Гыгы.Это кармическое,чтоле?о да!Я сейчас вообще не представляю,как они бедные со мной мучились....А ведь слово в слово мне говорили,будут у тебя свои дети-поймешь...
Я вчера над этим грустила очень.Еще и на фоне 3-х дневного Мишиного абсолютного непослушания и игнора любой формы к нему обращения.На какой козе только я к нему не подъезжала...
очень остро поняла.что я без сильна и нам нужен психолог.Потому.что у нашего папы одно "лечение" ремень.Хотя отдать должное нужно.Он пытался вчера целый день с Мишей договариваться и разговаривать(((
Ай.а еще как насмотришься всяких жахов по телики про деток,так вообще хочется вступить в общество чайлдфри((((
Мне посудомойка тоже нра.Но вот придумали бы еще как от туда посуду доставать.что б на ней пальцы не оставались)))))))
Хотела давно с вами поделится.делаю сейчас вот такой "тортеГ")))))) http://www.liveinternet.ru/users/4379769/post223986471/ Очень вкусненько и просто.Правда самое сложное напечь блинов больших.что б не порвались.Но при желание можно и из оладушек слепить.
Мля.вот тебе и дорогая сковорода...У нас в гипфиловской сковороде ручка вечно шатается.мы ее уже раз надцать подкручивали.И что вы думаете..?Я тут по хитрому блины переворачивала со сковороды на сковороду.И у меня берет и отваливается сковорода прямо в раковину....Горячая.С блином.Хорошо,что детей не было рядом.ну и что над мойкой.