Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Солнечный зайчик, а я лох, и не понял. что это уже не Болгария:)
Fensi, с фотками облом. муж фотик на работе забыл:(

NATAША

New member
наконец уменьшила фото.свои потом
лена ещё добросит:)

Заяц младшенький красатун улыбашечка!и все мужчины вашего семейства красавчики.а себя покажешь нам себя?

у меня с моря,благодаря Леночке,спасибооо,столько фоток ,на весь год хватит:))

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, класс! Посмеялась с Макса, который соски крутит :) и с богемной Полины с журналом, и где они за столиком ноги закидывают :). Столько солнца и моря, и песочек на предпоследней такой беленький, супер. Вы с Леной красотки! Особенно вечерняя Лена понравилась :)

NATAША

New member
Camil,спасибо.и правда,среди всей той серости,и грязи,фотки у нас улыбашные:))

я Лене отдам фото,потом сама выложит....

Dominika

New member
NATAША, супер! малыши такие очаровашки ! как же там хорошоооо! А что там за змея? что настоящая???

MamaTu

New member
NATAША, вот только хотела написать, что все довольно цивильно на фото :)
видно, что детям отдых понравился, а это главное. Вы с Леной отлично выглядите! И парочка Полина и Макс тоже )))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
NATAША, очень красивые фоторгафии, я просто в шоке от того как выросли дети наши, я бы не то что Полю, даже Максика не узнала бы, хоть и чаще видела. Мамы красотки конечно знойные, и как вас папы отпустили;)?..
такие дружные детки - мммммм. класс. я опять хочу на море!!!!
Колобок,Ната, а Ты когда таблетки покупала? на Маяковского их нет и не было

Kolobok

Active member
Vedmedik, сегодня. пообзванивай другие магазины

NATAША, какие фото классные!!!!! дети видно так хорошо дружат!!!! с наслаждением посмотрела! вы с Леной в прекрасной форме!

Изюминка

Active member
Как много интересного я узнала про лечение укусов осы :)

а ты залить не хошь куда-нить? мне понравилось пикассой пользоваться. конечно качество уменьшается при заливке, но зато не надо тратить время и уменьшать
а вот еще postimage.org - на форум фото вставлять

а я так поняла пеленаться можно вообще в любое время. это я на сайте нашем каком-то нашла. удивилась еще, потому что думала что только после родов можно.
после родов эффективнее за счет гормонального фона

Солнечный зайчик, хороши твои мальчишки! Лес красивый, и вроде полоски от газонокосилки есть :)

Наташины фото завтра посмотрю. Не удалять!)))

NATAША, ууууухххх!!! Какие здоровские фоты! моменты удачно подловлены! Очень мне понра везде синхронная и в унисон парочка Макс-Поля, вы с Леной тож великолепно выглядите, и песочек беленький!! мммммм

юлианна

Хороший человек
NATAША, оооо,спасибо за фото!:)
Мне кажется хорошо вы отдохнули:)Полинка оч вытянулась,изменилась:)Максик все хорошеет,знойный будет мужчина:)
Вы с Леной наверняка покорили весь пляж!

Солнечный зайчик, твои богатыри тоже классные!Такие все братаны!И муж во главе:)

Prinada

Active member
И я до компа добралась:) Фотки посмотреть.

Изюминка, с Настеной познакомиться и увидеть Вероничку повзрослевшую не успела((((

Солнечный зайчик, твои богатыри неотразимы! Последнюю фотку можно на комп для релакса заставкой ставить.

Nаташа, чудные фотки, дети умилительные. Вы с Леной, и правда, знойные красотки! Полина так прикольно позирует, прямо фотомодель! Макс жгучий брюнет, я таю!

Vedmedik, поправляйся! Нечего летом болеть, хотя один положительный момент есть - ты на форум заскачила:)

галка

Люблю своих мужчин
Солнечных зайцев вам с утра в волосы для отличного настроения и попутного ветра вам в ваши крылышки!!!!!:)
53842340.jpg

NATAША, Ну ваще:) такие фоты, смешные, загорелые, радостные, и просто красивые!!!:) вы с Леной и правда не подняли ли там пляж на уши?????????!!! Красивые мамочки!!!!!:) дети :) такие разные, и такие родные между собой, как оч давние друзья, Полинка так всегда расслаблено Максика обнимает:), свисающая детская ручка с накрашеными ногтиками улыбнула, халат и модный журнал растянул до ушей мое состояние:)две сладкие попочки в трусиках хороши:) хоть ты каждую фотку комменти, уже не раз пересмотрела фотки!!!! Все Здо-ро-во!!!!!:):):) кста, там где Лена сама в желтом и дети по бокам- ну реально Полинка ее доча, а Максик тож ее, но в папу!!!!:):):)И Наташа шоколадный смуглячок!!!!:)

Солнечный зайчик, Какие сладкие манюнечки:):) крошечка копия папы!!!!!:) миленькие детки!!!!! Первую в рамку о младшем и старшем поколении!!!!! :)Природа хороша!!!:) Лешик видно улыбастик вечный:) Владеныш такой большунок славный, а Илья даааааааааа красивый парень , мать, растет !!!!! :) интересно его поведение в этом году с девочками в школе:):)
Слу, ну в нашем Лето самые лучшие Дети!!!!!! Каждый как родной!!!!:):)

Остальные фоты не удаляйте, потом гляну:)

NATAША

New member
848161418.jpg

495692049.jpg

всем СПАСИБО за комментарии:)оч приятно:)думаю,Лена добавит описание:)

змея(уж)настоящая,Лена в море выловила руками.а саранчу с утра обнаружили около кухни....

детки дружные тока на фотках,а так задаваки,дразнилки и "задираки":)))

тэкс,ДР мужа вчера прошел на ура,как говориться,первая часть ,работать сегодня мне никак:))))))
мот попозжа еще каких фоток добавлю......

NATAША

New member
И правда, как вас мужчыны ваши отпустили?
как то спокойно и легко.ну мой,по крайней мере.зато каааак соскучились они:))
без ложной скромности,впечатление мы и правда там производили:))внимания обращали ВСЕ!и женский и мужской пол:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху