О! Нормально настроилась на спектакльммм... что-то еще... Забыла.
плюс еще один чемодан! Свет, контрабанды в твоем послужном списке не было?Можно мне по бутылочке и того, и того Я отработаю
О! Нормально настроилась на спектакльммм... что-то еще... Забыла.
плюс еще один чемодан! Свет, контрабанды в твоем послужном списке не было?Можно мне по бутылочке и того, и того Я отработаю
Не, Галь. Там что-то связано с величиной частиц.Наверно потому, что белый уголь не вызывает запоры у мал детей
"Мы два польскiх шпiёны - Лёлiк ды Болiк..." (с)контрабанды
Да-да-да, мы вчера катались, я спецом фоткала, чтоб вас зазвать, но темновато-то было. Попробую что-нибудь загрузить.Я дааавно хочу посмотреть на реконструкцию
Спасибо, Надя!))))))))Свет, контрабанды в твоем послужном списке не было?)
я помню только,что уголь из них всех наименьшим сорбирующим действием обладает.И для эффективности жрямкать его надо пачками.Не, Галь. Там что-то связано с величиной частиц.
шиииикаааарная песня!Слу,кто исполняет,хочу найти и скачать"Мы два польскiх шпiёны - Лёлiк ды Болiк..." (с)
просто многие отдыхать уехаликуда все пропали? Вопрос риторический...
п.с. я хочу по приезду всё ж таки нашей толпой в лошицком парке шашлык-башлык замутить. тока тссссссссс!
N.R.M.Слу,кто исполняет
" Нашых кiшэнях - маузер з кольтам""у наших кишенях -цукерки з атрутай"
:biggrin::clapping:" Нашых кiшэнях - маузер з кольтам"
даю малому именно его, т.к. он просто прется от черного языка) хИ для эффективности жрямкать его надо пачками.
попрошу на счет крымского бухла не обольщаться! у меня все родственники - алкашня. уже заказов наделали) такшта будем удовлетворятся изысками ближайшего продмага)стока спиртного не дадут провезти
давай черникуон просто прется от черного языка) х
ты как Брежнев. Он перед зеркалом:Я такая старая,
я знала, что все делаю неправильно, но это работает. я ему разово 2 или 3 таблетки закидываю.1 таблетка на 10 кг х 4 раза в день
это ради черного языка?))я ему разово 2 или 3 таблетки закидываю.
это ради прекращения поноса)это ради черного языка?))
нет. но когда он жалуется на живот и жидкий стул, то тогда так даю. как правило, разово. 1 раз в сутки.ты так говоришь,как будто у вас это воскресная забаваУ вас часто есть потребность в сорбентах?