Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Я в Литве голубику ела, она белая внутри, так должно быть?
зеленая,как виноград.

MamaTu, ну мне попадаются оч вкусные приплюснутые....

Larina, надо исправлять!Попробуй обязательно:)
Мне пару лет свекровь садовую привозила в сезон.Крупная,вкусная,класс!
Ну и с юбилеем семейной жизни вас!:)Долгих и счастливых совместных лет!!!
%D0%B4%D0%B2%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8.jpg

Camil, ну так и малыш же сейчас активнее всего набирает.Так что красотка все равно будешь:)

Inna

Well-known member
Сегодня были на д.р. в субмарине. ПОкажу пока 2 фото, пока остальные не сбросили. Очень хочется показать вам поцелуй Малены с именинником, но пока фото нет. Покажу 2 фотографии. Они такие милые и естественные, что не удержалась :)
В свободной рубашке Мироха кажется обманчиво стройным. :)

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
иметь дома 2 бутылки ацетона,
свежую краску очень хорошо отмівает подсолнечное масло)

Фенси, ті местную связь не юзала? Капец!!! Смска одна - 1200 бел.руб!
Галка, ті на Туреччини? Так я к тебе вплавь, на ту сторону моря))

Camil

Все будет хорошо!
Inna, детки очаровательны, и к папе очень мило прижимаются. Но я видимо настолько отвыкла от сигарет, что это самое первое, что мне в глаза бросается. Прости, меня зануду.

sobakapavlova

Active member
такие перлы,не успеваю записывать)
КУ-КУ-РУ-ЗА ГО-РЯ-ЧА-Я!! ПИВОРІБА! КРЕВЕТКА! КАЛЬмАР! )))))))))))0

Девочки, а вы каких врачей собрались проходить?
СТОМАТОЛОГ
ЛОР (НАМ НАДО)
ОЙ КАПС
хирург (хочу писюна сносить)
окулист (уже записані на конец августа)

юлианна

Хороший человек
Но я видимо настолько отвыкла от сигарет, что это самое первое, что мне в глаза бросается. Прости, меня зануду.
ага-ага:)И меня прости:)Но муж пока не бросил,при детях никогда не курил:)

sobakapavlova, оо,мы сегодня кукурузу кушали,ЛЮБЛЮ ЛЕТО!:)))

Inna

Well-known member
Inna, ага,и ножки в джиках тоненькие
сегодня взвесила. и измеряла рост 108 и 19.500

Но я видимо настолько отвыкла от сигарет, что это самое первое, что мне в глаза бросается.
сама отвыкла курить и бесит когда муж бегает курить
но муж не бросит. даже не хочет. тяжёло на эту тему говорить, но как сказал Семен Слепаков: Не бойся сынок, папа тебя не бросит, папа пить не бросил, папа курить не бросил и тебя не бросит!

Makarysia

Пью кефир...
эх,эх...отправила мужа в командировку уже скучаю.Сама себе поражаюсь,что становлюсь с возрастом сентиментальней :prankster:

Танька У меня серый покупал нектарины в прошлую пятницу на комарах сладчайшие и вкуснейшие.
А сегодня на жданах купили арбуз.И опять какашка)))))НУ,хорошо хоть не гнилой.Хотя..все равно есть невозможно.

Я вот голубику ела.Но не помню совсем вкус :scratch:.
Ларина,точно.У вас же 5 лет сегодня.
Праздравляю.Много успели за 5 лет.2-е наследников.

У меня были грандиозные планы на 5-ти летие.Но им не суждено сбыться(((

Makarysia

Пью кефир...
Инна,ого какой Мирон высоченный.Все,пойду в угол забьюсь.У меня не дети....блин,даже не хоббиты... у них и ноги мелкие...

Camil

Все будет хорошо!
А у нас через пару дней 7 лет, но я вообще о них не думаю... Совсем романтику растеряла.

Inna

Well-known member
меня были грандиозные планы на 5-ти летие.Но им не суждено сбыться(((
зато будет что-то другое, не менее хорошее. не скучай и не депресси. Время летит быстро. Скоро муж вернётся!

Makarysia

Пью кефир...
Camil,Будет.Я надеюсь,что у меня будет именно разговор с мужем,а не секс с интернетом от лайф:prankster:
Какая же долбаная связь,не передать словами.:evil_admin:

Inna

Well-known member
какой Мирон высоченный
ну он что-то давно уже в высоту не ростёт. он 108 давно уже. Он вширь ростёт :) Ну ничего, осенью займусь сыном. Бассейн и спорт.
И Малену надо куда-то. А то ест не в себя. Сегодня свою порцию съела, за Мирошей доела, торт добавку просила. Куда в неё столько лезет... А мне её ещё замуж выдать надо. Так что будем блюсти и её фигуру :)

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Я его давно не мерила.Но 104,скорее с натяжкой.А нога уже вот 3-й год пошел 26 размера.У нас босоножки,скоро будут как коньки из анекдота.:prankster:

Inna

Well-known member
Макаруся, а у вас с мужем какой размер ног?
У меня у мужа 45, так и у детей у Мироши 29, а у Малены 25

Makarysia

Пью кефир...
Inna,А басс в каком смысле?
Я вот Мишу хочу в плаванье серьезно отдать.Но почитала инфу,что с тренером дети начинают заниматься с 6-ти лет

Inna,У меня 39-40,у мужа 43-44.
И муж у меня 186.По идее Мише есть в кого расти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху