Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, мне кажется у нас в этом году никто специально тортики не заказывал, только тематические в магазине покупали или пекли сами.

Изюминка

Active member
Спасибо всем за комплименты моим девчонкам :give_rose:

Larina, диастаз уменьшается после пеленания. В принципе, пеленают через несколько месяцев после родов, если оно сильно надо

Camil, да, были голубые, потом зеленые, потом как-то покоричневели слегка.
Согласна, детки взрослеют, и поговорить можно и понаблюдать интересно

галка, с приездом! удачи в сегодняшних делах!

еще свеженькая,
:)

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, ну может кто-нить и вспомнит :). Поправляйся!

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, всё хочу спросить, прошел ваш кашель? чем лечили?
Ой.Тань.Я уже и забыла))))))))Прошел.Лечили выездом на дачу))))))

Девченки твои такие бусяки.Настасья неожиданно для меня такая большуха)))))

галка,С возвращением.

Девушки врачи,требую мастер-класс по действиям после укуса осы\пчелы.Что делать.как себя вести.
Машу уже второй раз укусила.Первый при мне.Я истеричка.Только и могла.Что причитая носится с дитем по дому.еще больше ее пугая.Дала пол таблетки фенкарола.

Dominika

New member
Vedmedik, я лично торты заказывала первый год в бизе на проспекте, второй в налибоках (творожный) просто супер вкусный торт и третий в бигсе с машинкой не понра, вот в этом году у мен деть просит с динозаврами ... так что тут частника искать надо кто из мастики это добро слепит.... пока такой торт 3 кг просят 60 уе... вот и думаю как бы эту часть удешевить.С поездиком из налибок, а машинка бигс, из бизе тортик не нашла, там со смещариками заказывала, вкусный но дорогой был. Выздоравливай!

Изюминка, очаровательные малышки!

Вложения

• DSC_0046.JPG
    DSC_0046.JPG
    136 KB · Просмотры: 35
  • DSC_0296.JPG
    DSC_0296.JPG
    147.9 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Dominika

New member
Девочки, кто лечил зубы в платных кабинетах стоматологических поликлиник. Не знаете как там качество материалов и пр.? От переднего зуба откололся кусочек пломбы.
я бы с передним только в ирпол к павлюченко шла, не рисковала бы

юлианна

Хороший человек
Camil, спасибо:)я сейчас на королевой на доном питании.у нее примерно такие же расчеты.ну и главное физически заниматься.над этим и работаю.посмотрим.....

NATAША

New member
ведмедик я 3 года заказывала на Падзее(В.Хоружей)магазин.прошлый раз сгущенка,в этот раз иогурт+фрукты.в прошлом виини пух,в этом пятачок.по заказу именинницы:)))внешне все ок.оформление из мяслянистого крема.внутри,как по мне на 4.но я лю,только шарлотку и киевский:))

юлианна

Хороший человек
Макаруся, если нет аллергической реакции.то ничего не делать:) терпеть боль:)
ну если пчела то еще и жало удалить.
но на пчелу трудно нарваться.а укус осы быстрее проходит.про.обезбаливание не знаю....не думаю.что надо.

Dominika, галка в шоколаднице заказывала спанч боба.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,СПС.
А если вот будет реакция?
Я ж ее то и боюсь(((((((((
Но так понимаю.если ее нет сейчас то и не будет?
Блин,я ж одна на даче.
Тут конечно больница не так далеко.Но я ж только осваиваю механику.МамаТу,ржот,что я и на руках Маню затащу,если чего.
Господи,ну их в ж..у этих детей:biggrin:

Dominika

New member
Макаруся, если не ошибаюсь всегда преднизалон надо иметь под рукой

MamaTu

New member
Дык у Макаруси есть преднизолон, и адреналин есть возможность притарить. Олька, положи куда-нить и пусть будет у тебя всегда под рукой. Мало ли на что Маня может среагировать. И я не ржу, мать, с твоей фазенды Маню быстрее в колясе до больнички довезти, чем скорую ждать.

Ведмедик, как ты вовремя появилась. Подскажи, у кого Камил красилась, Оля говорила, что ты ее координаты сообщила.
По поводу торта не подскажу, Игорь абсолютно ровно дышит к тортам, поэтому делала я сама без наворотов.
Ну и поправляйся!

Изюминка, какие у тебя блондинки-улыбахи! Настасья дааа, хорошо кушает сисю :)

галка, с приездом!!! пусть отдыхательное настроение у тебя продержится подольше!

Katya_S

Мечты сбываются!
Изюминка, девочки - бубочки!

Галка, с приездом!

Ведмедик, поправляйся!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Dominika, СПАСИБО!!! если бы спасибок можно было много ставить, поставила бы. а по цене Налибоки нормальными были?
Падзее(В.Хоружей)магазин
спасибо!!! а что это за Падзея? я работаю на Хоружей, 31а 12 лет, и не знаю про него:scratch: расскажи, плиз
Макаруся, сочувствую. я бы тоже умом двинулась если бы одна с маленьким покусычем, надеюсь все будет хорошо. держись, мамочка.

MamaTu, пришлю тебе на мобилку координаты моего мастера, скажешь. что от Наташи из Приорбанка

MamaTu, так, номер телефона Твой. впрочем, как и все остальные опять утеряны в памяти сломанных телефонов:(, т.ч. отправила в личку. Мастеру позвонила, предупредила о звонке, уверена, что Ты останешься довольна. А еще у нее сейчас 2 маленьких британских котенка, т.ч. к ней еще и интересно теперь ходить;)

Kolobok

Active member
Изюминка, как Вероника изменилась!!!! совсем ты нам редко ее показываешь:( Настенька такая улыбашечка!!! хорошо ребенку:)
галка, как ты компактненько уложилась:) и отдохнуть успела и завтра уже на работу:) с возвращением!

постараюсь ......пока улетаю по делам.....их же надо уменьшить....
а ты залить не хошь куда-нить? мне понравилось пикассой пользоваться. конечно качество уменьшается при заливке, но зато не надо тратить время и уменьшать:)

Тут она как раз про диеты и снижение из-за них метаболизма пишет. Мне кажется немного похоже на твой случай.

во-во! таблетки с айхерба, про которые я чуть раньше писала, как раз помогают обмен ускорить. я все-таки возьму себе на пробу:) расскажу потом есть ли эффект

Vedmedik, поправляйся скорей! плохо болеть:(

Kolobok

Active member
Классные фото,так и не скажешь,что многодетные родители

хотела спросить:)
а как выглядят многодетные родители?:) замученно?:)))

В принципе, пеленают через несколько месяцев после родов, если оно сильно надо

а я так поняла пеленаться можно вообще в любое время. это я на сайте нашем каком-то нашла. удивилась еще, потому что думала что только после родов можно.

требую мастер-класс по действиям после укуса осы\пчелы

я не врач, но меня тоже в этом году оса укусила на даче в ногу. я сразу встала в бассейн в прохладную воду и там боль не чувствовалась. Минут 5 там сидела. ничем не мазала, припухлость быстро ушла.

требую мастер-класс по действиям после укуса осы\пчелы

я не врач, но меня тоже в этом году оса укусила на даче в ногу. я сразу встала в бассейн в прохладную воду и там боль не чувствовалась. Минут 5 там сидела. ничем не мазала, припухлость быстро ушла.

У кого посудомойки. в конфискатах таблетки финиш 56 штук 55 тысяч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху