Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
о да!Я сейчас вообще не представляю,как они бедные со мной мучились....А ведь слово в слово мне говорили,будут у тебя свои дети-поймешь...
Гыгы.Это кармическое,чтоле?
Я вчера над этим грустила очень.Еще и на фоне 3-х дневного Мишиного абсолютного непослушания и игнора любой формы к нему обращения.На какой козе только я к нему не подъезжала...
очень остро поняла.что я без сильна и нам нужен психолог.Потому.что у нашего папы одно "лечение" ремень.Хотя отдать должное нужно.Он пытался вчера целый день с Мишей договариваться и разговаривать(((

Ай.а еще как насмотришься всяких жахов по телики про деток,так вообще хочется вступить в общество чайлдфри((((

Мне посудомойка тоже нра.Но вот придумали бы еще как от туда посуду доставать.что б на ней пальцы не оставались)))))))

Хотела давно с вами поделится.делаю сейчас вот такой "тортеГ")))))) http://www.liveinternet.ru/users/4379769/post223986471/ Очень вкусненько и просто.Правда самое сложное напечь блинов больших.что б не порвались.Но при желание можно и из оладушек слепить.

Мля.вот тебе и дорогая сковорода...У нас в гипфиловской сковороде ручка вечно шатается.мы ее уже раз надцать подкручивали.И что вы думаете..?Я тут по хитрому блины переворачивала со сковороды на сковороду.И у меня берет и отваливается сковорода прямо в раковину....Горячая.С блином.Хорошо,что детей не было рядом.ну и что над мойкой.

TaYaN

Нетерпеливая...
Пиривет!! :) Всех пряздрявляю с чем пропустила, с новыми покупками, с отдыхом, с хорошим настроением. :) Кто приболел - поправляться!
А я спать хочу... Никак не высплюсь что-то...

Алдина, хорошенькая кроватка. А что за контора?

Katya_S

Мечты сбываются!
Нескромно напрошусь на поздравления, моей доченьке сегодня 4 годика!))

Колобок, с ПММ тебя, пусть служит долго и исправно!

юлианна

Хороший человек
Katya_S, и пральна:)Нечего в таких делах скромничать!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!
ec23664fe766.jpg

52649d7487db.jpg

NATAША

New member
Катя ,доченьку и мамочку,с днем рождения!!!
058_144.jpg

1337785629_otkr_0662_020b.jpg

мамочке много терпения,спокойствия и крепкого здоровья семье!!!

0_2168e_bd251e8_XL.jpg

Fensi

New member
Kolobok, ага,посуда аж хрустита на сколько комплектов у тебя?

как говорит мой муж, можно продавать, б/у никто не заметит

Макаруся, а что у тебя за посуда? у меня никаких пальцев не остается?

может руки мойте перед этим? :crazy:

КатяС, с днем рождения дочуры! здоровья-здоровья и еще раз здоровья и ей, и тебе и близким! пусть у вас всегда будет улыбчатое настроение, пусть доча все понимает с полуслова и радует вас своими успехами!!!

Kolobok

Active member
Fensi, Лен, а как быстро делают фотки по объявлению? в течение скольки дней?

Катя, малышку с четырехлетием! расти здоровенькой и умной девочкой!

Fensi

New member
кидай данные о рождении Юлианне в личку, будешь занесена на первый листок....а что за Натуля у нас там на 13 августа??? ваааабще не помню такую

Kolobok

Active member
а что у тебя за посуда? у меня никаких пальцев не остается?

наверное это от посуды зависит. Я сначала подумала что прозрачное стекло, но у меня на таких бокалах нет следов. Да и на другой посуде не видно

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а что у тебя за посуда? у меня никаких пальцев не остается?

может руки мойте перед этим?
И на фужерах,стаканах и столовых приборах?
Мот ты индивид без отпечатков пальцев?))))))))

КатяС,С днюшкой замечательную малышку и ее родителей.

Я сначала подумала что прозрачное стекло, но у меня на таких бокалах нет следов. Да и на другой посуде не видно
Хм..странно.Может просто ты внимание не заостряешь))))))Не думаю.что возможно такое.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Всю семью именинницы и ее саму поздравляем с Днем рождения! Здоровья, счастья и любви желаем очаровательной девочке, маме ее и всем близким!

поэтому я за 7 лет в школу, как ни как лишний год в запасе, очень волнительно все
а разве не с 6-ти лет год в запасе? представляю, как волнительны все эти мысли с армией, надеюсь вы решите вопрос
Колобок,поздравляю с посудомойкой!!!!! таблетки сразу скупили оптовики:(, нет их больше, жаль. что Тебе не захотелось оптовичком стать:)

Fensi

New member
макаруся, нету на стекле отпечатков.....единственное, что пару чисто стеклянных прозрачных тарелок со временем стали в какие-то разводы

спецом пошла достать 2 стакана стеклянных и никаких следов

наверное сегодня я одену резиновые сапоги, как раз перед отпуском купила....жэсть погодка

ведмедик, вот и посчитай сколько лет до 27 будет у наших сынишек в двух вариантах после окончания школы-вуза

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Макаруся, у нас тоже нет следов... когда машинка домывает, я открываю дверцу. и даю ей возможность остыть и высохнуть, как-то так

Пошла я сегодня больничный закрывать, а у меня на повторном анализе СОЯ

Kolobok

Active member
Может просто ты внимание не заостряешь))))))Не думаю.что возможно такое.

теперь буду обращать внимание:)

таблетки сразу скупили оптовики, нет их больше, жаль. что Тебе не захотелось оптовичком стать

мне здоровья не хватит коробки таскать:))) и так еле донесли 6 пачек:)
А откуда ты знаешь что оптовики скупили? в темке по посудомойкам все желающие смогли приобрести

юлианна

Хороший человек
Fensi, я уже тож не помню....
Макаруся, у нас тож нет отпечатков:)Руки-бокалы сухие,так откуда быть отпечаткам?
Vedmedik, СОЭ долго еще может быть.Она медленно падает после болезни

Kolobok

Active member
ведмедик, вот и посчитай сколько лет до 27 будет у наших сынишек в двух вариантах после окончания школы-вуза

ааа...ты про это. зато если реб не поступит сразу после школы, то у него даже года в запасе не будет. по весне заберут:(

а у меня на повторном анализе СОЯ

продлили больничный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху