Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Camil,Хм..из "специй" могу тебе только уксус или лимонку тогда присоветовать))))
Но мне например на воде именно жирности не хватает.

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, так и есть, мама чем-то подкисляла. А насчет жирности - дело привычки :). Ладно, может и на кефире сделаю, если не найду, что к чему.

Larina

Домовитая
Инна,ого какой Мирон высоченный.Все,пойду в угол забьюсь.У меня не дети....блин,даже не хоббиты... у них и ноги мелкие...
да ладно.... мы самые хоббиты... 98 сымы и нога 23 второе лето подряд.... и таким худым Андрей выглядет что капец... руки такие худенькие и ребра торчат)))) бухенвальдик мой)))

Муж и дети есть, желаю в вашу семью квартиру как минимум или дворец уютный!!! Чтоб в следующую годовщину было где в своем сидеть!!!!
спасибо))) дворец у нас в планах в следующую пятилетку))) вчера как раз разговаривали) Андрюша в школу, Антоша в сад, я с правами и в своей квартире...

юлианна

Хороший человек
Лена,у моего мужа тоже 40,но я искренне надеюсь на минимум 42 у Кирилла:)))
Оля,если без кефира,то я делала на маринованной стекле,но мне на кефире больше нравится:)

Inna

Well-known member
Они реально делали на воде,а потом в тарелке забеливали сметаной
я так делаю. и мне очень вкусно. на кефире не люблю. только сметана. уксуса и лука не добавляю. (а мужу себе отдельно добавляет) только соль. жирные супы не люблю. холодники из свеклы и из щавеля делаю.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Оля,если без кефира,то я делала на маринованной стекле,но мне на кефире больше нравится

наша семья всю жизнь делала на маринованной свекле
Наташа на Азове готовила из свежей с добавлением уксуса

а там мы ели типа окрошки на кефире но с добавлением минералки

но еще есть разные способы начинки.....кто-то добавляет ветчину или колбасу, кто-то бульбу

у нас было яйцо, огурец и зелень

а это с простоквашей и деревенской и зеленью я чаще всего ем за две щеки и за два уха и за всех членов семьи с удовольсьвием слопаю

ладно...у нас сегодня поздний дневной сон.....что-то загуляли в городе

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Так с веткиной и колбасой.и с минералкой уже окрошка.а не холодник.

Kolobok

Active member
Всем привет! А мы на даче были. Так хорошо там:) Ян молодец, уговорился и остался там еще. Хоть отдохнет от жары. Покажу вам фоты позже. Сбылась моя маленькая мечта:)))

Наташ, а какой ты объектив взяла? 50?

ага. с автофокусом
http://catalog.onliner.by/nikon/afs50mmf18g/

С даткой вас! Любите друг друга!

О смене деятельности не думала?

постоянно об этом думаю :))) но пока это нереально

А мы в субботу на экспобеле купили арбуз по 4 тыщи, торпеда по 10. Но муж взял арбуз и дыню. Завесило 120 тыщ, но продавец отдал за 100. Я поразилась щедрости:) Дыня была офигенная!!!! А арбуз огромный, сахарный как вата внутри, но ваще не сладкий! я обалдела, честно говоря

Присоединюсь к вашему обсуждению голубики. Я покупала садовую огромную в ботсаду. Но мне не понравилась. пресная какая-то. с черникой не сравнить
Camil, какие фотографии яркие!!! красота! животик такой аккуратненький у тебя! очень здорово ты выглядишь, беременность тебе к лицу, ттт на вас!
кто у вас фотограф?:)

У меня были грандиозные планы на 5-ти летие.Но им не суждено сбыться(((

а почему? когда у вас? а какие планы...расскажи?:) у нас тоже 5 лет в этом году

ну так это Мирон скорее выше среднего,у вас отличные показатели,и даже ноги

а какие нормы в 4 года?

подключала роуминг-смс....

а почему не обычный роуминг? там стоимость такая же, звонки можно отключать чтобы случайно не позвонить самой, и при этом за подключение роуминга впустую деньги не снимают

у моего мужа тоже 40,но я искренне надеюсь на минимум 42 у Кирилла

на 40 сложно обувь мужскую купить?

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, Наташа, фотографии отличные, очень красиво! И свет такой приятный. Солнца и теней совсем не видно. Или было пасмурно? У меня с этим всегда проблемы.
У нас вроде такой же объектив. Но я только-только начинаю с настройками разбираться, хотя давно пора :). Фотографируем, кто придется, но муж часто ленится :). В чернике я фоткала, мы без Игоря ездили.

Kolobok

Active member
Солнца и теней совсем не видно. Или было пасмурно? У меня с этим всегда проблемы.

мы так спешили пофоткаться, т.к. было грозовое небо темное и красивое. Но пока заехали на дачу и забрали Яна, пошел дождь и небо рассеялось:( поэтому небо мне тут не нравится. А фотились в районе 11-12 утра.
По поводу теней. Их не избежать, если фотографироваться днем при ярком солнце. Поэтому обычно выбирают время для фотосессий утро раннее когда восход солнца или уже после 6 вечера, когда солнце мягкое и не так слепит.
Но тут я фотошоп использовала частично.

В чернике я фоткала, мы без Игоря ездили

очень здорово ты прицелилась где фокус на чернике или наоборот на личике Павлика. Мне нравится что автофокус есть в объективе, т.к. на курсах пробовала вручную крутить, часто промахивалась.

Летящий Майло просто очень понрваился.

ха:) муж запускал :)))

Camil

Все будет хорошо!
ха муж запускал
Думаю, мы скоро увидем и летящего Яна :).
В том-то и дело, что мы специальных фотосессий пока не устраивали, все в процессе каких-нить прогулок-развлечений. Так что погоду выбрать не всегда удается.

А фотошопом я совсем пользоваться не умею...

Kolobok

Active member
Думаю, мы скоро увидем и летящего Яна .

так ян летал уже:) когда мы фотосессию делали в 2 года у фотографа.

А фотошопом я совсем пользоваться не умею...
полезная программа:) но можно аналогами пользоваться.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну по центильным сеткам с компа скажу нормы,но одежда на четыре года стандартная идет 104 см .:)
на 40 сложно обувь мужскую купить?
вообще сложно конечно.но на распродажах только они и остаются:)
короче все относительно.

Kolobok, фото конечно ващееее.Ты молодец,и технику правильную покупаешь:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну вот нормы какие,оказывается средний рост 105 в 4 года

Вложения

• 0003-wzrost_ch_max.jpg
    0003-wzrost_ch_max.jpg
    86 KB · Просмотры: 22

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, вроде это называется с фиксированной апертурой.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Ты молодец.Я даже трафика не пожалела на твои фотки))))))

ой.а наши фотки тоже гтовы.Но увижу я их не раньше недели)))))))Умру от любопытства))))

У нас годовщина 8 сентября.
Я вообще на 5-тилетие хотела гости)))))Где нить на природе с банькой.тематический фотосет.Возможно ЗАГС.))))))))
Но.муж как раз вечером опять уезжает в Грозный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху