Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Сегодня День рождения у моего любимого фотографа, мужа очаровательной Пасии и отца двоих бравых парней Глеба и Маратика, суперпарня Вадима!
Поздравляю его!
Вот подарок:
images

поэтому никогда в ПК кровь из пальца не сдаю.
так я 2 дня назад сдала в инфекционке платно, но зава скривила губы, и сказала сегодня пересдать у них в польке:(

юлианна

Хороший человек
галка, хорошо,что карандаш,а не мужа ботинок:)))

елена84, прииивеееет!Пропажа:)

Kolobok

Active member
Vedmedik, а у вас платной лаборатории никакой нет недалеко от дома? или центра медицинского?

хорошо,что карандаш,а не мужа ботинок

не говори!!! у нас пока Майло не подросла я домой возвращалась и с замиранием сердца входила в квартиру. Боялась вдруг она погрызет что-нить:) тем более в шкафу обувном спать любит :)

Kolobok

Active member
кстати, сейчас подумала...у нас и Майло в шкафу спать любит и черепаха все время залазит в шкаф на балконе. уединения хочется им:)))

Kolobok

Active member
а может там карма хорошая?

Майло уюта ищет:) она любит спать где мягко:) а черепаха видно в темноту ползет

Черепаха хорошо:) живет на балконе, очень любит капусту:) но удовольствия от такого животного мало:) не потискаешь.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, не знаю, на инфекционка всегда удобна была, а сейчас у них там ремонт и кабинет с анализами перенесли оооочень далеко по территории, нужно еще что-то искать.
что за черепаха у вас?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Великолепные фото, тема теплая и погода хорошая, вы все супер, а Майло летающая вообще улет!!!!! Очень красиво все!!!:):):):):):)

У нас Веня в будке спит или у кровати на подстилке

Dominika

New member
Kolobok, ух ты какая красиваЯ фотосессия, а кто фотограф?

Vedmedik, не не волнуйся. пожарка классная очень, нмого чего закрывается открывается, там вроде даже можно воду закачивать но я не пытлась это делать, просто моему малому тема неочень зашла, как то он полицию скорую больше любит.

Kolobok

Active member
укус прошел без последствий?

получается что да:) но мы ее промывали, мазали, заклеивали. выходили:)

что за черепаха у вас?
пока наша воспитатель в отпуске взяли домой присматривать.
Жаль про инфекционку. Но может не долго они ремонтироваться будут

а кто фотограф?
спасибо за комплимент :))) это мы с мужем

Dominika

New member
Kolobok, а вы профессионально занимаетесь фотографией или просто оптика хорошая?

галка

Люблю своих мужчин
Алдина,вы красавицы,нежные,светлые и хорошие!!!!:air_kiss::air_kiss:фотка с двумя.но у каждой свое дело от мамы-потешна!!!:air_kiss:ты стройняга,от женихов отбоя не будет у твоих цветочков!!!:air_kiss:отличные фото!!!!:air_kiss:

были в крафте -муж сделал подарок типа к выходу на работу:biggrin:
так вот по поводу цен-в дьюти- фри в анталии 100 мл моих духов от Валентино 82 евро.а у нас в крафте 50 мл их же 800 тыс с копьем-у нас дорого..а девочка.летевшая со мной .тож минчанка.сказала.что ее духи шанель в дьюти-фри дороже на 10 евро.чем в минске..ну не знаю.
вот такие муж подарил
Nina_Ricci_Nina_Fantasy_edt_50_ml_wom.gif

и дезодорант-спрей Valentina от Valentino 100мл.это спрей парфюмированный.дешевле.чем сама парфюмир.вода
но на картинке сама вода
Valentino_Valentina_female_tualetnye-duhi_30-ml_sprey_id-20123.jpg

Kolobok, мне в крафте можно брать.потому что там муж по какой-то карточке идет и сегодня у нас была скидка почти на 400 тыс.ну и плюс дали торбу такую в подарок из блестящей ненавязч.ткани с круглыми ручками из кожзама..

кстати.в спортмастере скидки 50 процентов..

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
И я опоздун ))), тоже только сейчас посмотрела фотки! А то в последнее время очень редко за компом бываю, только в телефоне читаю.

Ну что сказать, все мамочки-девочки и детки просто прелестны!
Особенно наша будущая мамочка Камил, просто чудесно выглядишь!

И спасибо всем большое за кулачки! На этот раз всё получилось! Меняю дислокацию на работе, чуть позже расскажу куда.

Анютку Гутирину с четырёхлетием! Расти здоровенькой и умной девочкой!

У меня 10 был ПДР, а родились мы 13-го.

Последнее редактирование:

Gutira

New member
у меня печалька... Аня приехала с Титана с темпой 37,7.
вот и отпраздновали ДР.
правда все прошло отлично. Вчера поздравили мы, в саду, вечером пришли родственники. они дома с детками кричали на всю квартиру УРА! С днем рождения! играли с шариками и подарками!
Кухня зашла отлично, но гусеница вообще на 150 баллов.
Сегодня были в Титане, набегались, аниматор на 4 баллла из 5. конкурсы не заводные, аквагрим типичный (было 3 др, рисует одно и тоже, краски не яркие). кухня так себе. пицца основа очень тонкая и жесткая.
в общем мне ДР вчера дома понравился больше, чем в Титане.
чуть позже фото покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху