Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Kolobok, можешь померить в твоих полуобхват пояса и бедер?
а разве там не обычный телефонный номер дается для оплаты? муж оплачивал через инет.

Kolobok

Active member
а разве там не обычный телефонный номер дается для оплаты?
у меня в договоре номер не прописан. я пыталась с него позвонить, но вызов не прошел. о! надо еще попробовать через ussd запрос узнать свой номер

можешь померить в твоих полуобхват пояса и бедер?

пояс 40 см. бедра не знаю в каком месте измерить т.к. получается трапеция. но в самом широком месте 56 см :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, бедра посередине от пояса до низа измеряются.

MamaTu

New member
Колобок, ого, 56см :)))

Алдина, на твои 92см должны подойти шортеля.

юлианна, заменю с мужа ЗП.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, просто тут уже был мой бзик:)У меня пуховые подушки еще от бабушек были,так я как представила,как они все кишат клещами и т.д.....короче сразу и поменяла:)
А мы с мужем еще и на ортопедические перешли.

MamaTu

New member
Алдина, девочка одна до тебя в ЛС написала, если не заберет, тебе продам :)

юлианна, нашим подушкам по три года, наследство я все выбросила. Но чтобы исключить аллерген, заменю.

Колобок, мне по поясу они малы, бока надвисают.

TaYaN

Нетерпеливая...
там же еще пояс не на талии, а на косточках сидит.
так получается 49 см
Я знаю, что не на талии. Для контроля измерений (чтобы все шорты в одном размере одинаковые были) так принято - посередине. Це ж моя специальность. :)))
Мамату, у нас тож подухи синтетические. Я их частенько стираю. Перьевые и пуховые не люблю. :) тож, как Юля, сразу клещей представляю. :)))

Inna

Well-known member
Забрала сегодня новый заказ у Champs-Elysees.
не могу не похвастаться. :)
Обновили повязочку. Как же повезло её доченьке. Сколько всего красивого мама может наделать...
Сегодня сидела и думала на тему таланты людей. Кто шьёт, кто мыло варит, кто вяжет, кто готовит...
Ну как так может быть что у меня ни одного таланта... не повезло, как говориться :)

Последнее редактирование:
а ты вроде бы из раздела плюс брала? они на какой объем идут?
да, из раздела плюс л вроде, не помню уже, на меня налезли (104 прим), но в облипон, думаю, что до 95-100 нормуль с разной степенью облипона. хотя.. была б я лет на 15 моложе, одела бы и с таким облипоном, т.е. не впиваются они и ничего не торчит

Inna, такая девчушка у тебя красивая!!! оч. нра мнее ее озорной взгляд!!

мне гречишная подушка нра. очень. а муж не понимает, мается на фабертеке. он у него всегда мокрый(((( но менять не хочет. у Ильи латексная ортопедич, а у Влада таблетка плоская

юлианна, да у него вообще потоотделение повышенное, особенно летом.. не знаю.. у меня не мокрая...а у него прям насквозь... выкрутить не получится,но вот мокрая, как из стиральной машины белье....думаешь, со здоровьем чего не то? мот что проверить?

MamaTu

New member
Алдина, девушка подумала та и передумала :) как тебе шорты передать на Одинцова? никто в центр не ездит?

Я сейчас ходила за моржем и завернула в ПК взрослую в доврачебный, бо так мне сплохело, тошнило, знобило, думала, давление зашкаливает. Померили, сначала 135 на 90, через три минуты 110-70, когда отдышалась. А дедушка один сидел у подъезда с разбитым лицом, я не заметила даже, прошла мимо, парни молодые к нему СБ подошли, говорил, что рука-ноги отнимается. Так парни бегом в ПК и за врачом.

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, это наверное от жары... может и бури какие магнитные...
Здоровьичка тебе!!

Танюш, там муж к твоему дому приехал. примешь? :)
СЗ, к тебе тоже грозится приехать. :)

Inna, Малена - просто отпад. :)
а по поводу умений... каждому свое. Не бывает совсем без талантов людей. Просто нужно найти, к чему у тебя натура лежит. :)

Kolobok

Active member
Я сейчас ходила за моржем и завернула в ПК взрослую в доврачебный, бо так мне сплохело, тошнило, знобило, думала, давление зашкаливает

о! у меня так недавно было. Голова так кружилась вечером, прям глаза закрываешь и вертолеты летают как будто перепила. Тоже на погоду списала.

Парни молодцы!

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, так а на других подушках он тоже потел?
Не думаю,что проблема,просто такая его особенность.

Inna, хороша повязочка:)Ну и улыбашка еще лучше:)

MamaTu, слу,а дома аппарат у тя есть?надо бы проконтролировать давление.Хотя 135 на 90 после ходьбы тож не оч много...
Не бывает совсем без талантов людей
согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху