Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Ведмедик, мы с куклами не особо дружим. у нас 4 куклы, самые обычные. не подскажу

Фенси, я уже после второго празднования ДР в центрах пришла к выводу, что лучше детский ДР я сама организую (как был она ДР в 2 года). тогда и конкурсы были и весело было. правда я устала очень от подготовки и постоянной движухи. но это того стоит

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Фенси, так классно про мужа пишешь:):air_kiss: пусть мужья нас всех всегда носят на руках:)
Я тож хочу быть спецназом:):)

Inna

Well-known member
Привет всем. Пока дети тихонечко смотрели мультфильм, а папа жарил картошку решила темку почитать. А дети за 5 минут умудрились порезать манеж Марьяши ножницами с тупыми кончиками специально купленными для них чт бы учились резать. Нучились.. Только не на том что надо.
МИрошу хотела за манеж наказать (так как выяснилось инициатором был он) а он под диван залез и оттуда мне:
-Ну вот скажи, как ты можешь меня наказать то? Разве тебе меня не жалко?

Какой урожайный год на яблоки и груши. Я от жадности закатывыла-закатывала, потом надоело :) Груш меньше не становилось А яблок сколько.. деревья ломятся от такого количества яблок.

Не представляю как мама была с двумя в деревне неделю. У них игры из раздела: запрыгни с колодки на крышу сарая, с разбегу заскочи на гамак (а второй упади на первого), доведи котов до инфаркта. Вобщем стрёмные ребята. Забрала и привезла их в Минск на неделю. А там опять поедем к бабушке-дедушке. Я ещё яблочные компоты люблю, а не одного пока не поставила :)
Малена привезла деревенский фольклёр. Продемонстрировала его минским бабушкам напомнив тем их молодость и заработав 3 конфеты.
Очень выразительно так пела:
-А я харошая
А я прыгожая
Тольки доля лихая...
Мироша видя щедрость бабушек, тут же забыл что он бывает стеснительным и вспомнил свой репертуар. Как говорится, за конфетку на всё согласны :)

А ещё ну их эти китайские фонарики. Собрали местных детишек и пошли запускать. Запустили парочку, а они горящие в сторону деревни полетели. Последующие 2 часа со страхом ждала криков: горим!
Хорошо что фанарики не упали ни к кому на крышу. А то было бы...
Ну вот и где запускать остальные?

А ещё в колхозе сбежали быки. Более сотни. И пошли по огородам хозяйничать. И ловить некому... И смелых нет добровольцев на быков идти то...
Я было нос высунула ради любопытства посмотреть, так Мироша в меня уцепился и кричал: вернись, я буду хорошим. Я вернулась, а он, как оказалось, мне врал :)

Ну вроде такие у нас дела...

что лучше детский ДР я сама организую
я помню ты у вас возле дома д.р. организовывала. А как быть если погода плохая?

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
аааааа, я у тебя как у детского педиатра спрашивала
Лен,ну так я к тому,что никакой педиатр тебе не даст ответа на этот вопрос:)

ааааа еще одна подруга по "счастью"
ага,мой ни по-хорошему,ни по-плохому не хочет перестать:)

Галка, замерила рост своих богатырей, 108-109 и 81-82.
здоровые мужички!Так держать!:)

MamaTu, ну мать срок приличный отгуляла:)Пора и честь знать:)\Отдохни и ай-да за третьим:)
А вы, думаю, не только на Азове,но и на любом другом пляже вызвали бы кучу восторженных взглядов
+1000
у кого какие тарифы на велкоме, надо мне переводится.....куда не знаю
у что у тебя сейчас и сколько тратишь?
Kolobok, я пропустила:)А какую купила?:)Поздравляю!!!

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Смешные вы:) с вами не соскучишься:) детки Умнички!!:)

Kolobok, С посудомойкой тебя!!!!:) с помощницей!!!:)

Inna

Well-known member
Kolobok, c посудомойкой!

Фенси, Наташа, глянула ваши фото. Такие красавчики Полина и Макс! Ну и мамы их тоже красотки.

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девочки, завтра Рома в лагерь уезжает в белорусский по 30 число, так вещи стали собирать- половину гардероба отмел, у папы взял его модные кепи, у меня попросил мои носки унисекс адидас, на многое говорит- это детское:) хотя до лагеря было вроде нормальным:) нда, думаю с Ромой вместе его гардероб пересмотреть:)

Kolobok

Active member
я очень рада вашей покупке и подключению, я уже лет 6-7 балдею от этого
даже больше чем от стиралки

у меня кайф от того, что по ощущениям как будто стирильную посуду достаешь из ПММ :)
Я от стиралки тоже особо не балдею..привыкла наверное:) вот робот и ПММ рулит :)

юлианна, beko

Camil

Все будет хорошо!
Inna, с твоими детками всегда весело :).

Kolobok, это точно, что привыкли к стиралке, Я помню после свадьбы две недели ручками постирала, сразу придумала куда свадебные деньги потратить :).
А чистота посуды мне оже нравится, только вчера мужу про это говорила :).

галка, про гардероб хлопотно конечно, но так интересно наблюдать, как детки растут :).

галка

Люблю своих мужчин
Ну все, у меня глюк:):) с какого- то перепугу проснулась так рано и давай за Рому переживать, думать. И уже мысли все выгнала, и крутилась и вертелась и Не заснула:(:)

NATAША

New member
5b37c211c4160aa5f68d88859e250275.jpg

12771832231cfff90c19d5.jpg

352352.jpg

Kolobok

Active member
ага,посуда аж хрустит

О! точно:)

а на сколько комплектов у тебя?
13

галка, представляю как волнительно ребенка в лагерь отпускать. Я раньше всегда так на маму злилась что она мне звонила лишний раз, спрашивает где я, во сколько приду. А когда ребенок родился поняла мамины чувства...ужасно стыдно что так себя вела.

NATAША

New member
а лето уже закончилось?да?

я сегодня ещё в юбке с голыми ногами,а смотрю все в куртках теплых..............
эххххх,мало как то того лето было.......

Kolobok, и я тя поздравляю с ещё одной помощницей!!!!я реально радуюсь когда у меня гости:))особенно когда мы целый день дома и кушать можем много раз на день:))))))вот тут помощь ППМ ооочень ощущается

Галка и я вот стала задумываться,что с Полиной и на дискотеки вместе буду ходить:)))оч страшно одну оставлять...хотя,понятно,что им тааак хочется свободы,"взрослости"..но...лагерь,общага,это оч хорошая школа жизни!
все будет хорошо!да и вы рядом,если что.....

aldina

New member
доброе утро !
Нда..погодка, конечно ((
Мы вчера на даче отдыхали, так устали одеваться-раздеваться ))

Заказали кровати в субботу )
Лена Фенси, вроде я нашла недорогой вариант, контора серьезная, подход мне понра! Еще будем там же стол и стеллажи заказывать, только немного погодя.
Кровати вот типа такой
10132b.jpg

ооочень много вариантов кроватей предлагали, но у нас метраж 15 м.,у нас самая простая модель

юлианна

Хороший человек
Kolobok, о,так большая:)

А когда ребенок родился поняла мамины чувства...
о да!Я сейчас вообще не представляю,как они бедные со мной мучились....А ведь слово в слово мне говорили,будут у тебя свои дети-поймешь...
Алдина, классная кроватка!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху