Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, нам в магазин завезли удачную партию так я объедаюсь.сейчас вообще моя пора.живу на помидорах и арбузах и ничего больше мне не надо:)

Kolobok

Active member
наташа это так круто купили арбуз. я вчера мужа наконецто уговорила купить арбуз у меня покупает только в августе. вобщем он был прав купили какашку

не знаю. муж просто сказал что у них с работы все покупают на той точке. это как из уручья на экспобел ехать. типа там всегда вкусные. и правда он был офигенный

Посмотреть вложение 888124

Инна,я не могу сказать,что он не сладкий.вроде и сладкий.но такой...сплошная вода.как фруктовый лед.вроде и ел.а что?

ага. нам такой свекр привозил на янин ДР. фигня сплошная
а это уже сахарный был.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
всем доброго дня

а у меня после арбузов всегда оскомина какая-то во рту и горле

даже на азове покупали и тоже ерунда во рту чувствуется, а вот в греции в прошлом году ела тарелками и все ок

благо Макс может пару раз укусить арбуз, это единственное, что вдруг он стал пробовать из фруктов

мой муж тоже противник арбузов, раньше августа-сентября не покупает, но был в астрахани и общался с теми, кто выращивает, так они сказали, что за сезон два урожая снимают, поэтому что ранние, что поздние арбузы все на химии и неизвестно что нам сюда привозят, вот покупать выращенный в своем огороде в крыму это совсем другое дело

колобок, ян шикарно выглядит

MamaTu

New member
Kolobok, Ян красавец! и очень атлетичный парень! И фотик у тебя вместе с ручками отличные!

Fensi

New member
мы были сегодня у логопеда, есть вопросы, будем заниматься, но она сказала, что если сейчас есть проблемы с шипящими, то потом будут вопросы и с "р" и с "л", хотя по возрасту "р" и "л" еще не критичны...это так, кто будет переживать по поводу этих звуков

сказала, что наркозы очень дают последствия на речевое развитие, и все же надо было что-то предпринимать до 3 лет, и прописанный пантогам никак бы не навредил, а теперь сложнее, вернее гораздо дольше надо будет работать и исправлять ситуацию

напряженный у нас еще язык, весь в тонусе......и смех и грех, весь дитенок в тонусе с головы до попы :biggrin:

а вообще девочки минская жара совсем тяжело переносится по сравнению с южной, все же влажность другая, несмотря на наличие моря там, я прям задыхаюсь, прихожу к обеду просто выжата как лимон

Kolobok

Active member
И фотик у тебя вместе с ручками отличные!

еще учусь пользозавться новым объективом, но я от него тащусь просто:)

мой муж тоже противник арбузов, раньше августа-сентября не покупает, но был в астрахани и общался с теми, кто выращивает, так они сказали, что за сезон два урожая снимают, поэтому что ранние, что поздние арбузы все на химии и неизвестно что нам сюда привозят, вот покупать выращенный в своем огороде в крыму это совсем другое дело

а я что-то уверена что сейчас "кормят" любые овощи и фрукты круглый год, потому что предприниматели нацелены исключительно на получение прибыли, а не как на оздоровление потребителя

Камил, Оль, нашла
http://farm9.staticflickr.com/8021/7678290946_af3305e377_z.jpg

Fensi, как у вас дела с покаками?
А у меня у подружки в 3 года малой вообще не говорит членораздельно, а она не спешит что-то предпринимать. Думает он сам заговорит.

MamaTu

New member
Kolobok, на этой стене доска совсем никак, нужен контраст.

Фенси, Игорь не выговаривает Ш-Ж и Р, Л у него в норме. Язык мягкий при этом. Надо и нам к логопеду в ПК сходить.

Makarysia

Пью кефир...
Это уже клиника))))мой ребенок нашел на тарелке канал РЖД и окупировал телик.

Kolobok

Active member
на этой стене доска совсем никак, нужен контраст.

так у меня совсем другие тона в коридоре:)

Fensi, ты не успела с отдыха приехать уже по делам бегаешь:) я тоже хочу яна по врачам поводить летом, но подожду похолодания :)))

Fensi

New member
Fensi, как у вас дела с покаками?

спасибо, все под контролем, пока я еще расслабиться и забыть о проблеме не могу, хотя и опорожняется ежедневно

А у меня у подружки в 3 года малой вообще не говорит членораздельно, а она не спешит что-то предпринимать. Думает он сам заговорит.

вот когда нам в 2,10лет Шацкая махала руками и говорила, что эта проблема, я все же не верила, тем более как-то через пару недель его как прорвало

но читаю тему про логопедов часто, и там многие говорили, что не стоит до 3лет затягивать вопросы эти, так как потом будет тяжелее, но все же давать пантогам я так и не решилась и для меня была важная проблема с каломазанием и запором, она реально отнимала много нервов и сил....ну вот год прошел и мне логопед сказал о том же

но логопед сказала, что все это решаемо, надо только заниматься, начнем-посмотрим, я еще поговорю с подругой, она у меня дефектолог, как раз таки она мне все время говорила, что наркоз с монеткой в 1,10 у нас нас мимо не пройдет, потом был наркоз с запором, тем более я сама видела, что после наркоза у Макса стерлось знание по цветам, пришлось так как сказать начинать сначала, хотя два анастезеолога утверждали, что все проходит без последствий

а сегодня когда она все распрашивала про беременность-роды-сон-стрессы я даже про наркоз не говорила, случайно как-то обмолвилась и она аж руками всплеснула, поэтому ничего не изменить, но оптимизма это не придало

Fensi, ты не успела с отдыха приехать уже по делам бегаешь я тоже хочу яна по врачам поводить летом, но подожду похолодания

просто я к логопеду записывалась месяца за 2, да и на собрании родительском нам сказали, что в справке о здоровье нужна запись от логопеда, вот кстати наверное в мае после собрания и записалась

ну я умею находить всегда и везде, нет все нормуль, вчера день дома была ....адаптировалась после отпуска

Колобок, я с Пашкой всегда врачей проходила летом, когда поликлиника пустая

а сегодня я просто ужаснулась сколько людей в кабинет, где банально вес-рост-зрение-анализы и тп смотрят......я и Макса и Полинку сводила без единого человека в разные дни в июне-июле

справку здоровья мы уже сделали

ладно, пошла работать

Мамату, ты фотки выкладывала с отпуска, что-то в последнем 10-ке страниц не нашла, где можно глянуть?

я свои уже фотки хочу аж морда трещит, жду когда Наташа все обработает

ой, расскажу какой вчера прикол произошел у нас

пошли в гости к бабушке, сидим на кухне, попиваем коньячок и тут Макс приходит и держит на вытянутых руках банку краски белой, мы не успели ничего сказать-предпринять, как он ее как бомбу кинул нам под ноги...короче крышка разгерметизировалась и все содержимое разлетелось на кухне - на пол, на шкафчики, на плиту....звиздец был полный, я уже даже от коньяка расслабилась, а после выходки отрезвела в одну секунду

короче пришлось вызывать на помощь старшего сына, чтобы забрал этого шкодника, а сама с мамой до полуночи отмывали кухню, хорошо что запасы старческие позволили иметь дома 2 бутылки ацетона, все отмыли, а утром я уже жидкостью для снятия лака капли смывала с бедер-ног-рук

сегодня смешно от ситуации, но вчера я очень разозлилась

юлианна

Хороший человек
а я что-то уверена что сейчас "кормят" любые овощи и фрукты круглый год, потому что предприниматели нацелены исключительно на получение прибыли, а не как на оздоровление потребителя
аналогично.

Fensi, кошмар!
представляю твой шок!

Kolobok

Active member
Fensi, а с логопедом вы будете в своей ПК заниматься?

Fensi, ну Макс не дает тебе расслабиться:)

Makarysia

Пью кефир...
вычитала что как средство для загара используют кокосовое масло. привезла на дачу ,а теперь думаю ,если намазать то меня осы сожрут

лена ,звездец про краску я бы наверно убила)))

Inna

Well-known member
но все же давать пантогам я так и не решилась
Марьян пил пантогам. НО не из-за речи. Но почему-то в то время как мы принимали его у Марьяна пропали из речи даже его единственное агу. ребёнок всё время молчал. (не агукал и не гулил в 6 месяцев)
И Шацкая очень удивилась этому факту так как это произошло на фоне пантогама. назначила нам церакасон и элькар. Г так и не появилась. Зато Марьяша научился единственому слогу да.
Ну хоть хорошо что он хоть иногда, но с чем-то соглашается :)

Fensi

New member
Fensi, а с логопедом вы будете в своей ПК заниматься?

пока да, тем более пока общались поняли, что у нас есть общие знакомые, сразу она нам просто посоветовала заниматьсЯ, но сказала, что у нее очередь на год вперед

а когда уже я собралась на выход и обмолвилась об общем знакомом, то для нас сразу нашлось место, потом еще поговорили уже как знакомые еще минут 20...короче прием был у нас почти час

Ну хоть хорошо что он хоть иногда, но с чем-то соглашается

:biggrin:

вычитала что как средство для загара используют кокосовое масло. привезла на дачу ,а теперь думаю ,если намазать то меня осы сожрут

попробуй мазани куда немного.....маленький участок легче контролировать на момент укусов

девочки, а скажите мне плиз.....

решила поднять после отпуска свои темки по продаже слингов, сандаликов детских и таблеток и вообще не нашла ни одной своей темы, хотя регулярно поднимала раз в неделю, дошла до мая и ничего нет

какие новшества или куда пропало?

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Fensi, без понятия...

Макаруся, я как противница загаров ,скажу тебе-ну и фиг с ним:)

галка

Люблю своих мужчин
Привет всем!!!!!
Не выдержала, вас всех вспоминаю, мне очень хорошо, отдыхаю, сплю и днем и ночью, просыпаю на пляже обеды, чую юбку в поясе свободнее, хожу как в тумане приятном, дома все хорошо, все докормлены, зубы у собаки и у Ромы вырваны( все ж не выпали, а новые растут)
Много поляков, русских, все загорелые и почти день полуголые
Первые арбузы я пробовала еще в июне с экспобела, сладкий,сочный, черное семя, про два урожая и их выращивание в курсе, потому едим с июня и вкусно все!!!
Сегодня смотрела Жди меня , эх, а мы имеем рядом людей и не можем найти общение
Всем любви!!!!!!

Колобок, мы собирались в Москву и в икею( ну пока такие планы были до моего уезда)

Фенси, про краску атас!!!
Про отношения- девочки, какие муж смски пишет, красивые:):)
Фенси, нат, с приездом вас!!!!!!
Всем пока!!!! Целую!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху