Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алдина, вах, какой цветник! какие барышни красотки!!!

Алдина, особенно понра кормительная фотка, на которой ты со старшей глазки строишь))))

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, с хороши отдыхом вас! ждем морских фото:)

Алдина, какие же девочки у тебя хорошенькие! Младшая такая булочка:) даа...все-таки лето здоровское время года. Такие яркие и сочные фотографии получаются. Хорошо на даче!

aldina

New member
Inna, у меня есть контакт оооч. классного стоматолога, цены средние, работает кста недалеко от Простора юго-западного. Если нужно- отправлю данные в личку

Inna

Well-known member
Inna, у меня есть контакт оооч. классного стоматолога, цены средние, работает кста недалеко от Простора юго-западного. Если нужно- отправлю данные в личку
давай! спасибо!

Алдина, крастоки вы

Gutira

New member
В икеевской есть полочка и крючки для ключей. Мне она удобней

а мне не надо на кухне крючки и полочки) каждому свое
я еще смотрю, чтобы по стилю подходила. хотя мне больше нужны часы, а тут еще с доской. может есть и дешевле варианты, я не искала

Prinada

Active member
Девочки, нужна ваша поддержка, подержите за меня кулачки, плиз.

Prinada

Active member
Гутира, вы с местом в Крыму окончательно определились? Меня что-то напрягают рассказы про острый насыпной щебень на пляжах Гурзуфа.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, с приездом!Думаю,ты просто умеешь отдыхать:)Бо с отдыха недовольной тебя еще не было:)

Алдина, красавишны:)Старшая ооч на тебя похожа,хотя младшая вроде тож:)

Prinada, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гутира, вы с местом в Крыму окончательно определились? Меня что-то напрягают рассказы про острый насыпной щебень на пляжах Гурзуфа.
мой брат там много лет отдыхал.Говорит,ему даже больше нра,чем песок.Море после шторма не грязное.Но он без детей ездил,с ними наверное не оч....Ну и по его мнению на ЮБК Гурзуф и Ялта самые дорогие...

Kolobok

Active member
Меня что-то напрягают рассказы про острый насыпной щебень на пляжах Гурзуфа.

а его каждый год насыпают? просто он ведь за счет волн быстро обтесывается. Я конечно сто лет назад там была, но дискомфорта не помню. Да и в коктебеле тоже галька. Все ок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Prinada

Active member
Да я сама люблю гальку, просто знакомые вернулись, камни в этом году необтесанные, с ребом была каторга. В нете тоже такие отзывы проскакивают.

NATAША

New member
Принада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колобок обалденно!!!обожаю фото при дневном ярком солнце!

нам в этом году просто нереально повезло с погодой. Даже пришлось отрывать на шоппинг целый пляжный день))))) когда в Паланге нет дождя и сильного ветра, там просто обалденно! ходишь себе-дышишь-ниочемнедумаешь.......
а дынь импортных мы так и не попробовали... как-то не внушили они мне доверия именно тем, что они там не растут)))) видимо, зря опасалась
в один день совершили почти подвиг - откатали все впятером 5 часов на веломобильках 4х колесных)))) поехали от Босанавичус до Швентое - не близко совсем - порядка 30 км пробег был - красотаааааа, но ноги болели - звиздец))))
и как я умудрилась привезти на себе целый кило за неделю, не понимаю))))) это при пеших прогулках по км. 5 ежедневно, а то и по 10
есть хотелось, приходилось детей кормить, ну и себя заодно))))

Gutira

New member
у меня муж этим занимается. но вроде определился, что Гурзуф

Inna

Well-known member
Родители уехали и дома ср..ч ужасный наделали своими сборами. Так лень убирать было. Пообещала Мирохе макдональдс если они с папой помоют посуду, сложат вещи и пропылесосят.
Хорошо иметь таких работников готовых работать за еду в маке :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху