Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Camil, ага...вот сейчас Королевой книгу слушаю.так там такие цифры...короче послед 30вообще есть нельзя:)ну или менять работу-на шахтера например:)))

Camil

Все будет хорошо!
Inna, супер! Ты очень хорошо выглядишь! Марьян такой веселый, ну и Малена - модница и красотка :).

юлианна, то ли еще будет, когда климакс придет :resent:. Я себя уже давно приучила с салатных тарелок есть, чтоб порции маленькие были, потом буду из блюдечек есть :)

юлианна

Хороший человек
Inna, а где Мирон ?????:)
вообще фото классные:)Малена такая барышня,даже и не скажешь,что разбойница:)хотя на танке оч гармонично смотрится:))))
ты выглядишь отлично!похудела не передать как!и очки тебе оч идут:)

Inna, а Марьян совсем взрослый:)не пойму на кого похож:)и такой весельчак:)

Kolobok, стараюсь .но получается не каждый день...двигаюсь мало...

Camil, ну порции само собой...но вот когда начинаю себя ограничивать,то чувство голода меня убивает:(через два,максимум три часа после еды хочется есть опять...

Inna

Well-known member
а где Мирон ?????
Мирон полет грядки и закатывает огурцы сестре и брату на д.р. :)
В деревне Мироша. Он сам захотел остаться в деревне. А Малена сбежала оттуда. И ни в какую не хочет больше сельской жизни. Правда придётся в августе поехать вместе с нами.

максимум три часа после еды хочется есть опять...
а мне после еды есть хочется :)
Жор какой-то... Сделала себе клубнично-банановый фриз и только потом поняла сколько я сахара насыпала туда...

Kolobok

Active member
юлианна, мне кажется в этом причина. конечно обмен тоже замедляется, заметила это по себе и подруге , но чем изнурять себя диетой, я бы налегла на активные движения

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ешь, каждые два-три часа кушать - это обязательно. А то потом или ешь какую-нить фигню, или больше чем надо. Я по плану кушаю 6-7 раз(в обычной жизни так же): 3 раза основная еда и 3-4 раза перекус.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, мне очень бег нравился под какой-нить сериал, и результат был хороший, только вот организовать все это не у всех получается... Мне хорошо, дорожки на первом этаже, в любую погоду можно было, и не надо никуда собираться спецом, и дети не отвлекают...

Inna, конечно люди разные изначально, я раньше вообще о еде не задумывалась, и не полнела абсолютно, а если еще и понервничать, то и похудею. И все-равно, мне кажется, дело в количестве еще, и в том что именно мы едим.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну физически обязательно надо работать,даже не для фигуры.а в старости и для сердца:)короче просто как-то все резко для меня поменялось,надо приспособиться к новому укладу :)а ты как занимаешься?

Camil, ну вот при таком режиме я толстею :)все таки нужна нагрузка.

Camil, ага,мне моего тренажера оч не хватает...ну может и уговорю мужа опять купить:)

Camil

Все будет хорошо!
Вот разбавлю тему: это мойщики окон в детской больнице в Лондоне
283672_336443459772996_1676483865_n.jpg

Ну и раз уж мы про еду, то вот сборка салатиков: http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/31883.html#cutid1 Там ничего сверхестественного, но для разнообразия можно выбрать что-нить.

юлианна

Хороший человек
Camil, прикольные спайдермены:)
спасибо за салатики .обязательно познакомлюсь:)

галка

Люблю своих мужчин
Camil,прикольные спайдеры!!!!салатики сохранила!!!!:flirt:

Inna, фотки хорошие!!!Марьянчик растет,улыбается вовсю:dance:мама хорошааа и тож улыбается на одной из двух фот своих:flirt::flirt:Малена милая атаманша.вроде и наряды и заколочки(похожи на работы нашей форумской одной девочки,Да?).но глазенки озорные!!!!мне понра по стилю.там где Малена в кирпичной стене сидит.этакое дитя времени стены!!!!!и с папкой они милуются!!!:flirt:Растите все здоровенькие!!!!!:give_rose::give_rose:

Kolobok

Active member
Inna, Малена куколка:) оценила ваш обширный гардероб:) Мирон красавчик!

а ты как занимаешься?
у меня лфк:)))

кстати вот с подружкой тоже говорили на тему похудения. Она месяц на море с детьми была. Говорит и ходили много, и плавали и питались умеренно, а не похудела , наоборот привезла 1 кг. Зато фигура стала более подтянутой и даже родня сказала что она как будто похудела и выглядит прекрасно! так что спорт великое дело в нашем возрасте:)))

aldina

New member
Inna, фотки ваши классные! Вы с Маленочкой красавицы, мальчишки тоже что надо ! ))

Девочки, ну...мы уже прояснили ситуацию с аллергией...я ТАМ в темке написала два слова, но думаю вы догадываетесь (

Inna

Well-known member
оценила ваш обширный гардероб
я вроде вылечилась :) просто глянула и поняла, что что бы успеть одеть все наши летние наряды хотя бы по разу за эти не многочисленные летние дни нам нужно менять наряды на прогулки и утром и вечером, и поняла что я слегко больна. и ушла в завязку. Мимо секконда прохожу быстро и не останавливаясь, на тао не заглядываю. Прохожу, так сказать, курс излечения.

Мирон красавчик!
Это Марьян. Но я их и сама путаю :)))

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ах ты змий-искуситель:)Камил тут салатики выкладывает,а ты????:)))
Оч классно...я б сама в такой школе поучилась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху