Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
юлианна, перельман-этот такой странный российский умный дядечка.он математико-физик..который доказал гипотезу пуанкаре.за которую ему миллион долларов присудили.а он отказался.он интересные вещи пишет.
ладно.я ж не математик никак.Поищу книгу на выставке.подержу в руках.
галка, ааа,точно.вспомнила.Слышала,это ж он недавно отказался вроде.нет?
Ну наверное неплохие книги,но как-то голова кругом.Надо будет подумать о них для ксюши.Или это для малых?Тогда мой точно еще не готов
Я просто на тот момент уже мало следила за новостями.А сейчас вообще не читаю их...и телевизора у нас нет
А про него помню брат летом рассказал,тогда и услышала,да фамилия позабылась.Он не белорус разве?Что-то мне такое припоминается...
ну бывают думаю книги и для уровня малых
Ты прсто меня спросила,а я думаю,откуда я про книгу физику должна слышать,когда Ксюше 7Ну мот там такой уровень для детей мотТогда мот и для Кира уже)
юлианна, да ладно..это я тебя тут загрузила с этими книгами.детскими-не детскими..физика-не физика.вот пристала я к хорошему человеку...ай:flirt:
Угощаю!!!:flirt::flirt::flirt::flirt:
девочки, HELP!
Не можем никак побороть аллергию(((((((( прогрессирует( Хочу сдать кровь на аллергены, подскажите какую панель сдавать ? Есть и пищевые и педиатрич. и ингаляционные. Ингаляционные думаю нам не нужны.. или уже в центре подскажут ? И думаю за одно на глисты сдать, так там тоже перечень большой( Девочки, внесите пожал. ясность кто владеет вопросом !
Алдина, про анализы не подскажу....может аллерголога хорошего для консультации найти?А пока перейдите на полностью неаллергический стол может?Ну самые простые блюда,которые обычно аллегрию не вызывают...Вам надо разобраться,на что сыпет...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.