Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Prinada, такая озорная доченька у тебя. И очки ей идут. МНе больше нравиятся даже чем были.
Красивая очень семейная фотография.

юлианна

Хороший человек
Prinada, клевая поездочка:)Очки хороши!:)Цвет волос у вас-ах:)

Kolobok, ага,вроде я писала и не раз:)

Kolobok, не,пока я до БАДов не дошла:)Пробую менее экзотические способы:)

Inna

Well-known member
Братья Сафроновы такие разные. Младший хорош!

не понимаю зачем взяли женщину которая 3 раза сказала не правильно.
у ученицы Суботы взгляд страшный какой-то иногда. Видно, натренировалась :)
А Кадони похорошел. Был какой-то невзрачный, страшненький, особенно в первой битве, а сейчас ничего такой стал.

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Inna, Кадони опять участвует? я еще не смотрела

он вроде красится перестал в черный, мне больше нра... хотя он все равно такая какашечка язвительная...

Алдина.... посмтотрела на девочек твоих... такие классные... Старшая очень красивая девочка, а мелкая булочка мягенькая, пожмякать хочется))))
Prinada, вы с дочей очень похожи)))) здорово отдохнули... мы недавно на курган съездили, было жарко на линию не поехали, но тоже в планах)

Camil

Все будет хорошо!
Только добавлю, что мама сама как девочка!
Это точно!

Prinada, Ириша отлично в новых очках выглядит, такие аккуратные :). Согласна про ЛС, моему очень понравилось, про все у папы выспрашивал. Особенно понравилось стрелять из холостого, но настоящего оружия (это он в мужа у меня)...

А я сегодня Павлика первый раз отвозила в новый американский садик. У меня мандраж был больше всех. К тому же я напутала в какой именно его везти (у сада два расположения) и сначала привезди не в тот. А он там нашел знакомую русскую девочку, и когда я приехала, мило с ней болтал. Похоже, новая обстановка его совсем не напрягла... Т.т.т.

девочки, а мои фотографии всем видны? а то у некоторых вроде просит логиниться в гугл...

Fensi

New member
Камил, твои фотки всегда сразу открываются

вчерашние фотки на телефоне плохо видны
Скай, с красивыми вас ушками, ради красоты женщина на всё готова

Kolobok

Active member
Camil, я не смогла зайти по ссылке. Пришлось заходить через твой профиль.

Скай, покажи потом Рианочку с сережками? представляю как ей красиво!

aldina

New member
Camil, я прошлые твои фоты не видела ((((

Camil, Павлик умничка! т-т-т

Девочки, спасибо за комплименты !!!

aldina

New member
Camil, ах, какие вкусненькие фоточки ! Спасибо ! Вы с Павликом очень красивые ! И Пузик хороший, такой аккуратненький !

А у нас Диана приболела( Причем сначала кашляла пару дней, а потом сопли появились. Пока только моем нос и пьем молоко с маслом какао - посмотрим.
А вчера были у ортодонта уже с пластинкой, получили рекомендации и попращались на три месяца. А пластинка у нас съемная, пластик с колечком, т.е. когда она во рту, то колечко снаружи. Короче, Диана с соской ))))))) Вот сегодня одевали, так только 15 мин. выдержала, и слюну не может сглатывать. А Яне тоже очень пластинка нужна ))))) Бегает за Дианой и пытается за колечко дергать)))

Нда...погода меняется, осень не за горами...

юлианна

Хороший человек
Братья Сафроновы такие разные. Младший хорош!
мне больше бородатый нра:)

не понимаю зачем взяли женщину которая 3 раза сказала не правильно
это шоу:)

А Кадони похорошел. Был какой-то невзрачный, страшненький, особенно в первой битве, а сейчас ничего такой стал.
фууууу:bad::prankster:
Camil, с почином!
Меня просило логиниться,ну я и залогинилась:)

Алдина, хорошо вам относить пластинку и решить все проблемы!

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, желаю вам поскорее к пластинке привыкнуть. А сколько ее по времени в день носить надо?

Эх, надо спать идти, а я тут туплю. Всем хорошего дня!

Fensi

New member
Алдина, господи, вам только пластины не хватало....так рано уже ставят? что-то серьезное?

терпения тебе мамочка и деткам спокойствия

Алдина, фото где младшая под сисей, а старшая глаза в глаза очень суперовская....хорошо на даче летом, мы вот завтра собрались ехать

Не слишком мы в них сурьезные?

очень серьезные, просто маленькая учителка или доктор важный

но она сама такая светленькая как ангелочек, смотрела на фотку, где вы втроем, так и не поняла, на кого похожа доча

Kolobok

Active member
мы вот завтра собрались ехать

а прогноз не пугает? я тоже хотела ехать, но боюсь. Муж ща в командировку уехал, говорит по пути деревья поваленные валяются. Да и у нас шквалистый ветер обещают.

Камил, спокойной ночи:)

Алдина, Дианочке поскорей привыкнуть к пластинке. И не болейте!

Мы тебя с Мамату сегодня вспоминали)))))
ну хоть добрым словом? :))))

МамаТу, а пончики вкусные, но дети больше не просили :) купили 1 раз :)

Prinada, какая фота замечательная, где вы всей семьей! Иришка красотка, очки - нормально.. не знаю, что сказать, я не разбираюсь :) а вот прическа- просто АХ!

Похоже, новая обстановка его совсем не напрягла... Т.т.т.
ттт пусть ходит с удовольствием!

Алдина, Дианочке здоровья и с пластинкой вас! привыкнет.. может, на ночь одевайте?
Владенышу тож нужна пластинка, а он орет ором - идти не хочет(((((

Camil, Боже, какая красота! вот сейчас я увидела вкуснющие фотки! И Павлик такой эмоциональный, и ты красивая!

фото где младшая под сисей, а старшая глаза в глаза очень суперовская..
да-да-да!!!!!!!!!!!

aldina

New member
Покажу парочку фоток с выхов.
клааааааасс! С хорошим отдыхом ! Мы там с мужем еще до детей были )) Нужно освежить воспоминания ) Ириша ну такаааая Блонди, и красотка, в очках очень хороша !

девочки, спасибо, пластинку пока полчаса в день носим, постепенно увеличиваем время, и через неделю доходим до 4 часов, и только после этих 4 часов можно на ночь надевать. Диана умничка у меня терпеливая, но сегодня второй раз одели, а она через 10 мин. сидит и плачет тихонько (( еще и сопли эти с кашлем ей не помощники( Так я ее больше и не насилую, вечером еще на мин 10-15 оденем

Алдина, а какая причина для пластинки, к кому ходили? на Кедышко по приписке аль куда платно?
Дианочка и правда умничка

aldina

New member
Солнечный зайчик, у Дианы совершенно неправильный прикус (( нижняя челюсть и подбородок "уезжают" (( Были на Кольцова ( млиин...или на Кедышко.. ой, не помню..) год назад-отпустили "погулять " до 5 лет, а мне ее ситуация все меньше и меньше нравилась.. сча в частную стоматологию ходим к ортодонту по рекомендации..

нижняя челюсть и подбородок "уезжают"
не заметила по фото.... у Влада такая же беда....
вот хочу на Кедышко поехать
а если не секрет, сколько стоят услуги частных ортодонтов?
Илье моему на Кедышко прекрасно зубы исправили, а была абсолютная макродентия, сейчас - голивудская улыбка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху