а у вас там даже сезоны на это?
и как распределяются?
А вы на осмотр в платную клинику ходите или в районную ЖК?
я в районную и к знакомой, на узи и в платных была и у знакомой и в ПК
я уже и молочной железы 2 раза делала и внутреннее 4 раза
галка, мы с тобой на фефочек будем на картинках любоваться .
и яяяяяя
всем доброго утра и здорового дня!!!
сча расскажу что с нами вчера приключилось
мои визиты по врачам на кольцова и к лору с ренгеном были аленькими цветочками
после сна что-то необычно Макс был капризным, у него итак просыпы очень тяжелые, по полчаса будет хныкать-выть-вертеться, я не знаю как он в садике встает, но воспетки говорили, что без слез
а тут и играть не хочет, и все держится за левую сторону, может иногда ой-кнуть на весь дом, прилечь и все говорит, что сися болит и держит ее ладошкой....сися сисей, но я ж понимаю, что там сердце
иногда мог вообще в истерике зайтись и кричит что ему очень больно, короче после 18 часов деть реально сказал, что ходить не может и будет только лежать, лежит, держит сисю-сердце и плачет, смотрю, а у него глаза уже закатываются и белки глазные стали красными-красными
а мы как раз неделю назад сделали кардиограмму, и вчера я ее забрала, но никому не показывала, что-то там написано, но думаю если бы было совсем плохо, то позвонили бы с польки
короче, вызвали скорую.....приехало два здоровых мужчины, дома были у нас около часа, перевертели малого со всех сторон, каждый см его трогали и проверяли на болит-не болит.....тому как на вопросы он отвечал по-разному
аппараты у них так и не заработали ни от батареек, ни от электросети, в нашей кардиограмме сказали, что есть возврастные отклонения, но по их измерителю давления (а он уж очень старый был у них) у Макса повышенное давление
короче нам с мужем было невесело, тому как он реально держал руку возле сердца и тихо плакал
я уже в больницу вещи собрала, так как реально поведение ребенка не свойственное ему, повезли нас в 4-ку, на Шишкина в Чижовке
приезжаем, а там в кардиологии ремонт, а в приемном покое в кабинете кардиограммы доктор в отпуске и делать не кому кардиограмму и нас отправляют в 2-ку , совсем другой конец города
я в ужасе, спрашиваю неужели нигде ближе нельзя сделать, увы
едем через весь город, дождь, эту скорую колбасит на каждой ямке, а там же
внутри вообще нет никаких ремней безопасности, стул сломан, сидела на лавке с трудом держа Макса, качало меня во все стороны, я очень боялась про безопасность
приехали туда, а там интерны, господи с трудом сделали нам кардиограмму, я често быстрее бы присоски пристроила, они же боятся к этим детям дотронутся, а Макс весь на измене, уже и плакать не может, кардиограмма тоже показала какие-то отклонения, но сказали в пределах нормы и возрастное, тахикардия зашкаливала, но они объяснили это волнением ребенка
таким макаром сердечные проблемы с нас сняли, а Макс периодически все-равно прихватывает левую сторону рукой и держит
короче вкололи нам диклофенака 2мл, причем за 3 раза, Макс крутился, удержать было его нереально, он такой сильный, а двигая попой иголка выскакивала у медбрата, у него у самого руки тряслись, чуть выдавили эти капли, я уже спросила, может лучше было бы таблетку дать....короче на пол-попы у нас сегодня синяк и три дырочки окровавленные
из всей истории Макс запомнил только укол
пока поставили либо простудил-просквозил грудину либо нервное защемление произошло
я уже потом припомнила, что в субботу Макс в подушки прыгал на кровати и что-то в одном прыжке прихватил грудь со словами, ой что-то кольнуло.....но опять же это было раз, может нервно что и защемилось, а вот через два дня вылезло
короче домой приехали к 22.30 уставшие как черти и сразу спать, спал Макс ок, а мне всю ночь больничные кошмары снились