а не сложно ссылку на доску в интерьере, интересно
попробую поискать, но не обещаю
а не сложно ссылку на доску в интерьере, интересно
наташа это так круто купили арбуз. я вчера мужа наконецто уговорила купить арбуз у меня покупает только в августе. вобщем он был прав купили какашку
Инна,я не могу сказать,что он не сладкий.вроде и сладкий.но такой...сплошная вода.как фруктовый лед.вроде и ел.а что?
И фотик у тебя вместе с ручками отличные!
мой муж тоже противник арбузов, раньше августа-сентября не покупает, но был в астрахани и общался с теми, кто выращивает, так они сказали, что за сезон два урожая снимают, поэтому что ранние, что поздние арбузы все на химии и неизвестно что нам сюда привозят, вот покупать выращенный в своем огороде в крыму это совсем другое дело
на этой стене доска совсем никак, нужен контраст.
Fensi, как у вас дела с покаками?
А у меня у подружки в 3 года малой вообще не говорит членораздельно, а она не спешит что-то предпринимать. Думает он сам заговорит.
Fensi, ты не успела с отдыха приехать уже по делам бегаешь я тоже хочу яна по врачам поводить летом, но подожду похолодания
аналогично.а я что-то уверена что сейчас "кормят" любые овощи и фрукты круглый год, потому что предприниматели нацелены исключительно на получение прибыли, а не как на оздоровление потребителя
Марьян пил пантогам. НО не из-за речи. Но почему-то в то время как мы принимали его у Марьяна пропали из речи даже его единственное агу. ребёнок всё время молчал. (не агукал и не гулил в 6 месяцев)но все же давать пантогам я так и не решилась
Fensi, а с логопедом вы будете в своей ПК заниматься?
Ну хоть хорошо что он хоть иногда, но с чем-то соглашается
вычитала что как средство для загара используют кокосовое масло. привезла на дачу ,а теперь думаю ,если намазать то меня осы сожрут
она сейчас в отпуске... заказывала месяц назад у нее она ничего не говорила....Kolobok, похоже, не возит жаль, нравилось через нее заказывать, и лекарства она бесплатно возила.