Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ведмедик, вот и посчитай сколько лет до 27 будет у наших сынишек в двух вариантах после окончания школы-вуза
я тормоз, не поняла Тебя
Соэ не то 36, не 39, при спокойной остальной формуле... продлили мне до четверга, хотя на работе завал, и я была нацелена выходить... а еще в смотровом мастопатию нашли, но какую-то, коротая от витаминов проходит........вот

Makarysia

Пью кефир...
ай.ну и фиг с ними с этими отчепятками)))))
Это скорее всего мой пунктик))Но даже на хорошо высушенной посуде.При прикосновении глянец сразу же смазывается.
Я зануда:crazy:.Пошла спецоп потрогала натертый хрусталь чистыми руками.Остаются следы.:not_i:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, из верных источников;)

юлианна, спасибо. конечно СОЭ, это ж я тормоз и невнимательный выдумщик

палец опять колоть у инквизитора, девочки, ну вот только сегодня синеа с него сошла, болит все еще. А заведка не доверяет чужим лабораториям, словно я их подкуплю:(

aldina

New member
Vedmedik, скорейшей поправки !

позитивчик ! ))

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Слухайте.так мот у вас и на кухнях не остается следов?))))))У кого ламинированые или пластиковые фасады?Бо мы со свекровью уже замучились тереть))))))))Я поняла,что такую кухню не хочу)))))

Kolobok

Active member
Макаруся, а меня больше всего напрягает холодильник оттирать :( либхер, вроде фирма хорошая, но как можно сделать такую нержавейку, которая оставляет следы. Да еще и магнитами уже поцарапали дверцы.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Ой,про холодильник я вапсче молчу))))))))У нас еще и микра такая и духовка зеркаляная)))))))))Мечта садиста))))))

Kolobok

Active member

Fensi

New member
а у меня на повторном анализе СОЯ

она медленно падает, за месяц спадет точно
не переживай за это

либхер, вроде фирма хорошая, но как можно сделать такую нержавейку, которая оставляет следы

вот поэтому нам не рекомендовали нержавейку, взяли белый

шик!!! кот в сапогах

главное что к зиме готовы

галка

Люблю своих мужчин
А у меня муж Либхер нержавейку так оттирает цептеровским средством, что класс, а магниты у нас табу на дверце, они сбоку висят :)

Погода жуть, я тож с голыми ногами да еще и без зонта пошла на работу, чуть не крякнула, пока домой дочапала.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
бусячный позитиффффффф!!!
спасибо, девочки, я не переживаю из-за анализа, пока, по крайней мере. я скорее очень удивлена, т.к. не предполагала такого развития событий, а еще вот подумала, странно. что они ЭКГ мне не предложили, у моего мелкого блокада, аккурат после ангины возникла... а мне щемит с левой строны периодически, но я точно не знаю оно ли... во время темпы сильно щемило. а все это так. вот зато с деткой в ДР пробуду, это здорово!!!!!!! хоть на работе по головке и не погладят...

галка

Люблю своих мужчин
С радостью поздравляю любимую доченьку нашей Катюши с днем рождения!!!!!!:) Пусть в малышкиной жизни всегда будет погода - солнечная и ясная !!!! Всего самого чудесного и волшебного:)!!!!!
f_18520018.jpg

Для мамочки !!!!!!:)
0_20a8d_b496aff1_XL

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,какая пухля твоя уже взрослая)))))))))И уже совсем не пухля пашти))))

Хнык...((((((Моя булка тоже буквально за 2 недели выросла.Перестала быть колобком.Ноги из колесика выпрямились и стали такими длиннющими.Шык!))))))))
Исчо к нам наконец-то фея добрела)))Ложка застучала.

Камиль,ты мне взорвала моцк с этими куклами мягкими.Где ж я ее красивую раздобуду в нашей стране Мальборо.

Вот еще вспомнила.что вы все очень хвалили Первую книгу малыша.Тоже хочу Марии притарить.А то у нас все книги пацанской тематики.Маша уже все прочитала)))))Все вняла.

А прикиньте,у нас в маке все из нержавейки.И все всегда должно быть натерта до глянца.Да же в раштайм.Гыгыгы.
Там специальное средство есть.оно такое жирноватое.Главное не переборшить и тогда красота.

Галка,как оно?

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, С кроватками вас!!! Нужное дело:)

Макаруся, Ты про средство из цептера?

Makarysia

Пью кефир...
А вообще...Мне так грюстно.Я конечно не любить сваю работа.Но мне не приятно как сейчас работает персонал в Макдональдсе.Это просто жуть какая-то...Вообще никакие стандарты не соблюдаются.
вот мне говорили.что очень изменился принцип работы.Но не думаю.что стандарты изменились сильно.Отчего такое попустительство?(((
Мда...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Алдина, с новыми ложами для принцесс! Пусть снятся сказочные сны малышкам!вот так одной
49929697925195_480.jpg

и так второй:)
45032144254659_480.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Vedmedik,Ой,не.Я такое не люблю)))))Хотя у меня есть большая немецкая кукла.Маша вечно ржот когда его видит.
галка,Нет.Хотя я не знаю как сейчас.Раньше в маке вся химия была специализированная маковская.

галка

Люблю своих мужчин
У меня тож чисто все на посуде и я тож открываю чуток просохнуть.

Великолепный позитивчик в сапожках:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху