Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Katya_S, c Днем рождения твою дочурку! Желаю оставаться такой же любознательной принцессой!

princess.jpg

Ох, а меня так на разговоры тянет, а не с кем иногда...

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Кллассссссная фефочка!!!!:):) хде дают?!?!:) шучу!!! Красивая картинка!!!:)
Насчет линеечки:flirt: Оль, у нас погода такая, в резиновых сапогах!!:)

MamaTu:flirt:
Надо бут девченкам своих Фрицев показать:):)

Мужа спать не дает:) Муся спит, муж смеется с фильма, а я вообще не понимай, в чем смех:) мы с ним разные Близнецы:):):)

галка

Люблю своих мужчин
Ромундя счастлив в лагере, в комнате по 4 человека, накормили хорошо, фух, радостный голос поросенка:) супер:) туда же до них отвезли автобус от суворовского училища.
А когда уезжал, постеснялся с папой на людях( не, на глазах такой же не совсем детской компании ) целоваться:):) нда:) на носу у него сча не соображу правильно, прыщи грубо говоря какие - то гормон лезут:) были гости и крестница 11 лет в гостях и такой же нос, знать переходный период приезжает:):):)
У мужа работа есть в Той степи, сказал- заедет:) раковское направление, Галактика!

Camil

Все будет хорошо!
А мы что-то последнее время даже фильмы с мужем перестали вместе смотреть. Разные выбираем... Скорей бы сезон сериалов, там и по времени и по интересам хорошо было вместе смотреть.

галка, удачи вам переходный возраст пережить :)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Ооооо классный фильм- один или два у вас?муж обожа их:)
Нее, мой в кои - то веки глухаря смотрит, он вообще редко сериалы смотрит,тут пощелкал каналы , сериал, тема, смеется, а я рядом не понимаю ментов этих:)

Camil, Оля, ты не поверишь, мы с какого- то возраста или периода совместной жизни многие( не все) фильмы смотрим разные:) я стала сентиментальной, муж на адреналине после работы в фильмах боевиках успокаив, а я аж не могу..

Prinada

Active member
Катя_С, Лизоньку с четверочкой! Расти и расцветать маленькому цветочку!

Колобок, с помощницей тебя! Большое дело. А нам, чтобы её вписать, надо кухню переделывать((( не предусмотрели мы это как-то 6 лет назад.

Инна, уверена, что Маленочка пойдет в сад на УРА! У тебя ж боевая девчонка растет:)

Ведмедик, вагон здоровья тебе!
Поругайте меня тоже девочки, я к Г не ходила, тольки мазки в смотровом сдавала. Не могу решиться на встречу с 60-летним старичком - участковым Г. А вы на осмотр в платную клинику ходите или в районную ЖК?

Макаруся, поздравляю вас с визитом зубной феи. Пусть в ближайшее время она будет частым гостем, но умеренно и желанно:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, мы с тобой на фефочек будем на картинках любоваться :).

мы с какого- то возраста или периода совместной жизни многие( не все) фильмы смотрим разные я стала сентиментальной
Вот у меня с Б это обострилось. А еще Павлик поздно укладывается, и у нас на целый фильм времени нет.

Prinada, я бы уже в платную разочек сходила. Есть же совсем недорогие центры.

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, Ну обычно мазки в смотровом берут нужные, а вообще можно и платно. Мне нра поспелко в тоталмеде на красноармейской, но я там давновато была, просто нужные себе анализы отдельно платно посдавала и к гин в польке нашей( толк сча) сходила.
Если есть сомнения в враче, во мнении, всегда сходи еще к одному, чтоб не было сомнений:)

Или Панацею подожди:)

Camil

Все будет хорошо!
Prinada, я к Горюновой в Горизон ходила когда-то, но она человек настроения :). Зато цены там хорошие.

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Мои две звезды иногда такой драйв устраивают, что только на картинки и сил остается:):)
Поживем , увидим:):) третьего им в компашку я пока не перехотела думать:):)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, ну посмотрите "Самару"! Ну правда там и юмор, и любофф, и честь, и позитифффф, и патриотизм даже, ну и не без сентиментальности конечно. Камил,Оля вы пока еще свои в доску, вам тоже покатит. чэсна!

галка

Люблю своих мужчин
Фсее, на работу завтрааа.. Споки

Vedmedik, я знаю про Самару, самарина этого, погляжу, может скачаю:)) спаать!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
о, забыла написать. меня сення акушерка с ногтищами смотрела:), причем внутри;) не так очучалось, а вот снаружи душила реально ногтями, и все: расслабьтесь, расслабьтесь... ну что тут скажеш?

Prinada

Active member
Аааа, еще забыла вам рассказать, я сегодня забрала свой первый он-лайн заказ - камики мужу. Всё супер, размер, как влитой, модель- его мечта, муж счастлифффф, хоть и подкалывал меня, что так долго ждать надо. Еще раз огромное спасибо Колобку за своевременную ссылку и всем девочкам, отписавшимся по размерам!!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Prinada, здорово! Я как шопоголик и голошопер:) искренне разделяю твою радость! Пусть носятся с удовольствием! Поздравляю!

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!:) пусть хоть картинка будет теплой!!!:) погода на улице Жесть :(
bkEus1bNQWA.jpg

:flirt:
14356384286656.jpg

сегодня Медовый Спас!!!!! :)
med_spas_02.jpg

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Скорей бы сезон сериалов

а у вас там даже сезоны на это?
и как распределяются?

А вы на осмотр в платную клинику ходите или в районную ЖК?

я в районную и к знакомой, на узи и в платных была и у знакомой и в ПК
я уже и молочной железы 2 раза делала и внутреннее 4 раза

галка, мы с тобой на фефочек будем на картинках любоваться .

и яяяяяя

всем доброго утра и здорового дня!!!

сча расскажу что с нами вчера приключилось
мои визиты по врачам на кольцова и к лору с ренгеном были аленькими цветочками

после сна что-то необычно Макс был капризным, у него итак просыпы очень тяжелые, по полчаса будет хныкать-выть-вертеться, я не знаю как он в садике встает, но воспетки говорили, что без слез

а тут и играть не хочет, и все держится за левую сторону, может иногда ой-кнуть на весь дом, прилечь и все говорит, что сися болит и держит ее ладошкой....сися сисей, но я ж понимаю, что там сердце

иногда мог вообще в истерике зайтись и кричит что ему очень больно, короче после 18 часов деть реально сказал, что ходить не может и будет только лежать, лежит, держит сисю-сердце и плачет, смотрю, а у него глаза уже закатываются и белки глазные стали красными-красными

а мы как раз неделю назад сделали кардиограмму, и вчера я ее забрала, но никому не показывала, что-то там написано, но думаю если бы было совсем плохо, то позвонили бы с польки

короче, вызвали скорую.....приехало два здоровых мужчины, дома были у нас около часа, перевертели малого со всех сторон, каждый см его трогали и проверяли на болит-не болит.....тому как на вопросы он отвечал по-разному

аппараты у них так и не заработали ни от батареек, ни от электросети, в нашей кардиограмме сказали, что есть возврастные отклонения, но по их измерителю давления (а он уж очень старый был у них) у Макса повышенное давление

короче нам с мужем было невесело, тому как он реально держал руку возле сердца и тихо плакал

я уже в больницу вещи собрала, так как реально поведение ребенка не свойственное ему, повезли нас в 4-ку, на Шишкина в Чижовке

приезжаем, а там в кардиологии ремонт, а в приемном покое в кабинете кардиограммы доктор в отпуске и делать не кому кардиограмму и нас отправляют в 2-ку , совсем другой конец города

я в ужасе, спрашиваю неужели нигде ближе нельзя сделать, увы

едем через весь город, дождь, эту скорую колбасит на каждой ямке, а там же
внутри вообще нет никаких ремней безопасности, стул сломан, сидела на лавке с трудом держа Макса, качало меня во все стороны, я очень боялась про безопасность

приехали туда, а там интерны, господи с трудом сделали нам кардиограмму, я често быстрее бы присоски пристроила, они же боятся к этим детям дотронутся, а Макс весь на измене, уже и плакать не может, кардиограмма тоже показала какие-то отклонения, но сказали в пределах нормы и возрастное, тахикардия зашкаливала, но они объяснили это волнением ребенка

таким макаром сердечные проблемы с нас сняли, а Макс периодически все-равно прихватывает левую сторону рукой и держит

короче вкололи нам диклофенака 2мл, причем за 3 раза, Макс крутился, удержать было его нереально, он такой сильный, а двигая попой иголка выскакивала у медбрата, у него у самого руки тряслись, чуть выдавили эти капли, я уже спросила, может лучше было бы таблетку дать....короче на пол-попы у нас сегодня синяк и три дырочки окровавленные

из всей истории Макс запомнил только укол

пока поставили либо простудил-просквозил грудину либо нервное защемление произошло

я уже потом припомнила, что в субботу Макс в подушки прыгал на кровати и что-то в одном прыжке прихватил грудь со словами, ой что-то кольнуло.....но опять же это было раз, может нервно что и защемилось, а вот через два дня вылезло

короче домой приехали к 22.30 уставшие как черти и сразу спать, спал Макс ок, а мне всю ночь больничные кошмары снились

Inna

Well-known member
Fensi, ой, какая у вас история вчера была волнительная... представляю как вы перепугались.
Макса жалко, но хорошо что всё хорошо у него. Здоровья ему.
А что теперь с небольшими отклонениями? просто наблюдать? делать кардиограмму переодически?

Звонила только что воспитательнице. Сказали что Малена ведёт себя хорошо. Со всеми общается. Такое ощущение, что далеко не первый день она.
Зато Мироша показал себя во всей красе. Не остался в группе. Сказал, что пойдёт только в свою. Рыдал, хватал меня за ногу, и мамочка-родная-золотая-любимая только не оставляй.
И не оторвать его от моей ноги было. Такого поведения даже в периуд адаптации не было. ну, буду надеется, что будет своя группа и он пойдёт нормально.
А папа наш "хорош". Вместо того что бы с сыном как-то поговорить, схватил Марьяна и бегом с группы со словами: не могу видеть слёзы ребёнка.
пришлось тогда договориться с Мирошей, что он сегодня пойдёт в парикмахерскую и со мной к врачу, что бы папу с тремя одного не оставлять. Согласен был на всё, лишь бы в садике не оставляли.

таян, посмотрела твои фотографии. Такие класснючие у тебя парни. Надо ещё до компашки такую же рыженьку как Кир девочку. :)
Так люблю рыжеволосых девочек.

Пока тут писала муж с МИрошей овсянку ели. Муж кричит с кухни:
-Инна, Марьяша уже овсянку ест?
говорю что нет. а он:
-Уже ест.
Им самим эта овсянка не особо лезла, так они Марьяше скормили часть своих порций... И не хило так накормили ребёнка... :(
А тот и рад за всеми доедать всё подряд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху