Спасибо за отзывы о фото

отдохнули очень хорошо, в следующем году опять туда же.
СЗ, открой карты гугл, введи 55.929298,21.060705 (эти координаты скопируй). Жвею же в другую сторону от Бот сада. У гугла старые снимки, площадка возле велодорожки, мимо пройти невозможно, большая и яркая.
Мы в рестиках ели мало. Были у Йозаса, что за Палангой, мне кухня (заказывали мясо с гриля) не очень понравилось, мясо было безвкусным.
Зато недалеко от Басанавичюса ели случайно в украинском кафе Звезда, очень вкусно было. Борщ с чесночными пампушками большой 12лт, маленький 7лт, вареники 10-12лт, попить 4лт.
В основном готовила сама.
Я думала, я в Паланге разъемся, а вот и нет, на весах все те же цифры, хотя ела сладкого очень много. На фото 8 у Игоря ведерко в руках - это ведро от свежепожаренных творожных пончиков (10лт), мы от них балдели.
юлианна, читаю тебя и просто обидно за твой метаболизм.
Еще в отделе алкоголя советую обратить внимание на следуюшие ликеры - Poema Creme (23lt), Vana Talin (27lt), Canari и Advocat (13 лт польский, немецкий яичный гадость, не берите). С мороженым просто объедение.
И вино Voruta по 13 с хвостом литов, есть из вишни, смородины. Очень недурственное.