Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, ой, я ж помню первую фотку :) как за Лапку твою переживали, а вторая Фотка тем более аххх тоже только радует!!!! Большуны:) это ж такие скоро дружбаны в играх будут, такие хорошенькие мальчики!!!:)

юлианна, В Минске есть!!! Я их видела, но ценник не хилый, точно не помню!!

MamaTu, А сколько Виктор в см?Померяй , напиши! А Игорек?:)

aldina

New member
ой, я ж помню первую фотку
ага, и я помню ))))) Разница колоссальная ))))) Отличий много )) Славные мальчуганы !
всем вечера !

галка, тебя опять не узнать ! ))) Красотаааааа !!!!!

АНЕЧКУ С ДНЮШКОЙ !!!!!!!!!!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, классные мальчишки :). Игорек так совсем худырлик на фоне Витюши :).

Анюту и маму Иру с Днем рождения! Сбычи всех Мечт вам, девочки!

В нашей Б темке уже рожают потихоньку... Мне тут подруга беби шаувер готовит. Там тоже кажется, что совсем близко уже. Хотя так и есть...

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброго утра!!!!:)
i-1320.gif

Муж только что пришел домой с отмечания дня строителя, в 4 дня вчера ушел:biggrin:

юлианна, Слу, нету в инете, я их в крупных универмагах видела, прям интересно стало их поискать!

галка

Люблю своих мужчин
Но за окном не солнечно, над парком туман, а когда присмотришься, то дымчатая занавеска тумана колеблется и движется в одном направлении, как будто хочет уйти, оставить обзор парковых деревьев ясным и ярким.Да и деревья некоторые уже к встрече осени готовятся, листья меняют окраску на оливковые, рыжие и песочные оттенки, оттого само дерево кажется пестрым и нарядным, хотя может быть и не таким сочным, как в майский сезон! очень люблю сухую и солнечную осень , там такие радуги индивидуальные оттенков золота и красного!!! Но всему свое время:) мы еще в лете побалдеем:):)

Camil, Пришел, до 6 утра в бильярде играли, как мальчишка маме доложил о всех своих победах в игре( оч любит бильярд) ессно под шофЭ, но разумно:) и сча спит!!!:)

Я сама в 6.50 встала, так сижу, ничего не делаю, хоть форум и фотки ранние гляну:)

Муж принес домой вот такого рода таблички от Шпаркого дамавика
Shparki_damavik_case_04.jpg

Толко оформлены красивее и слова типа Не беспокоить Весь в интернете и нарисованы позы человека с компом:)- 7 поз :)
Или Не беспокоить Сеанс тантрического интернета и тоже 7 поз человека с компом:):):)

Мне сегодня снилась Елена84, как мы с ней о Паше разговаривали:) как они там?:)

Camil, Оля, я , наверно, пропустила, а почему Паше надо обед в сад складывать? Какие там правила?

Макаруся, Интересно про загс:) у нас будет 13 лет свадьбе Кружевная свадьба , ее еще Ландышевой называют, вот хочу что- нить придумать:)

Алдинины фотки не открылись никак, с большого компа потом попробую

Camil

Все будет хорошо!
галка, не знаю с какого момента ты пропустила :). В общем, Павлик уже 3 дня проходил в американский садик. Т.к. дети все разных национальностей и едят очень разные блюда, то во многие американские сады еду детки носят с собой. Некоторые сады предлагают стандартную американскую еду, которой я бы не хотела кормить своего сына каждый день, честно говоря. Так что варю супчики и жарю тостики, даже интересно :).

галка

Люблю своих мужчин
Так :) и Наташа Колобок фотки с летящим Майло убрала! Эх, хороша ложка к обеду:)

Camil

Все будет хорошо!
Тут вообще эти обеды с собой - это отдельная часть жизни. Много товаров на тему продается (сумки, термосы, пакетики и коробочки для еды и т д). В журналах пишут всякие здоровые врианты обедов для деток. Есть еда, которая упакована типа наиодну порцию перекуса... Вливаюсь :). Надо будет вам как-нить сфоткать :).

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Аа ясно!! Ты ему в посуде все передаешь, а ему там до стают , греют и кормят! Интересно! А что там сад сам предлагает из еды?

Camil, Вот вот, сфоткай нам потом!!!

Camil

Все будет хорошо!
галка, в нашем саду только перкусы(изюм, кукурузные колечки, печеньки, морковку, броколли) и воду. Ага, из термоса переливают в тарелочку и греют.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, какая собака смЕшная!!! :) думаю, что там Веня под утро в полной тишине хрупает, а он двумя лапами карандаш держит, лежа в будке и грызет его, грызет:) и в будке у него леговские кубики, человечки, я даж не успеваю уследить, когда и откуда он их таскает, но еще один легоман точно завелся:)

Camil, Но сад амер, то бишь на Англ языке? Как Паша в нем себя очучает?:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, пока все отлично ттт. Он не понимает, что именно ему говорят. Но благодаря режиму и рутинам хорошо разбирается в ситуации в целом. Смотрит на других деток. Думаю, в этом ему помог прошлый садик с похожим расписанием и гимнастика, где тоже все на английском и надо действовать по примеру. Я пока довольна, мне кажется, что дальше будет только лучше :).

галка

Люблю своих мужчин
Ну и тттттт конечно!!:) пусть так и дальше будет и только лучше!!:) малышам легче в языки входить!!:) у меня малой так легко песни иностр ловит, своего любимого Энрике Иглесиаса поет нехило:)

Все, мои проснулись:) пошла я :) может кому чего на кн выставке глянуть? Все равно Роме в лагерь пойдем журнал какой купим:)

елена84

Active member
Мне сегодня снилась Елена84, как мы с ней о Паше разговаривали как они там?
тебе тоже вещие сны снятся?!))))залезла с утра на одноклассники.увидела наших девочек в "гостях",зашла сюда,а тут практически личное обращение))),как мы?!даже не знаю.... потихоньку)))

MamaTu

New member
елена84, я о тебе тоже вспоминала. Хорошо, что заглянула на огонек :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
елена84, доброе утро!

доброе утро, семейство Лета!

я уже кровь сдала утром, так в польке так палец проткнули, словно разрезали...ррррррррррр

галка, сфотографируй и покажи загар!;)

Kolobok

Active member
В нашей Б темке уже рожают потихоньку...

ого:) Ваша темка и лето и осень захватит:) а может еще и зиму:)

МамаТу, Игорек такой высокий и хуууденький по сравнению с Витюном:))) такие разные, но такие детки у тебя красивые! А у Вити всегда улыбка до ушей:)

Vedmedik, ужас! поэтому никогда в ПК кровь из пальца не сдаю. Тоже всегда больно кололи и воспоминания не очень радужные.

елена84, привет! а я когда ПЧ проезжаю тебя высматриваю:) ты у меня с этим парком ассоциируешься:)

Тут вообще эти обеды с собой - это отдельная часть жизни. Много товаров на тему продается (сумки, термосы, пакетики и коробочки для еды и т д). В журналах пишут всякие здоровые врианты обедов для деток

интересно почему не кормить детей здоровой пищей в саду и школе. А в садах готовят сами на месте американскую еду или привозят к определенному времени уже готовое?

ничего себе, сам пришел?

ха:)))

Так и Наташа Колобок фотки с летящим Майло убрала! Эх, хороша ложка к обеду

специально для опаздуна:)))
https://picasaweb.google.com/101542680619741369345/GGGWCD?authkey=Gv1sRgCKL_p8q2v-LIEg

Камил, а как в пикасе изменить доступ к альбому? подскажи плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху