Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
юлианна, да покажи же свою печаль :) на сколько я помню ты ж худенькая да стройная. что у тебя и где там выросло? :)

Gutira

New member
всем привет! Мы,как обычно, самыми последними поздравляем именинников!

млинннннннннннннннн
Инна, прости, но сначала я на автомате написала Марьяша, потом, подумав, исправила на Марьян, потом, еще подумав, видно крееееепко думала, - написала окончательно Мирон))))) ну, думаю, ты уже привыкла, что пацанов твоих по именам будут путать))))

эт ладно, братья с похожими именами, вот у меня занкомые были, так дочу Алина звали, а собаку (ротвейлер) Элина))))вот там тож путали))))

вчера у мамы вещи перебирала.... подаставала платья-брюки-юбки времен 28-29 лет............. и вошла в печаль... ну про институт я молчу, ладно, но вот была ж я в 29 лет весьма стройной девчушкой с осиной (для меня-60 см) талией....

и что мне сейчас мешает????? ГВ - это все отмазки мои.....

надо взять себя в руки

Gutira

New member
ЕВУ И РОДИТЕЛЕЙ С 4-Х ЛЕТИЕМ! ЖЕЛАЕМ ЕВЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И БЫТЬ БОЛЬШОЙ УМНИЦЕЙ!

МАШКУ СПА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ! БУСЬ ЕЙ В ЩЕЧКИ.

у нас все отлично. Ходим в сад,на работу. ждем не дождемся отпуска. приеду в офис гляну фотки,не удаляйтеи.плиз

MamaTu

New member
Спасибо за отзывы о фото :) отдохнули очень хорошо, в следующем году опять туда же.
СЗ, открой карты гугл, введи 55.929298,21.060705 (эти координаты скопируй). Жвею же в другую сторону от Бот сада. У гугла старые снимки, площадка возле велодорожки, мимо пройти невозможно, большая и яркая.
Мы в рестиках ели мало. Были у Йозаса, что за Палангой, мне кухня (заказывали мясо с гриля) не очень понравилось, мясо было безвкусным.
Зато недалеко от Басанавичюса ели случайно в украинском кафе Звезда, очень вкусно было. Борщ с чесночными пампушками большой 12лт, маленький 7лт, вареники 10-12лт, попить 4лт.
В основном готовила сама.

Я думала, я в Паланге разъемся, а вот и нет, на весах все те же цифры, хотя ела сладкого очень много. На фото 8 у Игоря ведерко в руках - это ведро от свежепожаренных творожных пончиков (10лт), мы от них балдели.

юлианна, читаю тебя и просто обидно за твой метаболизм.

Еще в отделе алкоголя советую обратить внимание на следуюшие ликеры - Poema Creme (23lt), Vana Talin (27lt), Canari и Advocat (13 лт польский, немецкий яичный гадость, не берите). С мороженым просто объедение.
И вино Voruta по 13 с хвостом литов, есть из вишни, смородины. Очень недурственное.

ели случайно в украинском кафе Звезда,
мы тож в прош году туда заходили, нам "повезло" - была очередь на вход)))))) а борщ с пампушками и правда вкусный))))
ооооо, вот пончики мы там еще не пробовали))) я предусмотрительно "их не замечала", зато моим детям вафли на 4-5 лит "зашли", будь они неладны)))))

из ликеров тока Сарый Талинн пробовала.. я больше по винищу)))) Ворута не пробовала, пасиб! и цена нормальная

юлианна

Хороший человек
MamaTu, аха....чет вдруг стало не то с ним:(
Слу,а адвокат с мороженым,мммм...даже не думала раньше о таком сочетании:)Надо попробовать:)Чуть-чуть:)

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, Ворута хорошее винище, стоит на полке с местными чернилами, но ничего общего с ними не имеет. Бери Blackberry wine.
А ликерами я там начала баловаться, и во вкус вошла. Поэма очень хороша, очень нежный вкус.
Свет, за наш месяц наплыв людей в Палангу был только в одни выходные, а так полупустой город.
Пончики гораздо вкуснее вафелек на мой вкус, Игорь и наш папа тоже к ним прикипели. А ведра потом чудесно использовались для игр на пляже.

юлианна, особенно с шоколадным мороженым.... Вот польский адвокат с цыпленком на бутле Vinpol очень приятный на вкус.

MamaTu

New member
Kolobok, а ты не читала ее? весь смысл не жрать, а если есть то курицу вареную и греи :)))
юлианна только про морже с адвокатом размечталась, а ты ей про королеву напомнила.

MamaTu, спасиб, Тань, за советы алко-матери:)))), правда, а то мне Дайнава ды Паланга (ликеры) уже в печени сидят))) вот никогда бы не посмотрела на Ворута да еще на полке рядом с чарлом))))
посмотрела площадку, ага, далеко от нас... но как мы гуляем днями, так и дойдем вдоль моря. Наш папа не любит по Паланге на машине передвигаться :))) и не только потому что некуда припарковать)))))

юлианна

Хороший человек
особенно с шоколадным мороженым
ммммм:))
Kolobok, я пока не до конца прослушала.Да в общем все то,что я и знала...просто слушаю,для мотивации:)
Что надо ставить маленькие цели.чтобы потом не срываться,сколько калорий примерно надо нормальному человеку,что надо физически заниматься для здоровья в первую очередь,кушать дробно...
юлианна только про морже с адвокатом размечталась, а ты ей про королеву напомнила.
:prankster:

Kolobok, грейпфруты:)

юлианна

Хороший человек
а ты высчитываешь?
ну частенько.У меня в смартфоне прога стоит,там много продуктов,даже по фирмам.Можно вводить все,что съел и вести пищевой дневник.
Так вот чего я в печали....неделю назад держалась пять дней на 1200-1400 кккал(для меня это мало ) и не ела после 18,и хрен!ни малейшего сдвига:(((Но рано сдалась...надо было продолжить,просто без результата на весах не смогла.

юлианна

Хороший человек
галка, ага...тяжко как-то...и ничего не радует...Классический депрессняк:)Муж кстати им и объясняет мой метаболизм.Бо гормоны стресса так меняют все в организме,что запасается на черный день сахар и жир......и аппетит растет.Все на уровне гормонов.(классическое заедание стресса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху