Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
А я пила, когда в Молодечно кваса напилась в эту поездку, так живот раздуло и болел. Мне буквально пару таблеток помогли, так что видимо от ситуации зависит.

sobakapavlova

Active member
я потому и спросила про уголь черный, что если я не правильно делаю, так я не буду так делать)

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, а понос у вас часто?

я потому и спросила про уголь черный, что если я не правильно делаю, так я не буду так делать)
гуглю-гуглю-и никак:)Глухо про вред.Но вопрос у нас возник не у первых:)

Prinada

Active member
Спасибо, Надя!))))))))
Большое тебе, человеческое спасибо!)))))))))
а как подругой прикидывалась, а?!
Я ж любя:)))) Не полезут погранцы в твой вагончик, не полезут, нуу, если тока ты косточек собачкам не положишь:)))

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, ага, и у нас несварения мот пар раз бывало, а такого, чтоб ему надо было отдельно что-то давать - и не помню. Не считая ротовирусов конкретных.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну можно устроить опрос .но мы тоже ж не всегда чистыми руками едим,но стул жидкий был реже вашего...

sobakapavlova

Active member
есть предположение, что я плохо трактую понятие "жидкий стул". это... как бэ не вода, но и не как всегда))))
зря даю, да? само устаканится? просто я в угле вреда не видела...

Prinada

Active member
Вот парочка фоток с Лошицкого. Они, конечно, не передают всей красоты, но, может, соберемся???
1,2,8-аллеи
3-с моста
4- серпантин велодорожки
5-амфитеатр
6-детская площадка
Совсем поздно мы вчера добрались до шашлычной зоны, поэтому без фот, но там классно!!!
7- это дачная:)))

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Prinada, больше всего мне ты на велике порнавилась :)! Аж обзавидовалась, как вам классно всей семьей кататься.

Медвежка

Well-known member
N.R.M. :) Точнее, Вольский.

это супольны праект "Народны альбом", по поиску так лучше найдется :) я была на его презентации ровно тыщу лет назад :) и бесплатные концерты Ляписов тоже помню, так шта я тоже суперстар :biggrin:

MamaTu

New member
Привет, Лето 2008.
Мы приехали, Витюн заболел сразу в ночь по приезду, обещают аццкое пекло, хочу обратно....

Panaceja

New member
Медвежка,дадада:)
Народны альбом был круче Крамбамбули:)

Надя,с телефона не вижу фоты,но верю,что круто:)
Тань,во блин:(
Поправляйтесь!

Inna

Well-known member
Prinada, красиво у вас. И вы такие красивые и спортивные! молодцы.

MamaTu, с приездом и поправляйтесь!

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova,да нет,можешь давать.Но как -то мне все равно не оч ваши симптомы:)Ну раз в два месяца болит живот и расстройство стула тож за много:)

Prinada, красотень!Мы там были уже после ремонта,мне тоже понра!

это супольны праект "Народны альбом"
я вчера уже и так нашла:)Точно,народный альбом:)Классные песни там:)
Эх,ностальгия.....Включила ща на всю громкость Госцi :)))

MamaTu, с приездом!Пусть Витюня не хворает !

А еще Ксюша как чувствует мое ностальгическое настроение и попросила включить ей Big Mazzy английский:) Как же я от него тащилась:)

Prinada

Active member
так шта я тоже суперстар
Млин, и я ж тащилась от NRM. Это мне тоже пора в СУПЕРСТАР:))) Сча, на языке "Паветраны шар".

МамаТу, с приездом! Пусть акклиматизация закончится в этот же день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху