Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
мы уже дома, даже сходила в парикмахерскую, учитывая что стриглась 17 апреля последний раз, а в мае просто ровняла челку, то вы представляете, что я сегодня как заново родилась, ну и ногти уже поцивильному попилили и пообрезали

вот только спать хочется, привыкла на море спать, на даче почти неделю кимарила по полчаса, сейчас сижу и клюю носом, а Макс уехал с папой по делам, поэтому спать уже никак, работы море и в компе и по дому

Камил, ты такая умничка, все получится, даже если бы ты чего-то не поняла и спросила, твой бы преподаватель и по-русски заговорил, лишь бы ты поняла

Гутира, здоровье Анютке еще раз......я вот темпы не боюсь, мы после моря тоже на 5,6,7 день выдали темпу безо всяких признаков простуды

Юлианна, вот эти темпы у нас при смене климата укрепляют иммунитет?

про укусы, как раз статья в газете большая была, написано, что спиртосодержащие примочки допустимы, можно содовой, можно соком подорожника или одуванчика

Makarysia

Пью кефир...
юлианна Вот,чорт!))))
А мот и не надо с мягким телом...Дамы посоветуйте.Что-то я решила,что мари с мягким тело кукла больше зайдет.
А коляску какую лучше.Бебиберновскую?Или у меня еще мЭчта Смоби Квини запп.
Не помотрела смоби не пойдет.Все же Маша еще маленькая.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Хочу показать 2 фото: август 2011 и август 2012, все те же лица, все та же кровать

ну вообще человечище как вырос!!! супер!!!

скоро Игорька догонит

сходила в польку, заведующая меня очень не хвалила, узнав, что я у Г с родов не была, я и сама знаю...

вот за это настрелять тебе надо по шее, Наташенька, ты такая во всем далекосмотрящая и чересчур внимательная к любым вопросам здоровья, а тут 4 года прошло....

короче, но-но-но и давай вперед

Посмеялась с Макса, который соски крутит

ага, и вот что с этим делать
это у нас началось после того, как я сказала "хватит мои соски трогать, у тебя свои есть"

мои не трогает :biggrin:, вообще, я в одних стрингах спала с ним на одной кровати без простыни (жарко), он спокоен к моим, зато свои полюбил чересчур, жду похолодания, когда их можно будет под майки-кофты прятать

Fensi

New member
девочки, мот есть контакты мастеров,кто делает мебель под заказ качественно и недорого ? ))

я бы тоже хотела такое

Солн заяц, все же как Илья с Лешкой похожи.....одно лицо, скопированное с мужа

Ведмедик, я посмотрела сапожки осенние, у меня Mkids фирма

юлианна

Хороший человек
Юлианна, вот эти темпы у нас при смене климата укрепляют иммунитет
ой Лена,я не гадалка:)может Да,а может Нет:)
может это был легкий вирус,а может просто сбой от смены климата.

юлианна

Хороший человек
Fensi, ох,а мой мои любит...и ни чем его не переключить:)

Макаруся, в колясках не разбираюсь,а кукла.....смотри сама.Мот пока и мягкая лучше.а твердую позже купишь:)

Fensi

New member
ой Лена,я не гадалкаможет Да,а может Нет

аааааа, я у тебя как у детского педиатра спрашивала

ну ладно, я ж говорю, темпы я такой не боюсь, помню по Пашке, то на 1-2 дня 38 могла быть часто, особенно на контрольные или 1 сентября или выступления по танцам, да-да, у него от воленения темпа поднималась

а теперь за бойца своего переживаю, блин......армия на носу, поступил на заочку и уверенно шел в департамент охраны вместо армии, всех это устраивало

а получилось ,что от физкультуры всегда и везде освобождение, донором не взяли, в охрану не годен, а в армию с пмк 1степени годен, где логика?

я уже что-то и спать не могу спокойно, так переживаю

Fensi, ох,а мой мои любит...и ни чем его не переключить

ааааа еще одна подруга по "счастью"

Губская мне говорила год назад (я ей тогда звонила по этому вопросу, интересно было ее мнение узнать), что до 4 лет это распространенное социальное явление....у нас к 4 реально прошло, как рукой сняло, вот чесссссс слово, но есть среди моих знакомых мамочки, которым это не нра и что и как отучить не знают

MamaTu

New member
Галка, замерила рост своих богатырей, 108-109 и 81-82.
магазин нашла, но он в Новой Европе :)

Колобок, Игорь 19кг. Но худоват на фоне брата :)))

Fensi

New member
без ложной скромности,впечатление мы и правда там производили)внимания обращали ВСЕ!и женский и мужской пол

девочки, реально там такой пролетариат, там кругом шахтерские города и эти работяги с наколками и золотыми зубами кругом, там тетки минимум 50-52 размера, я даже у многих спрашивала "чем кормятся украинки?", тому как формы ну очень бросаются в глаза.....и тут две звезды такие

Наташа еще маслом на пляже смазывалась, у нее вообще кожа была такая блестящая и сочная, что прям каждый день хотелось дотронуться, мужики только крутились в нашу сторону

очень часто слышали вопрос в наш адрес "а как вы сюда попали?", потому как явно было общество "не наше" и мы выделялись, хотя честное слово весь гардероб был 5-6 летней давности, хотелось доносить и выкинуть там, а получилось, что мы как модели там были

змея(уж)настоящая,Лена в море выловила руками

этот уж мне сплел ноги, когда я выходила из моря, но я мгновенно схватила руками, кинулась к людям с вопросом "это ядовитое", от меня сразу шарахнулись, но мне так хотелось Максу эту живность показать, я ее быстреньков ведро, донесли до дома, Наташа с Полиной раньше ушли с моря, я очень хотела детям показать, реагировала на любое что-то новое в нашем отдыхе

Наташа, а оказывается у тебя на линеечку море плещется вживую.....и тебе не кажется, что это мои ноги в моем ядрено-желтом платье? на качество воды и горизонт я решила не обращать внимание

Галка, хорошо про отдых пишешь, а вообще поехала бы еще одна? нескучно, нетяжело?

Гутира, очень понра мне ваша кухня, отличный подарок, а со змейкой что-то не поняла смысла, я вообще думаю к зиме многие перейдут на настольные игры, и даже гиперактивные дети увлекутся, тому как это сближает и подтягивает маму и папу одновременно, да и разнообразие в игрушках, уж хватит в машинки играть

кстати, Ведмедик, у нас пожарка такая есть, даже удивилась незначительной цене, нам ее подарили, когда Максу даже 2лет не было, до сих пор ничего не поломалось, играет, там вода льется, все полочки открываются, элементы достаются, качество отменное, тогда стоила эта машинка 120 тыс в Буслеке, если все поднялось в 3 раза, то эта машинка должна стоить 350 тыс минимум...короче ставлю я 5 баллов по 5-ти бальной

Гутира, кстати, мне ни один аниматор не понра в Титане, очень примитивно, занять шариками детей на полчаса из часа....нееее

зовите меня на развлекалки детские, у меня конкурсов заготовлено на пару часов, только я буду без костюма пчелки-клоуна-принцессы-гномика и тп

все, ушла работать, нет меня

вроде отписалась обо всем

MamaTu

New member
Фенси, не хватало тебя на форуме с такими ответами-простынями в хорошем смысле слова :)
Представляю, как вы звездили на отдыхе!

Девы, а у меня такой сюрприз организм выдал, который с Игорем после завершения ГВ только случился. Блин, совсем не скажу, что их ждала, тем более Витюн на груди висит со своими зубами.

Kolobok

Active member
MamaTu, о! ян почти как Игорек. 19,8 кг и 110 рост.
На смет М сочувствую, но зато можно тесты не покупать:) тоже плюс определенный:)

Фенси, надо же какой контингент у вас был на пляже. У нас были в основном бабушки с детьми из России, из Беларуси. Кардинально они не отличались от наших жителей:)
А вы, думаю, не только на Азове,но и на любом другом пляже вызвали бы кучу восторженных взглядов:)

Камил, как здорово! Слушай, ты говорила что разговариваешь мало на инглише, но понимать такую специфическую лексику тоже надо уметь. уверена у тебя уже хороший язык. А что вам успели рассказать за день? Поделись:) очень интересно послушать. Много народу было?

А вы знаете что мак открылся в уручье? Я думала там окраина и народу будет мало. Ужас просто какая толпа!

Fensi

New member
А вы знаете что мак открылся в уручье? Я думала там окраина и народу будет мало. Ужас просто какая толпа!

да, открытие было, писали в новостях....там близко к кольцевой, вот народ и ломанулся со всяких близлежайших мест

девочки, еще вопрос

у кого какие тарифы на велкоме, надо мне переводится.....куда не знаю

Фенси, не хватало тебя на форуме с такими ответами-простынями в хорошем смысле слова

ой....спасибо

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, хаха,ты меня удивила с Маком в Уручье)))
Вот,если бы у вас где на Солтыса открыли.Я бы удивмлась.
А так.В Уручье очень даже рентабельно.
Мы уже обновили))))

Kolobok

Active member
у кого какие тарифы на велкоме, надо мне переводится.....куда не знаю

ай. я тоже скачу с тарифа на тариф. для меня нет идеального. советовать тут трудно.

Про змею забыла сказать...я в шоке! умерла бы на месте

ты меня удивила с Маком в Уручье)))

не говори:) я недооценила масштаб Уручья:)
а что за гипер строят около кольцевой? Корону или Гиппо? оранжевого цвета

А мне муж сегодня посудомойку подключил. Вот постирала первый заход. Я в приятном шоке конечно. И не такая уж она бандурина, как казалось изначально. Компактненько там все уставилось. В общем я очень-очень рад:)

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девы, я уже под шампанским:) гости;):) поехала бы?? Ну один раз в пятилетку может и поехала, я не знаю, вот сча не хочу ехать:)
Юлианна, Ксю наш человек!!!:)
Мамату, в новой? Хм:) значит я через старую к нему шла, спасибо за инфу!!!! Детки большуны:), мои меньше в эти года:)
Понра магаз кроксов?

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, можно и заказать, тут вполне себе и взрослые сумки и поильники продаются. Можно, например, бутылку пластиковую мягкую купить, которая без воды в трубочку просто свернуть надо, чтоб место не занимало :).

Макаруся, а может в таком возрасте купить какую-нить яркую тряпичную куклу. Я тут иногда таких симпатичных вижу...

Fensi, да, представляю, как с армией переживаешь. Надеюсь, найдете выход...

Kolobok, Про важность фото, про три основные настройки, попросил всех поставить на ручной режим и менять эти настройки. Про баланс белого, про композицию и вские приемы со светом. Было человек 20. А разговаривать, я стеснялась при такой толпе. Как только что-то сказала, препод тут же спросил откуда я и обратил внимание на мой акцент...

Последнее редактирование:

Fensi

New member
А мне муж сегодня посудомойку подключил

супер..... в нашем полку прибыло

как на отдыхе я скучала по посудомойке и мерседесу
я очень рада вашей покупке и подключению, я уже лет 6-7 балдею от этого
даже больше чем от стиралки

а что за гипер строят около кольцевой

корону

бутылку пластиковую мягкую купить, которая без воды в трубочку просто свернуть надо

ого....вот оно как бывает....капиталисты уже не знают на чем изворачиваться

Fensi, да, представляю, как с армией переживаешь. Надеюсь, найдете выход...

оооо Оленька, поэтому я за 7 лет в школу, как ни как лишний год в запасе, очень волнительно все

Как только что-то сказала, препод тут же спросил откуда я и обратил внимание на мой акцент...

я улыбнулась

он просто обратил внимание на твою красоту и притягательность

в тебе какая-то невероятная доброта, притяжение и женская красота, а акцент просто причина лишний раз заговорить

Ой, девы, я уже под шампанским

а я под коньяком

а мы семьей

все же какое счастье, когда мужу просто хочется быть дома и с тобой

вчера возил меня в Ателье ......самбуку пили, маковый торт ели....просто выше всех похвал, потом по фонтанам прогулялись
ттттттт я очень рада, что он очень любит проводить выхи с нами, с прошлым мужем такого не было никогда и ниразу, как то каждый сам по себе был

подпись у Лерочки

Мама одного ребёнка наивна и не опытна, как новобранец в армии.
Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель.

Мама трёх детей- это СПЕЦНАЗ.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, с обновочкой тебя!

Fensi, спасибо, у тебя вседа миллион добрых слов в кармане :). Смотрю, муж тоже соскучился по вам. Пусть подольше этот чувство продержится :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху