Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, эти все ликеры а-ля бейлис, кремовые.
В Паланге Воруту я легко нашла, а вот в Вильнюсском акрополисе просили помощи у продавцов.
С парковкой там точно напряг. возле площадки она есть платная.

юлианна, жесть, а протас, ДЮП? не хочешь?
Давай моржа с ликером для прва эндорфинов, смотришь, на такой диете и полетят кг.
а вообще серьезно, грустно читать, что у тебя такой настрой.

Kolobok

Active member
Но рано сдалась...надо было продолжить,просто без результата на весах не смогла.

мне кажется все эти диеты ни к чему хорошему не приводят. В том плане что ты как-то часто пишешь что на диетах сидишь. Одно дело после праздников разгрузочные дни устраивать. Хотя я правда под диетой подразумеваю практически голодание. Может у тебя это просто отказ от сладкого :) надо стараться питаться ровно, без скачков веса. Это ведь и для кожи плохо.

Классический депрессняк

ты чего! сейчас же лето!!! одно это уже должно радовать:) что ж тогда осенью будет:(

юлианна

Хороший человек
MamaTu, дюп не подходит бо я мало овощей ем.придется сидеть на огурцах-помидорах-капусте только.Протас....тоже нужна сила воли...пока не выдержу,знаю точно,поэтому даже не берусь.
Хотя я правда под диетой подразумеваю практически голодание.
неее,у меня не такие:)

Может у тебя это просто отказ от сладкого
типа того:)
надо стараться питаться ровно, без скачков веса.
а у меня вес не скачет:))Он просто медленно и верно идет вверх:))))
Нынешние 5 кг я набрала за год:)

что ж тогда осенью будет
писец!:))

Camil, я брала во такие
nakladka-mini-grip.jpg

Приятный не скользкий материал.
И оч эргономичные.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Обладательницы бедер до 95-97, вам такие шортеля за 7 уе не нать?
cn4972980.jpg

они нежно-бирюзовые, поярче чем на фото.

MamaTu

New member
Kolobok, так я не спорю, что хороши, только на мне они в облипон, а должны быть свободные.

aldina

New member
юлианна, я про своих " баранов " ..ну а воду ты пьешь? Ну пробуй постепенно, стакан до завтрака, стакан до обеда, стакан до ужина, и уже может что-то поменяется в лучшую сторону. Я своим успехам очень воде благодарна, половина заслуги точно ее.

MamaTu, класс-класс-класс!! Отдохнули вы видно,что отлично! Все такие счастливые и красивые, и яркие и улыбахи! У Игореши хороший вкус ))

MamaTu, классные шорты, но мне уже будут большеваты,наверное :blush1:

юлианна

Хороший человек
Алдина, время от времени....точнее в обычной жизни пару стаканов в день,и больше пью чаи-кофеи.
Но когда в очередной раз "сажусь" на диету:)ТО чисто воды литра полтора выпиваю...

MamaTu

New member
Алдина, сколько попа у тебя? Колобок, у тебя L? на какие бедра? чтобы я сама ориентировалась. Они же свободно должны болтаться.

юлианна, сопливит и все. Покашливает от соплей, мою хумером, капаю протарголом.

Kolobok

Active member
я тож эти шорты пристроила со слезами

а ты вроде бы из раздела плюс брала? они на какой объем идут?

у тебя L? на какие бедра?
хы:) у меня xxl :) бедра 94-95. шорты сидят свободно, есть приличный запас по ногам за счет того, что ткань тянется. В первый раз когда одела сели в облипон, потом потянулись.

MamaTu

New member
юлианна, так темпа была полдня. Про аллергию думала, от родных подушек....

Kolobok

Active member
я надеялась, что после моря мы соплей долго не увидим.
у нас ща друзья в одессе и дочка у них с бронхитом. а вроде на оздоровление ехали

Про аллергию думала, от родных подушек....

а вы на пуховых спите? я думала ты все аллергены убрала еще с Игорем

MamaTu

New member
Kolobok, у меня L плюс. Но на мне они уж очень в облипон, не потянуться так.

Алдина, модель, тебе могла бы и подойти :) мне уже одна девочка в личку написала. Я так прикидываю, что они на 95, но на самом деле не знаю.

Kolobok, на пуховых, тока одеяла синтетика. Надо убрать и посмотреть.

Kolobok

Active member
Девочки, у кого 3G велком. Расскажите, а можно оплатить через инет банкинг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху