Привет всем. Пока дети тихонечко смотрели мультфильм, а папа жарил картошку решила темку почитать. А дети за 5 минут умудрились порезать манеж Марьяши ножницами с тупыми кончиками специально купленными для них чт бы учились резать. Нучились.. Только не на том что надо.
МИрошу хотела за манеж наказать (так как выяснилось инициатором был он) а он под диван залез и оттуда мне:
-Ну вот скажи, как ты можешь меня наказать то? Разве тебе меня не жалко?
Какой урожайный год на яблоки и груши. Я от жадности закатывыла-закатывала, потом надоело
Груш меньше не становилось А яблок сколько.. деревья ломятся от такого количества яблок.
Не представляю как мама была с двумя в деревне неделю. У них игры из раздела: запрыгни с колодки на крышу сарая, с разбегу заскочи на гамак (а второй упади на первого), доведи котов до инфаркта. Вобщем стрёмные ребята. Забрала и привезла их в Минск на неделю. А там опять поедем к бабушке-дедушке. Я ещё яблочные компоты люблю, а не одного пока не поставила
Малена привезла деревенский фольклёр. Продемонстрировала его минским бабушкам напомнив тем их молодость и заработав 3 конфеты.
Очень выразительно так пела:
-А я харошая
А я прыгожая
Тольки доля лихая...
Мироша видя щедрость бабушек, тут же забыл что он бывает стеснительным и вспомнил свой репертуар. Как говорится, за конфетку на всё согласны
А ещё ну их эти китайские фонарики. Собрали местных детишек и пошли запускать. Запустили парочку, а они горящие в сторону деревни полетели. Последующие 2 часа со страхом ждала криков: горим!
Хорошо что фанарики не упали ни к кому на крышу. А то было бы...
Ну вот и где запускать остальные?
А ещё в колхозе сбежали быки. Более сотни. И пошли по огородам хозяйничать. И ловить некому... И смелых нет добровольцев на быков идти то...
Я было нос высунула ради любопытства посмотреть, так Мироша в меня уцепился и кричал: вернись, я буду хорошим. Я вернулась, а он, как оказалось, мне врал
Ну вроде такие у нас дела...
что лучше детский ДР я сама организую
я помню ты у вас возле дома д.р. организовывала. А как быть если погода плохая?