А как быть если погода плохая?
так можно и в доме)
ооочень много вариантов кроватей предлагали, но у нас метраж 15 м.,у нас самая простая модель
поздравляю. у меня такой же вариант кровати, только ящики без углублений под ручку. у меня просто есть щель между полкой и лицевой панелью. Я покупала Инволюкс.
Во сколько тебе эта кровать обошлась?
мне моя в 2,5 млн.
а что за фирма? дай контакты в личку.мне же еще всю детскую обустраивать
Катя, поздравляю Лизку с днем рождения! Всех благ вашей семье! лизке расти красавицей, умницей и радовать родителей своими умениями!
Фенси! Ужас какой! бедный Максик. Пусть больше не болит.
У нас в воскресенье была похожая история.
после дневного сна Аня просыпается и иногда говорит, что болит нога. спрашиваю где, показывает на бедре с внутренней стороны. а к вечеру вообще стало болеть. ходить не может, сесть не может, ногу не сгибает. Вызвали скорую, сказали спазм мышц или защемление.
всю ночь я спала с Аней, она пыталась поворачиваться, но просыпалась от боли. Плюс еще температура у нас пошла 38,5+понос+кашель. Вчера к обеду нога отошла, я ей массажировала и сухое тепло прикладывала. Педиатр сказала, подавать глицин и если повторится обратиться к неврологу.
Колобок, поздравляю тебя с помощнице!
я присоединяюсь в клуб обладателей глянцевых кухонь (я ее уже тихо ненавижу), холодильник у меня тоже нержавейка, пятна остаются, плюс Аня магнитами (буквами) весь поцарапала. на него глянешь и никогда в жизни не скажешь, что ему всего 4 года.
Галка, а каким цепторовским средством ты моешь?