Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
NATAША,какие позитивные у вас фотки. Но... уж - это УЖАС. Лена в моих глазах супер герой. я ооочень боюсь ползающих тварей.
Детки ваши суперские. Полинка твоя артистка, такая мимика, класс! Макс настоящий кавалер! Ну, и вы мамочки звезды!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки, вопрос: что вы отвечали приглашенным на ДР гостям на вопросы:Что подарить имениннику?
я теряюсь, что отвечать, не зная бюджета, да и не знаю что бы хотелось... может быть будут приемлемые предложения?.. у именинника конечно много игрух. но он все равно детка:) Подарков ждет с нетерпением, т.ч. деньги не прокатят:)

а вообще, на какие примерно суммы сча подарки дарят (не родственники)? что-то мы давно не ходили на ДР.....

Dominika

New member
Vedmedik, я бы просила лего там на любой диапозон есть, если ребенку конечно это интересно, а вообще зависит от родственников и друзей, у нас бабушки и дедушки малому по 100 баксов дарят, а друзья от 100 до 300 тыс вроде

NATAША

New member
NATAША, ты же писала что это уж:-D
я в них не разбираюсь,кто это был...для меня они все твари противные....уж,скорее всего...

Vedmedik,ниче не скажу .у меня девочка.и лего нам не вставляет.да и ни одна игруха тоже:(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Спасибо девочки, про лего думала тоже, но мелкого лего у нас много, он играет с ним, но не часто пока, а вот к дупло все еще больше душа лежит, но по цене он не сильно приемлем гостям, наверное, да и интересны в нем только тематические наборы с постройками, а значит дорогие...
Колобок,муж ездил к Беларуси. таблеток там нет. и продавец выпучив глаза руками разводил, 1000 раз сказанное мужу спросить о складе или позвонить мне было забыто, он уехал с пустыми руками:(. :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, подержите, плиз, еще раз за меня кулачки! Надеюсь, сейчас мой вопрос решится в мою пользу!

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aldina

New member
Katya_S, @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NATAША, ВАЙ,ВАЙ,ВАЙ, что ни фотка, то красотка !!! Макс и Поля парочка хорошА!

NATAША

New member
Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gutira

New member
Девочки, подержите, плиз, еще раз за меня кулачки! Надеюсь, сейчас мой вопрос решится в мою пользу!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vedmedik,суммы дарят разные, кто как...от 100 до 250 тыс. (это друзья). у меня спрашивали, что дарить. Ноя просила мелочь + деньги, так как игрух море, дорогую не попросишь. Мы игрушки купили от себя и бабушек. а все остальные дарят тунички, заколки и т.п + деньги

подарили Ане кухню http://allegro.pl/smoby-kuchnia-tefal-cheftronic-24244-lodz-sklep-i2527451257.html и игру http://allegro.pl/nowa-gra-giggle-wiggle-i2485495263.html

в саду подарят книгу Секреты пластилина и коробку пластилина

галка

Люблю своих мужчин
Милую девочку Анечку и Гутиру с общим четырехлетием!!!!!:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:Девченки,будьте счастливы в жизни и с друг дружкой!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
9fc4b08d9189.gif

Пусть для тебя порхает мотылек,
На зорьке распускаются цветы!
Поет о дальних странах ручеек
И дарит все заветные мечты!
Пусть для тебя пчела несет нектар,
С любовью смотрят мама,папа и друзья!
Пусть не жужжит поблизости комар,
4 года – день рожденья у тебя!

Для мамочки!!!!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
x_121eb977.jpg

Gutira, еще тебе!!!!:clapping:
s0lTO0Jjhb8.jpg

x_5b26cb5f.jpg

всем девченкам в отношениях вот таких картинок!!!!:air_kiss::air_kiss:
24966fec3c21.jpg

e587c1844556.jpg
:air_kiss:
x_ef26a09e.jpg
459bb939588e.jpg

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Анечку и её родителей,с днем рождения!!!!!
много солнышка,улыбок и крепкого здоровья!!

а в кухне духовка открывается?
Полина уже просит духовку как у мамы:)играет только с настоящими кастрюлями и венчиком натуральным все взбивает.а нашу кухню сказала чтоб подарили маленькой девочке:)

NATAША

New member
Галка как настроение?напиши хоть пару слов про отдых?как одной было?

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, настроение шикарное.отдохнула оч хорошо.спала.лежала.ходила.меня массировали.мазали .говорили комплиманы-Кудрявая леди с ореховыми глазами..ну и в таком духе.голова полностью пуста.все время хочется молчать.ни на кого не реагирую.муж говорит.что я дома тихо пою все эти дни..все соскучились.муж тожжжжж:air_kiss:даже и не писательный сча мотив...хоцца созерцать и просто читать темку.:biggrin:даже описать все я не могу мыслю в голову погнать.вот это отдохнула:biggrin:

когда летела в Аланью .то еще в дьюти-фри в минске с меня ржали парни.бо я ж купила литр крепкого виски.литр текиллы и литр мартини:biggrin:а типа ж одна:biggrin:наверно.думали.что я одна все выпью:biggrin:мартини .ага.выпила в турции.а эти для мужа везла-в минске чуть дешевле это.чем в анталии дьюти
парфюм-какой-то занадта дорогой в дьюти-фри.но буду в крафте.сравню цены.тогда точно буду знать..

детям купила вот такое лего за 21 евро http://lego.shop.by/28/487/
и вот такое за 11 евро http://lego.shop.by/59/505/ она на 6-12 лет ---Влад эту машину уже и построил..

NATAША

New member
галка, вот это отдохнула!здорово!молодчина!вот так и надо отдыхать,чтоб по приезду дома улыбаться и петь песни!умничка что смогла расслабиться!!!:air_kiss:

Dominika

New member
галка, с классным отдыхом тебя! а фотки будут?

Анечку с днем Рождения!!!! а подарки зачетные!!!! получается у неё шарики укладывать уже на гусеничку?

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, мне кажется.ты сама знаешь.что ждать от тех знакомых или бабушек на др ребенку по их материальным возможностям.
баб.Валя дарила уроки божьей коровки .от моей мамы книгу чудо-светофор.мы с мужем лего.подруге говорила настольную игру.она подарила большую плюшевую собаку мягкую.тож играем.мне оч нра книги эти развив серии Азбукварик.и учитывая.что игрух много.своему смотрю в подарок эти книги.где можно магниты клеить.кнопки нажимать и тд..

Dominika, а кто б меня там толком фоткал..в основном видео для папы и детей..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красотку. умняшку и очаровашку Анюту. поздравляем с Днем рождения!
dcefdbe358d0.gif

подарили Ане кухню
Ир, не поверишь. мы Лешечке тоже такую кухню сначала заказали от нас, но потом все же передумали, нужно было на год раньше дарить. сча уже не надолго она ему. он в саду у нас первый повар;), но вы ж знаете. что ему есть в кого;), даже не знаю как это у него так сочетается с пиратством, машинами и рыцарскими сражениями?..;)
Ваши подарке Анюте все классные, повезло ей!
на 6-12 лет ---Влад эту машину уже и построил..
конструктора, мать растишь! Супер! Об отдыхе просто как роман читала, очень-очень рада за Тебя. Муж - награда твоя за прохладу в отношениях с мамой! Ты достойна своей награды. Галина.

сходила в польку, заведующая меня очень не хвалила, узнав, что я у Г с родов не была:(, я и сама знаю... пугала огромным количеством онкологий, и напугала действительно, теперь мне очень страшно идти, а она приказала утром в понедельник к ней только через смотровой кабинет, боюсь до дрожи

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху