без ложной скромности,впечатление мы и правда там производили)внимания обращали ВСЕ!и женский и мужской пол
девочки, реально там такой пролетариат, там кругом шахтерские города и эти работяги с наколками и золотыми зубами кругом, там тетки минимум 50-52 размера, я даже у многих спрашивала "чем кормятся украинки?", тому как формы ну очень бросаются в глаза.....и тут две звезды такие
Наташа еще маслом на пляже смазывалась, у нее вообще кожа была такая блестящая и сочная, что прям каждый день хотелось дотронуться, мужики только крутились в нашу сторону
очень часто слышали вопрос в наш адрес "а как вы сюда попали?", потому как явно было общество "не наше" и мы выделялись, хотя честное слово весь гардероб был 5-6 летней давности, хотелось доносить и выкинуть там, а получилось, что мы как модели там были
змея(уж)настоящая,Лена в море выловила руками
этот уж мне сплел ноги, когда я выходила из моря, но я мгновенно схватила руками, кинулась к людям с вопросом "это ядовитое", от меня сразу шарахнулись, но мне так хотелось Максу эту живность показать, я ее быстреньков ведро, донесли до дома,
Наташа с Полиной раньше ушли с моря, я очень хотела детям показать, реагировала на любое что-то новое в нашем отдыхе
Наташа, а оказывается у тебя на линеечку море плещется вживую.....и тебе не кажется, что это мои ноги в моем ядрено-желтом платье? на качество воды и горизонт я решила не обращать внимание
Галка, хорошо про отдых пишешь, а вообще поехала бы еще одна? нескучно, нетяжело?
Гутира, очень понра мне ваша кухня, отличный подарок, а со змейкой что-то не поняла смысла, я вообще думаю к зиме многие перейдут на настольные игры, и даже гиперактивные дети увлекутся, тому как это сближает и подтягивает маму и папу одновременно, да и разнообразие в игрушках, уж хватит в машинки играть
кстати,
Ведмедик, у нас пожарка такая есть, даже удивилась незначительной цене, нам ее подарили, когда Максу даже 2лет не было, до сих пор ничего не поломалось, играет, там вода льется, все полочки открываются, элементы достаются, качество отменное, тогда стоила эта машинка 120 тыс в Буслеке, если все поднялось в 3 раза, то эта машинка должна стоить 350 тыс минимум...короче ставлю я 5 баллов по 5-ти бальной
Гутира, кстати, мне ни один аниматор не понра в Титане, очень примитивно, занять шариками детей на полчаса из часа....нееее
зовите меня на развлекалки детские, у меня конкурсов заготовлено на пару часов, только я буду без костюма пчелки-клоуна-принцессы-гномика и тп
все, ушла работать, нет меня
вроде отписалась обо всем