Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
не заметила по фото..
ну... я ж самые "заметные" не выкладываю ;)

Солнечный зайчик, не секрет )
Первая консультация + осмотр 33 тыс., а вчера вообще ничего не платили ( признаюсь я удивилась ). Пластинку покупали не через стоматологию, обошлась в 336 тыс.

Inna

Well-known member
Larina, и сейчас кричит
на отборе Кадони маму так рекламировал :)

Позор был сегодня...
Забыли Марьяшу в парке. Ну не то что бы забыли, но метров на 30 отошли прежде чем поняли что кого-то не хватает. Я думала что коляска с мужем (слезла с атракциона и шла шатаясь пьяной походкой), муж что Марьян со мной, а Марьян вообще ни о чём не думал. Смотрел как другие катаются. Хорошо что вовремя спохватились.
ну и родители...
Наша пропажа :)

Последнее редактирование:
Девы, получила малому вот такие тимберы http://www.6pm.com/timberland-kids-mallard-waterproof-mid-bungee-w-strap-youth-2-black-nubuck, тока сверху темнокоричневый нубук, а снизу прорезинены, размер 12,5 америк, смотрятся не громозко, застежка на липе, шнурок - резиновый с кулиской. мы не вошли по подъему(((( по длине думаю хороши на наш 29 р-р по табличке 47 у.е. вышли, покупала на скидке последнюю пару...
пока не выставляю в продажу, мот кому нать?

Inna

Well-known member
Похвастаюсь своим помощником.
Захожу на кухню, смотрю, муж сидит свинку пепу смотрит, а Мироша посуду моет! И так тщательно трёт каждую тарелочку. И рядышком складывает чистые.
какой помощник ростёт. Так трогательно. Стоит на стуле и трудится. Главное, что бы не перегорел, а работой я его обеспечу :)

Изюминка

Active member
Посмотрела все фото - классные
Колобок, очень здорово всё, надеюсь, животное не пострадало :)

Камил, хорошо выглядишь

Алдина, цветник там у вас:). Яна такой крепыш, прелесть

Принада, Иришка серьезная в очках, но ей идут

Larina, с годовщиной вас прошедшей!

Скай, интересно про Ри читать, с обновкой её!

Инна, завидую)), чтоб мой ребенок мыл посуду... Вы так молодо выглядите на фотографиях

Солнечный зайчик, с хорошим отдыхом!

Fensi

New member
Всем доброго утра!!!

пусть утро будет радостным, день плодотворным, вечер спокойным!!!

Изюминка, как растете?

мы стартуем на дачу, ездила в 5 утра мужа отвозила по делам, так на улице такой дубак, +12С показывало, возвращалась к 6 утра было +16С..... у меня сразу нос заложило, в горле что-то подпухло, словно вот-вот и уже буду совсем больной......а зимой еще не пахнет, жэсть....что с организмом делать

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, а покажись нам как-нибудь тоже со своими малышками, а то давно не видели...

Fensi, хорошо вам отдохнуть, а организм, может тебе просто надо больше отдыхать? В любом случае, здоровья!

Доброе утро!

507888-bigthumbnail.jpg

Larina

Домовитая
у меня сразу нос заложило, в горле что-то подпухло, словно вот-вот и уже буду совсем больной......а зимой еще не пахнет, жэсть....что с организмом делать
блин, Лена, что-то я нахожу сходства своего организма с твоим... во первых на овуляцию пипец как живот болит после Антохи.... ну и с горлом тоже... после вчерашнего ветра ухо побаливает и горло слегка... я уже и миндалины промыла, думала поможет, ан нет... нифига...
Галочка... спасибо за привет!!!!! Очень здорово тебе там)))) отдыхай, ты это заслужила)))))

Gutira

New member
Доброе утро!
Девочки, напомните. Совсем забыла как называется книга по лепке и кто автор, красная такая, помню Ксюхе Юлианны такую дарила галка.

Inna

Well-known member
Всём доброе утро!

Fensi, не разболеться тебе!

А мы на недельку едем в деревню. на изготовление закаток :)
Жалко что похолодало :(

чтоб мой ребенок мыл посуду...
сама себе завидую :) попробую сегодня предложить помочь в этом деле маме... не, папе. Маме он может помочь отказаться.
И будем, если что, с мужем, эксплуатировать детский труд :)

Вы так молодо выглядите на фотографиях
ну на этой фото просто моих морщин не видно :) А муж да, стареет, но медленно. Особенно когда побрит и пострижен старше тридцати не дают. Но волос седых очень много. Жена, видно, доводит :)

юлианна

Хороший человек
Inna, ну хорошо,что вспомнили про Марьяна:))))
Классные фото,так и не скажешь,что многодетные родители:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Мироша - молодец!

Лизка моя тоже уже несколько раз мыла посуду, очень аккуратно. Я сначала нервничала, казалось плохо помоет, но результат был хороший. Приятно, сидишь отдыхаешь!

MamaTu

New member
Принада, хороши очки и доча в них :) такая серьезная сразу :) Папа ваш на фото такой "наш папа самых честных правил", такой строгий..

Инна, гыгы, Марьян повзрослел судя по фото прилично и о
круглился.
Мирона хвали-хвали!

Фенси, елки, ты ж только с моря, а уже хвост пытается отваливаться.
У меня на Балтике начала пазуха болеть лобная. Вот чем надо будет заняться, когда Витюна закончу кормить. Курс амоксиклава прошел мимо, какая-то там бяка живет посерьезнее.
Папу вашего вчера видела с термоящиком на Сурганова, похудел вроде :)

Prinada

Active member
Инна, гыг, ну вы даете с пропажей:) Отлично выглядите! Марьяша уже такой боьшун, ттт на вас.

Алдина, терпения вам с пластинкой, дело важное!

Фенси, не разболеться тебе! Мешок здоровья!
Я себя вспоминаю после декрета, как чистый лист, любая бяка цеплялась, организм со всем заново учился бороться. А как год проработала (транспорт, коллектив, магазины), то вроде полегче стало. Помню, я еще со Златой консультировалась по своему носу, так она мне говорила "потерпи, скоро иммунитет наработается":)

Папа ваш на фото такой "наш папа самых честных правил", такой строгий..
Ага, он совсем не улыбается на фотках, аля наша Инна. Прикольно на свадебных фотах, я везде в улыбке, а он "силком под венец".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху