших -Хвизиков таких вУмных четырехлетних!!!!!!!!:dance:

юлианна

Хороший человек
Я просто на тот момент уже мало следила за новостями.А сейчас вообще не читаю их...и телевизора у нас нет:)
А про него помню брат летом рассказал,тогда и услышала,да фамилия позабылась.Он не белорус разве?Что-то мне такое припоминается...

юлианна

Хороший человек
Хвизиков таких вУмных четырехлетних!!!!!!!!
ну бывают думаю книги и для уровня малых:)
Ты прсто меня спросила,а я думаю,откуда я про книгу физику должна слышать,когда Ксюше 7:)Ну мот там такой уровень для детей мот:)Тогда мот и для Кира уже:))

ну по фамилии понятно уже:)А фото так вообще:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, да ладно..это я тебя тут загрузила с этими книгами.детскими-не детскими..физика-не физика.вот пристала я к хорошему человеку...ай:flirt:
Угощаю!!!:flirt::flirt::flirt::flirt:
3070035944_10805556fb.jpg
telpics_ru_376186201_240x320.jpg
100630.jpg

юлианна

Хороший человек
галка, ах ты искусительница:)Низя!Я как всегда в борьбе со своими слабостями...:)

галка, а ты кстати где про эти все хорошие книги слышишь?В теме про них?

aldina

New member
девочки, HELP!
Не можем никак побороть аллергию(((((((( прогрессирует( Хочу сдать кровь на аллергены, подскажите какую панель сдавать ? Есть и пищевые и педиатрич. и ингаляционные. Ингаляционные думаю нам не нужны.. или уже в центре подскажут ? И думаю за одно на глисты сдать, так там тоже перечень большой( Девочки, внесите пожал. ясность кто владеет вопросом !

юлианна

Хороший человек
Алдина, про анализы не подскажу....может аллерголога хорошего для консультации найти?А пока перейдите на полностью неаллергический стол может?Ну самые простые блюда,которые обычно аллегрию не вызывают...Вам надо разобраться,на что сыпет...

aldina

New member
юлианна, уже неделю ничего не даю, а продолжает сыпать, и это на фоне принятия капель и мази(

девочки, простите что "достаю", но может аллерголога толкового можете подсказать?

aldina

New member
рис, овсянку, макароны,батон, сыр,банан ела,суп с фрикадельками(свинина),творог, запеканка..ой, что еще ?! пельмени, сметану,гречку,огурцы..сухари

юлианна

Хороший человек
Алдина, может попробуйте глютен исключить?Ну и яиц чтоб ни в каком виде не было....кисломолочка -не молочка...но все же...пельмени домашние?

aldina

New member
юлианна, ага, домашние
ой, не знаю..попробую, а то прям страшно мне (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху