Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
юлианна, да ну. Неужели дерматолог чесотку не отличит?

Алдина, если дерматолог не поможет, может к заведующей попроситься или чтобы хоть еще какой врач посмотрел. Жалко ребенка.

Родственница привезла Яну подарок из Москвы. Из какого-то мульта (я даже не знаю что за он) часы со звуковыми и световыми эффектами. Прикольно кончено, но стоят блин 50 уе. А ведь он такими игрухами будет бродить когда дорастет.
http://www.amazon.com/Bandai-27606-Ben-Ultimate-Omnitrix/dp/B0018MGLXE/ref=pd_sim_hg_1

Kolobok

Active member
Это мульт бен тен Ben-10
надо скачать и показать как яну повезло:)))

а мне сегодня ножик керамический приехал из китая. Я так довольна!!!!
sku_130418_1.jpg

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну да....это маловероятно....

Kolobok, ты что!Это же бен-тен:)))Прикольные часики:)

Kolobok, с покупочкой:)
Мой Кир пару серий видел у знакомых,так тоже фанатеет:)Просит и зонтики с т.д с его эмблемой:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, cartoon network

Мульт не самый худший...но все ж с насилием,хоть там добро и побеждает...

Inna

Well-known member
а мне сегодня ножик керамический приехал из китая. Я так довольна!!!!
сбрось мне ссылку, а то мой совсем не острый.
и с покупкой тебя! пусть прослужит долго!

чаще как раз между пальцами
а у меня так аллергия начинается

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, у меня по бен-тену рома в 7лет тащился.но мне кацца .он не для маленьких.хотя я сама в них не понимаю ..Владу нравится Мистер умелец и Неокухня.

Ойййй Она такая противная
ну видишь.кто что говорит..

Inna, а когда у тебя аллергия на солнце появилась?

юлианна

Хороший человек

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, c покупочками :)!

юлианна, давай на мою диету, я уже почти кг скинула за неделю :)

Алдина, желаю поскорее причину найти и устранить!

юлианна

Хороший человек
Camil, ну рассказывай:)А то я уже в легком депрессняке....мне кажется просто обмен веществ поменялся уже....то ли с возрастом,то еще что.....

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, да это шутка была :). Геморрно очень. Считаю углеводы во все приемы пищи и добавляю протеины обязательно. Голодная не хожу, но булочки-много фруктов(тут больше всего страдаю) и шоколад - практически не ем. Ну и сразу после еды физ. активность. Так что я пообедала и побежала в магаз, чтоб не сидеть. Скоро вернусь :)

юлианна

Хороший человек
Camil, а елки,я ж забыла про твой сахар:)

Голодная не хожу, но булочки-много фруктов(тут больше всего страдаю) и шоколад - практически не ем.
так и я так....утром под кофе могу 2 квадратика горького шоколада съесть,и все....ну хлеб с супом,меда немного к творогу.И пухну,блин....Раньше шоколадку могла заточить...ну прибавила бы на пару дней,потом бы скинула.Короче полный швах твориться...

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, эх, жалко, все же с возрастом меняется обмен вещест не в нашу пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху