Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Fensi, ужас какой.фухх,слава богу что ничего страшного!!!

как заставить взяться за одно противное дело.........допиваю кофе и впереддддд

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, обычно летом сериалы не выпускают. Новые сезоны начинаются с осени. На рождество вроде бы тоже пререрывы у некоторых.
Ой, прочитала историю вашу. Леночка, я желаю, чтоб этого больше не повторилось. Это же какой-то ужас, не представляю, как вы переживали. Я бы тоже ночь не смогла спать, да и малыша бы рядом сразу положила. И обидно конечно за людей, что такое бедное государство, реально вам никакой помощи нормальной не смогли оказать, я уже молчу про то сколько на все это времени ушло... Эх, отдохни сама сегодня.

Fensi

New member
Им самим эта овсянка не особо лезла, так они Марьяше скормили часть своих порций... И не хило так накормили ребёнка...

супер сообразительность

да, скоро весело у вас будет

я кстати тоже не хотела бы Макса не в свою группу водить, истреки были бы сто пудов, он и в своей истерит, когда я вожу

NATAША

New member
Prinada, я к Горюновой в Горизон ходила когда-то, но она человек настроения . Зато цены там хорошие.
мои две подружки к ней ходили...но после похода к моей,к горюновой ни ногой.не оч она как специалист....я всю свою жизнь наблюдаюсь у Кракасевич-Авиценна.

Inna

Well-known member
Inna, А деток знакомых нет в той группе?
есть. у него 2 друга. один ходит, а другой нет.
Но даже наличие друга и того что он упрашивал Мирошу остаться на него не повлияло. Говорит я в чужую группу ходить не буду. В свою пойду а тут не останусь.. И понять не могу почему так...

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, Леночка, не помню твоих предпочтений, но главное внимание :).

Valentines-Day-Breakfast-Ideas.jpg

NATAША, может быть, мне особо сравнивать не с кем. Работа оплачивала, мои проблемы она решала, добираться до нее было удобно, вот я больше и не искала никого :).

NATAША

New member
И понять не могу почему так...
воспитательница,стены свои,знакомые игрушки..да и просто бзик.......пусть завтра будет лучше чем сегодня!!!!!

а мне ре не хотят отдавать:)Полина сейчас с моей бабушкой.так бабушка сказала,что нечего ей в саду делать,она её сама знает когда одеть,когда раздеть:)))и никто лучше её в саду не досмотрит ре:)во как:)и малая не особо жаждит возвращаться.не,она хочет,но не так чтоб выть ,проситься.....
так что,всем желаю таких бабушек и деток!!!:)))))

Inna

Well-known member
NATAША, хорошая у вас бабушка. повезло ПОлине и вам с ней.
А моей маме определённо надо за кем-то смотреть. Внуков я забрала, так она звонит мне и рассказывает какой котёнок гадкий. Она ему и то положила, и то, а он такой-сякой не ест. За ней целыми днями ходит, под ногами только путается... ВОбщем много разговоров о котёнке. Не может она ни за кем не смотреть :)

Kolobok

Active member
Fensi, что у вас опять за приключение с больницей:( Максу здоровья и больше не пугать никого!

он и в своей истерит, когда я вожу

а с мужем тоже истерит? Мы еще когда адаптироваться начали, поняли что с папой он легче расстается, чем со мной. С тех пор не вожу:)

А мы что-то последнее время даже фильмы с мужем перестали вместе смотреть. Разные выбираем... Скорей бы сезон сериалов, там и по времени и по интересам хорошо было вместе смотреть.

а мы вообще никогда сериалы не смотрим. Чаще муж смотрит передачи какие-нить познавательные, а я рядышком с ноутом:)

Ооооо классный фильм- один или два у вас?муж обожа их

первый. второй как-то совсем не нра, затянутый

А нам, чтобы её вписать, надо кухню переделывать((( не предусмотрели мы это как-то 6 лет назад.

нам тоже было ставить некуда еще год назад:) а потом я просто пересмотрела еще раз другим взглядом и нашла место:) Но может вы уже в новую квартирку купите:)

А вы на осмотр в платную клинику ходите или в районную ЖК?

я хожу туда где мама моя работает. Я у этой Г еще до Яна наблюдалась. Оооочень хороший доктор. Аккуратно смотрит и узи делает.

Fensi

New member
а с мужем тоже истерит? Мы еще когда адаптироваться начали, поняли что с папой он легче расстается, чем со мной. С тех пор не вожу

с папой почти год и отходил, но бывало и я водила, то папа в командировке, то в весенние месяцы в бассик перед работой, да бывало, что и поспать ему хотелось. редко по этой причине, тому как на работу же надо, но было

а теперь у нас власть поменялась, по папе пищит, поэтому может и на него реагировать плачем, поживем-увидим

Принада ,я в 7 кв метрах нашла место, Наташа тоже полгода говорила, что надо кухню переделывать, а в результате стала посудомойка как влитая, вот и Колобок о том же

Камил, спасибо....таким бы завтраком я бы посмаковала, правда одной гренкой

я и раньше боялась булочно-тортовых изделий, а как похудела, так вообще даже смотреть боюсь

вот никак не пойму что торкнуло мой организм на похудение - ведь булки на бедрах и над коленями очень тяжело уходят, а тут за отпуск аж сгладилось все.....я и там особо не налегала на еду, я дома в том же режиме, думала, что плавание в море подействовало, но мы плавали дней 10-14 только....но неважно, теперь главное чтобы удержать эти формы

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, у нас есть парочку, которые оба любим, так хоть рядышком посидеть да посмеяться :).

Fensi, какая ты молодец, а я не ем сейчас мучного, но откровенно страдаю... Кексы, пироги и круассаны - моя слабость...

юлианна

Хороший человек
Fensi, жееесть.А сегодня не болит ничего?Ты посмотри,чтобы высыпаний никаких на груди не было.А то лишай опоясывающий может так болеть сильно.Ттт,ттт,ттт.

а мы вообще никогда сериалы не смотрим. Чаще муж смотрит передачи какие-нить познавательные, а я рядышком с ноутом
ага,мы тож накачали документальных фильмов ВВС разных,и еще фильмы-победители одного кинофестиваля за все годы.Сейчас 78 смотрим:)
Но бывает что мне хочется чегонить легкого,тогда смотрю отдельно:)

Fensi, Camil, ай....я сегодня на рисе разгружаюсь....попробую раз в неделю ввести разгрузочные дни....

Gutira

New member
А как быть если погода плохая?

так можно и в доме)

ооочень много вариантов кроватей предлагали, но у нас метраж 15 м.,у нас самая простая модель

поздравляю. у меня такой же вариант кровати, только ящики без углублений под ручку. у меня просто есть щель между полкой и лицевой панелью. Я покупала Инволюкс.
Во сколько тебе эта кровать обошлась?
мне моя в 2,5 млн.
а что за фирма? дай контакты в личку.мне же еще всю детскую обустраивать

Катя, поздравляю Лизку с днем рождения! Всех благ вашей семье! лизке расти красавицей, умницей и радовать родителей своими умениями!

Фенси
! Ужас какой! бедный Максик. Пусть больше не болит.
У нас в воскресенье была похожая история.
после дневного сна Аня просыпается и иногда говорит, что болит нога. спрашиваю где, показывает на бедре с внутренней стороны. а к вечеру вообще стало болеть. ходить не может, сесть не может, ногу не сгибает. Вызвали скорую, сказали спазм мышц или защемление.
всю ночь я спала с Аней, она пыталась поворачиваться, но просыпалась от боли. Плюс еще температура у нас пошла 38,5+понос+кашель. Вчера к обеду нога отошла, я ей массажировала и сухое тепло прикладывала. Педиатр сказала, подавать глицин и если повторится обратиться к неврологу.

Колобок, поздравляю тебя с помощнице!

я присоединяюсь в клуб обладателей глянцевых кухонь (я ее уже тихо ненавижу), холодильник у меня тоже нержавейка, пятна остаются, плюс Аня магнитами (буквами) весь поцарапала. на него глянешь и никогда в жизни не скажешь, что ему всего 4 года.

Галка, а каким цепторовским средством ты моешь?

Последнее редактирование:

NATAША

New member
может я и фиговая хозяйка,но меня как то совсем не напрягают царапины на холодильнике от магнитов.......и не отмывающиеся пятна на фасаде кухни.......я пробовала отмыть,не получилось,ну и забила на это...а ещё,у меня постоянно пыльная вытяжка....руки не доходят до нее,чтоб часто мыть......

MamaTu

New member
Фенси, пусть забудется как страшный сон! Защемил, наверное, нерв, только у ребенка как-то не ожидаешь такого рода проблем.
В 4ке в кардиологии ремонт делали еще, когда Игорю год был, мы с ним там лежали на обследовании, как можно одно отделение 3 года ремонтировать...
С формами молодец!

Гутира, и Анюте маму так больше не пугать!

У нас кухня матовая, в принципе неплохо отмывается, но фасады текстурированные под дерево и эти мелкие впадинки грязь хорошо забивает.
И холодильник у нас пластик под нержавейку, моется хорошо.

У меня, наверное, будет белая бытовая техника в новой кухне, с ней гемора меньше, чем с нержавейкой. И кухня должна быть светлая, чтобы грязь вочи не резала.

юлианна, желаю тебе одолеть твой вес!

MamaTu

New member
юлианна, неа, похоже, пару кг в плюсе. но как-то меня это не напрягает...

юлианна

Хороший человек
MamaTu, не взвешивалась ?
Просто у меня с апреля плюс три кг ,а учитывая что и тогда хотела минус четыре-пять,то сейчас совсем мне грустно...
а можешь описать свои примерный стандартный рацион?
я наверное жру просто много...просто раньше это прокатывало ,а теперь нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху