Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, с приездом тебя, лягушка-путешественница :)
И с хорошими впечатлениями. Делись как сможешь фотками

skygirl

Кошка
Спасибо девочки. Про наше проклаывание: я как-то не очень хотела и не спешила, это такое дело, всегда успеешь, а вот назад невинность нежных мочек не вернешь гыгыгы))) а у Ри две близкие подружки прокололи недавно одна за другой и постоянно хвастались перед ней, и она тоже начала хотеть, но боялась, что будет больно.

А вчера поехали в молл, смотрю - а мои стоят у стэнда с сережками, и там же оказалось и бесплатное прокалывание есть. И сережки она увидела из захотела - синие бабочки (очень любит бабочек и синий цвет, а тут и то и то) вобщем хнычет и сережки хочу и прокалывать боюсь)) ну я сказала не надо раз боится, а потом она поспала в коляске пока мы там ходили и опять настроилась вроде, пошли мы обратно.. они так долго оформляли бумаги, готовились.. она сидела на специальном стуле ждала.. потом ей долго рисовали точки маркером.. она все спокойненько сидела (я еще димала что-то слишком подозрительное спокойтвие у нее), а потом как закричит в слезах опять что боится)
опять слезли , я опять говорю не надо и пошла в магазин, прихожу, а муж ее как-то уговорил, что больно не будет, подхожу - а ей уже только прокололи. Прокалывали одновременно 2 уха сразу две женщины пистолетиками. И потом она смеялась, что совсем не больно, и бегала по магазинам всем хотела показать.

Prinada, @@@@@@@@@@@

Солнечный зайчик, с возвращением!

Последнее редактирование:

Fensi

New member
а почему не обычный роуминг? там стоимость такая же, звонки можно отключать чтобы случайно не позвонить самой, и при этом за подключение роуминга впустую деньги не снимают

не знала....не подумала, а тем более как телефон был сломан, то точно можно было не боятся

на 40 сложно обувь мужскую купить?

сложновато, но ....

вообще сложно конечно.но на распродажах только они и остаются

так обычно и бывает

Колобок, просто ахххххх

Camil

Все будет хорошо!
Солнечный зайчик, с возвращением! Ждем фото :). Так приятно читать, что здорово отдохнули.

skygirl, отличная идея сразу два уха колоть.

Алдина, такие дочки замечательные, и так все же для деток здорово, когда есть возможность на природе отдыхать.

Slavlen

New member
Приятно видеть, что тема в лидерах и общение идет полным ходом.
У нас скоро день варенья, может кто посоветывать клоуна, фокусника, может еще какие идеи.

юлианна

Хороший человек
Slavlen, куда пропали?:)Как вы?Как Даник?
Колобок вроде клоуном была довольна,пусть отпишется.

MamaTu

New member
Алдина, такие дочки замечательные, и так все же для деток здорово, когда есть возможность на природе отдыхать.
+1000
И по поводу дочек, и по поводу дачи!
Только добавлю, что мама сама как девочка!

Заяц, с приездом! небось пончики по вкусу пришлись? :)))
Витя тоже намного хуже спал в дороге, чем Игорь.

Скайгерл, Рианку с ответственным шагом :)

Inna

Well-known member
о, замечательно! сейчас досмотрю и обсудим :)

купил муж электронную сигарету. Покурил пару раз и в таком восторге был. А вечером собрался курить на улицу обычную. Спрашиваю чего идёшь-то. кури электронную на диване.
оказалось, ему дыма не хватает...
Видно, курить не бросит.

юлианна

Хороший человек
Инна,а что там обсуждать?все как всегда:)

Про мужа-оч печально...ничего хорошкго куренип точно не принесет.....

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик, С возвращением.
Мы тебя с Мамату сегодня вспоминали)))))
skygirl,Риану с красотой)))))
Я Маше буду колоть по приезду с отдыха.Серьги купила уже давно.

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Я думаю вежде уже так.но я надеюсь.что ушки у нас быстро заживут и мы оденем свои сережки.

Prinada

Active member
Колобок, фото выше всяких похвал! Становимся в очередь к тебе на фотосессию.

Алдина, милашечки вы! А ты не мамочка, а сестричка:)

Солнечный зайчик, с возвращением! Всегда приятно читать про твой отдых. Где ты, там солнышко, ник работает:)

Скай, Ри с важным дамским украшением! Носите с удовольствием!

Девочки, спасибо огромное за кулачки, надеюсь сработает, потом отпишусь о результатах.

Покажу парочку фоток с выхов. Ездили с племяхой на Линию Сталину. Не ожидала, что и Ириша будет в полном восторге. Рекомендую. Как вам наши новые очки? Не слишком мы в них сурьезные?

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
юлианна, а ты смотришь экстрасенсов???

Слушай, а ты не пила для похудения ничего? в темке по айхербу ща народ обсуждает. там оказывается есть всякие БАДы, которые не вредны. Надо попробовать:)

Prinada, посмотера ваши фото и решили с мужем туда еще разок съездить. Мы были когда Яну год был, конечно он не помнит ничего. Думаю сейчас деткам там будет здорово.
Очень Ирише очки идут!

Нюнюша

New member
Покажу парочку фоток с выхов. Ездили с племяхой на Линию Сталину. Не ожидала, что и Ириша будет в полном восторге. Рекомендую. Как вам наши новые очки? Не слишком мы в них сурьезные?

правда-правда, идут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху