Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
юлианна, нет тонометра, а надо бы завести.
Жара это все, плюс на смену давления атмосферного.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ну жара да...я так уже себя старухой чувствую.Не могу на жаре находиться:)

Солнечный зайчик, ну плохим признаком было бы изолированно ночное потение,плюс слабость и еще что-нить.Но думаю у твоего все ок.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, эх, читаю тебя, и тоже грустно становится. Мне кажется, что тебе обязательна активность нужна, хоть бег по вечерам, пока погода хорошая. Активность и из стресса помогает выходить...

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, я у нас именнл такой формы не видела, видела ближе к треугольным.
Кофе отлично выводит воду из организма, так что после него я еще стараюсь воды попить. Правда в туалет потом гоняет :).

Inna, у тебя талант в секонде находить вещички :). Малена очаровательна :).

Kolobok

Active member
Panaceja, в продуктовых магазинах ? как выглядит можешь показать ?

Солнечный зайчик, тебе поможет бег с коляской :-D

юлианна

Хороший человек
Camil, ну вот в активностью пока никак....максимум полчаса физкультуры дома.Но ее стараюсь делать ежедневно.
Ну а на просто активность против стресса пока нет времени и денег:)

Panaceja

New member
в продуктовых магазинах ?
Ага.

как выглядит можешь показать ?
Не могу найти... Обычно маленькие темные бутылочки, в отделе "здорового питания" или там, где масло растительное. Если наткнусь опять, могу тебя набрать.

В Литве точно везде есть, надо было тебе Таню попросить...
Я поеду через неделю, могу привезти.

нет тонометра, а надо бы завести.
Надо-надо.

Kolobok

Active member
Panaceja, ты с льняным не путаешь ? спасибо. буду в нете покупать если в магазинах не найду.

галка

Люблю своих мужчин
Я тож видела у нас кунжутное масло у нас. Теперь точно заострю внимание! А зачем ты его ищешь?

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, а где кунжутное масло можно купить?
Аааа, а я уже вторую бутылочку приканчиваю. Как я без него раньше жила, не знаю. :) Салат с ним просто божественный аромат и вкус приобретает.
Мне братик привозил, но я кстати тоже в бигзе видела. СтОит оно правда так хорошо...
Там много масел было, я покрутилась вокруг, пооблизывалась... :)
Мамату, Солнечный зайчик, с меня вкусняшка для вас. Спасибо большое!! :) завтра буду тестить все. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху