Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
галка, как тебе хорошо!!!!!! отдохни там за всех нас хорошенько:)

Макдак место встреч:))) НАТАША, привет! видела тебя сегодня:) такой ты загорелик классный!!! я бы тебя не узнала, если бы не муж:) но лень было из машины выбираться, поэтому не подошла.

NATAША

New member
НАТАША, привет! видела тебя сегодня
привет привет:))))

привет всем!!!
как всегда,первые дни после отпуска в запарке...завтра малую на дачу отвезу,и буду выдыхать.с понедельника рабочие будни:(

Галка здорово как тебе!!плюнь ни интернет и телик!наслаждайся тишиной и морем:)

Fensi

New member
Галка, приятные от тебя новости, отдыхай и спи....я тоже днем сплю, в отпуске как начали, так пока и продолжаю

С краской жесть, ваш папа этого не видел?

это было у мамы моей, а муж вчера на футболе был

NATAША

New member
Kolobok,я так понимаю новый объектив это портретник?клевая фотка.
а я все ж хочу на курсы...думаю с сентября начать реализовывать свои мечты;)

Inna

Well-known member
Fensi, про краску... представлю что ты испытала в первый момент... хорошо что всё отмылось.

галка, отдыхай и наслождайся отдыхом!

NATAША

New member
MamaTu,класненький у вас отдых получился.и домик оч симпотичный.даже купались вы:)зорово.

Fensi

New member
Мамату, очень классные фотки и ты очень стройная, Игорек очень по-взрослому выглядит....

Наташа, кидай уже наши

NATAША

New member
полина играет и пишет меню:ужин-мясное рагу,блинчики с гречкой,печеная пицца,рыба с вином:)))мама ,все что ты заказываешь-у меня все есть:)мультики с пчелкой Маей,приходите ко мне .только если ночью-у меня закрыто:))))))такие перлы,не успеваю записывать:))))

Наташа, кидай уже наши
если б их не уменьшать,бросила бы мигом...а так пока пошла детей укладывать:)

Inna

Well-known member
Приехал мой Мироша... Это не Мироша, это уже Мирон Михалыч. Большой, высокий, откормленный. Выглядит на 5 лет не меньше. Все его ровесники, кроме одного мальчка, выглядят рядом с ним на год младше. Скорее ровесниками Малены.
На руки подняла и думала не разогнусь :) Марьяшу по голове гладил, Малену обнимал-целовал. Вобщем, встреча как в классических фильмах Голливуда.
Но не прошло и дня, как разлука была забыта и дети покусали друг друга что-то не поделив. :)
А ещё я узнала новость, что скорее всего наша воспитательница увольняется. Она у нас и так была одна, а все остальные по очереди работали у нас в группе. Новой воспитательницы так и нет. А теперь, получается, может вообще ни одной не быть :( Не представляю что это будет тогда.

девочки, какая трагедия произошла возле нашего евроопта...
простите, что такие грустные статьи показываю.. но как жизнь наша хрупка...
http://auto.tut.by/news/accidents/302761.html

MamaTu

New member
Инна, ну тебя с такими ссылками на ночь глядя :(
с приездом детинушки!

Девочки, а вы каких врачей собрались проходить? я у восп-цы спросила, она сказала, что нужна только справка от терапевта о группе здоровья. Или вы для себя?

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
я так понимаю новый объектив это портретник?
ага

А на курсы куда пойдешь?

Девочки, а вы каких врачей собрались проходить? я у восп-цы спросила, она сказала, что нужна только справка от терапевта о группе здоровья. Или вы для себя?

каждый год вроде одни и те же-педиатр, стоматолог, хирург, логопед, окулист...вроде бы все...ну и анализы.

Так хотела сегодня шарик купить ребенку и на дачу отвезти завтра с сюрпризом. Но слушайте...50 тыщ около мака. вообще охренели

Девочки, а в каком возрасте дети уже умеют шнурки завязывать? Я что-то Яну заказала на следующий год, а сейчас думаю может рано...хотя муж сказал пора уже учить

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, Ян такой очаровательный мальчик, и такая чудесная память для вас в виде твоих фото, ты молодчина!

Fensi, уверена, со звуками вы без проблем справитесь. С краской, хорошо, что ты уже можешь это с улыбкой вспоминать, а так представляю как попыхтеть там пришлось.

галка, так за тебя радостно, отдыхай на все 100, рада, что мальчишкм твои в порядке, по другому и быть не могло :)

Inna, кто бы мне Павлика откормил, у бабушек в Беларуси не вышло :), но он у меня и дома отлично кушает :). Скоро Мироша Малену новым словам научит :)

Kolobok, я помню моя крестница в 5-6 только-только училась "на банктик" завязывать. Но у тебя же Ян уже давно с пуговицами дружит, мой только крупные пока осиливает, а всякие рубашечные еще не может. Так возможно Ян и со шнурками быстро разберется.

Девочки, мы сегодня на ферму за голубикой и малиной ездили, вот тут фото можно посмотреть https://plus.google.com/photos/1142...ms/5772581957581235713?authkey=CLjL5oaO2Jr5Og

Доброе утро! И хороших выходных!

saucers-fruit-cup-of-coffee-orange-juice_3330231.jpg

MamaTu

New member
Колобок, нас раньше учили завязывать рано, потому что обуви на липах не было. Сейчас, с таким ассортиментом, особо не торопятся. Если мужу так хочется научить Яна, пусть учит.

Камил, пока не вижу фото, на гостевом доступе, после обеда посмотрю.

Fensi

New member
камил, какая шикарная голубика с малиной, на каких условиях сборы?

спасибо что себя показала, очень аккуратненький животик и ты вся светленькая такая

колобок, моему пашке очень тяжело давались шнурки, до сих пор с трудом завязывает, помню к 6-7 годам говорили, что должны уже завязывать сами.....учится можно всегда, рано это не поздно

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, по 2$ за 450 грамм. Приезжаешь на поле, собираешь, платишь за собранное. Кушать на поле можно сколько хочешь. Многие с детками едут, это для них развлечение.

Fensi

New member
Сегодня смотрела Жди меня , эх, а мы имеем рядом людей и не можем найти общение

но как жизнь наша хрупка...

долго вчера думала

как найти силы, мудрость, терпение суметь жить в мире и согласии с любимыми и ценить проведенное время вместе, а не воевать, доказывать, прогибаться, терпеть и обижаться

Кушать на поле можно сколько хочешь

ооооо так бабушка нас троих внучек в лес брала, говорила, что собирайте в рот, чтобы дома из ведра не ели

ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, даааа ,объектив шикарный:)Яник просто неотразим:)

Kolobok, у меня Ксюша еще не умеет:)но действительно просто не было пока повода .

Camil, какая красота и вкуснота!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху