Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Мы это средство из- за посуды этой на пробу брали и муж понял, что он хорошо Либхер трет:) а еще у нас дома автомоб косметика для стекол, пластика, тд , тож пользуемся в домашних целях:)
У меня кухня стекленная красная, видны все пятна, но я их автомоб средством вымываю и нормально, ну а если и есть пятна, то мы с ними родные все ж:)

Fensi

New member
Юлианне, Солнечному зайцу, Мамату желаю добиться поставленных результатов

image_780298892791354501407334645497575595.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Фенси, Гутира, ттттт на деток ваших и на ваши нервы!!!!! Пусть больше такого не повториться!!!!:)

Kolobok, Я магниты сбоку повесила, а не на самой дверце, но у меня в основном страны висят сча

юлианна

Хороший человек
это после 30лет....
вот это и пугает:)НЕ ХОЧУ!:))
только вот лишая нам не хватало.
ну это только название,а вообще это герпес.

Мамату, по мне так много ешь....я меньше
и не голодная ходишь?:)
Как бы мне вот голод еще заткнуть?:)....
хвататься а за рюмку??????
ни нада!,...:)Держись!

что у Макса со рта пена пошла
:shok:так и копыта можно на месте отбросить....

Kolobok

Active member

гы))) у нас 7,2

Или я там чего-то не поняла?

там написано что с возрастом метаболизм замедляется и ты ешь как в 20 лет, двигаешься как в 20 лет, но начинаешь набираешь, хотя раньше такого не было. Поэтому нужно не меньше есть, а больше двигаться.

Гутира, а ты когда глянец делала не знала что отпечатки остаются? я так для себя сразу такую поверхность вычеркнула, хотя смотрится красиво конечно.

Это как у родственников в ванной комнате зеркало на всю стену над самой ванной. Но это ж рехнуться можно. Его мыть надо после каждого принятия ванны, чтобы капли не оставались. А с учетом того что у нас моются утром и вечером, ясно что мне такое ставить в жизни нельзя.

Я магниты сбоку повесила, а не на самой дверце, но у меня в основном страны висят сча

я счас тоже так повесила, но просто удачно холодильник стоит.

TaYaN

Нетерпеливая...
Фенси, жуть, как вы перенервничали! Пусть больше такое не повторяется. Здоровья Максу!
Гутира, Анютке поправляться и тоже не пугать родителей.
Инна, пусть детишки с удовольствием в сад ходят.

Вот осень настанет, опять Кира в сад вести, а я опять так не хочу. :)

галка

Люблю своих мужчин
Ну на глянце же не всегда пятна видны:):) как свет упадет или глаз заметит:):):)

Kolobok

Active member
Завтрак: кофе + пачка творога 200г со сметаной 12% и вареньем, пару печенек. Или пара бутеров, или пуддинг минский.
Второй завтрак - кофе с вкусняхой
Обед - или суп, или второе
Ужин - плотный, так как к мужа приезду готовлю.
Между этим еще конфетки, фрукты, попить....
Дофига жру

слушай...так для похудения ж так неправильно есть? в том плане что утром мало, а в ужин много. Или ты по-другому не умеешь? У меня муж вообще не завтракает, только обедает и ужинает плотно. Он по утрам не может есть:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Хе, с моей кухней никаких забот нет. :) и с холодильником. :) плита только задрала. Хочу абсолютно ровную поверхность.

Фэнси, аж похолодело от твоих сообщений про пену и тыпы
я тож ем меньше, чем МамаТу. честно. но больше Юлианны, т.к. вечерком с мужем - основной прием пищи. но перекусов-вкусняшек нет, тока яблоки. к сладкому в принципе равнодушна... ай короче
Влад не спит, Лешик тоже.. не понимаю я их, я б ща таааааак поспалааааа

галка

Люблю своих мужчин
Ну вот у нас с сегодня воду горячую отключили, учитывая Дубак и дожди на улице, все ж удобно к бойлеру горячему домой идти

А вот утром как раз надо есть...

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, ну у Тани ж рост какой.У вас с не сантиметров 20 разница.У нее основной обмен явно болльше.

я завтра Влада в сад. задрал он меня если честно. в саду хоть поспит и поест нормально. не могу уложить-накормить. а в остальном - нормуль

Юль, так я ж еще кормлю активно, хотя Таня тоже.. не знаю...но есть я хочу постоянно

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, ну вот в кормительные траты я не оч верю...у меня не было разницы когда кормила и нет.
Ну и да,Таня тоже кормит...

Kolobok, ты у нас стройна,как лань:)Рассказывай,что ты ешь:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, вот и думаю над этим. Сча уже проще кажется: мальчишки вместе играют, Андрюха посамостоятельнее стал... Эх. Надо подумать. :)

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, да у тебя наверное обмен такой или гормоны. Я когда кормила наоборот такая худырля была...эх. сегодня как раз фоты смотрела. А тебе надо с весом разбираться когда закончишь кормление...мне так кажется:)

ну вот в кормительные траты я не оч верю

я когда перестала загоняться диетой, т.е. в год-полтора Яниных, я ела ооочень много сладкого. по шоколадке в день. и была 55 кг. ща 58 и ваще не падает..максимум 57,5 :)))

Я утром кофе с молоком с сахаром, мюсли с молоком. Обед суп, вечером салат и мясо с гарниром. Перекусы фруктами, чаи с сахаром. По вечерам шоко или ммдмс. Да в общем как у всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху