Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Vedmedik,Блин,ты мне еще одну хотелку напомнила.Я ж хочу игруху пахнючую для сна.Ту которую в микре сначала нужно "поджарить"
Маша вообще не ровно дышит к мягким игрушкам
У нее сейчас фича.Повесить на шею лису подушку от Фенси и так шариться по хате.Я так понимаю,она думает.что это у нее лисий воротник))))))

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, С зубом вас!!!! Пусть ложечка стучит и зубки спокойно растут:)!!:)

Макаруся, Думаю, в маке профессиональн натиралки для всяких поверхностей!!

Fensi

New member
елки, а мне в ПК в 16 часов, все няньки по делам разбежались

Пашка пошел на собеседование устраиваться работать, там и остался, вот бы всем так быстро устраиваться, уж вечером будет рассказывать что да как

а завтра к 9 утра в военкомат, смехота, я уже нервно хихикаю от всего

галка

Люблю своих мужчин
Ведмедик, а сколько ты дней болеешь, какой аб и сколько его пила, когда до этого сдавала анализ крови- вроде ж на днях, как анализ мочи ? ЭКГ не помешало бы

Fensi, Удачи вам с Пашей во всем разобраться!!!

Kolobok

Active member

Kolobok

Active member
Я ж хочу игруху пахнючую для сна.Ту которую в микре сначала нужно "поджарить"
Маша вообще не ровно дышит к мягким игрушкам

а нам Мирослава на ДР дарила такую игрушку релакс, как у МамаТу. Она офигенная:) Ян часто с ней спит.

Я так понимаю,она думает.что это у нее лисий воротник))))))

класс))))

Ведмедик, ангина может дать осложнение на что угодно. Не обязаельно на сердце. У меня вот суставы стали болеть:( Но я ангинами часто в детстве болела. А ты себя не накручивай раньше времени. Лучше найди время пройтись по врачам.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, болею с понедельника, аб амоксиклав, пью с вечера вторника, кровь сдала в четверг, потом в субботу, СОЭ вроде даже выросла, моча не знаю, но про нее мне не сказали ничего. а я как пришибленная была от продления больничного, хотя ушки еще побаливают. и горло, конечно не идеально совсем. но все же я мылилась на выход

MamaTu

New member
Но ведь есть нержавейка которая следов не оставляет.
не верю!
Наташа, так у тебя ПММ отдельно стоящая?

Макаруся, с зубом Марью!
О как у тебя хотелка разгулялась :)))

Вы уже где? или еще на фазенде?

Фенси, Пашу с быстрым трудоустройством. Пусть работа принесет и моральное, и финансовое удовлетворение!

Алдина, котя к зиме готова :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi, класс! поздравляю!!! у мужа брат на военных работать пошел, чтобы закрыть армейский вопрос

MamaTu

New member
с двумя детьми успеваю по три слова писать, Макаруся, твои спят, что ты такие развернутые посты строчишь?

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Ты,видела какая погода?))))))ЧТо мне еще делать то?))))))))))
Как будто я часто пишу)))))

Kolobok

Active member

я тебе точно говорю. в описании это указывается. только вот не знаю...может она матовая. У меня ПММ черного цвета и тоже отпечатков не оставляет, но она не глянцевая. ага...отдельностоящая

MamaTu, а Игорь в сад не ходит?

Inna

Well-known member
Алдина, такая смешная малышка :)

Katya_S, твою очаровательную именинницу с Днём Рождения! Счастья, здоровья и побольше радостных улыбок! И маму с этим замечательным праздником!

А мы завтра первый день идём в д.с. Отметиться и отнести квитанцию об оплате. Наряд и аксессуары готовы, Малена вроде тоже согласна провести часик в компании деток которых она сегодня видела мельком.
Сначало всей семьёй заведём Мирошу в его группу, а потом её. надеюсь, на то, что всё пройдёт хорошо. Она барышня общительная. Да и с д.с. вроде как немного знакомая. Но немного волнуюсь.

aldina

New member
Диана уже бредит садом) ну посмотрим как она пойдет спустя 10 мес. сидения дома...

Inna, удачки вам завтра! В Малене нет сомнений, все будет отлично просто !

Inna

Well-known member
У Марьяна начался кризис переходного возраста или он влюбился в мой носок.
вытянул его и из камода и с ним не расстаётся. Попыталась отнять, так такой рёв устроил... Выгибался, кричал... Впервые видела своего ребёнка таким. Носок вернула. ребёнок счастлив и доволен. Спит с ним в обнимку.

Fensi, сына с трудоустройством! Пусть работа Паше нравится!

Макаруся, с зубиком твою дочурку! пусть остальные вылазят быстро и будут крепкими и здоровенькими!

MamaTu

New member
Катя_С, я балда забывчивая. С днем рождения дочу! Всего самого хорошего и доброго!

Колобок, пока группа не работает. С 20го выходит наша воспит-ца, тогда пойдет.

Инна, я в Малене не сомневаюсь!

Макаруся, так я не могу одних и на секунду оставить, потому как сразу то рев, то "Мама, иди сюда, Витя в розетку лезет, телевизор трогает и дальше по списку"... а если я в зоне видимости, то уж точно не получится в компе посидеть.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Нам не давали, но для мужа только цептеровское в почете:) так а ваше отмывает хорошо?

MamaTu

New member
Kolobok, такая у тебя помощница?
http://catalog.onliner.by/beko/dfn6833b/
4d5a9f7b0a01493f8f5467a9dbedda33.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху