Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Лана,пойду что ли позанимаюсь своей физкультурой,все будет полезнее,чем языком чесать:)))

Kolobok, у мама у тебя какая?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а где ж секрет?
кнопка катапульты для еды:) ? или еда космическая? или, или, не знаю. но справедливости точно нет:( совсем нет:)

девочки, а у кого-нибудь фритюрница есть такая, чтобы вынуть чашу и помыть ее?

у нас дома падеж на технику. чайник, фритюрница. еще и измельчитель:(

Fensi

New member
солн заяц, мдя когда детки не спят особенно в ваши годы, это жэсть....слава богу за лето Макс раза 4-5 не спал, все же как-то ко сну спокойно, может иногда выгибаться, что спать не буду, но все ок по итогу получается

Kolobok

Active member
Vedmedik, а часто ты картошечку фри кушаешь?:nyam:

для сбрасывания веса этого достаточно? мне кажется это только разомнуть косточки

Я вот помню под Синди Кроуфорд занималась по видео кассете. Это был капец!!! Вот там была нагрузка!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
когда детки не спят
+150000000000000000000000000 я бы умер, если бы деть все время не спал. а у меня почти у всех подруг дети с 1.5 - 2.5 не спят. (тут выстрел в голову)

а часто ты картошечки фри кушаешь?
я нет;), а вот парни мои могут, когда готовить лень, муж ее активно на бум.полотенцах выкладывает. т.ч. я не могу сказать, что она сильно масленая. Нет. мы ее все же редко готовили, просто это большое подспорье на кухне, когда поздно пришли и готовить некогда и лень, а еще убирать потом не нужно;)
Раньше мы были очень против фритюрки, а вот сча сломалась она. и нам не хватает ее:)
О, а еще гостей принимать удобно было на скоро:)

хотела фотки грузануть. но не знаю как их залить, чтобы потом по ссылке видно было. а загружать не нужно... Таянчик?

Kolobok

Active member
просто это большое подспорье на кухне, когда поздно пришли и готовить некогда и лень

картофку почистить, порезать? разве это быстро? быстрее овощи закинуть в пароварку:)))

а еще убирать потом не нужно

это как?
а масло вы каждый раз новое наливаете? меня всегда этот вопрос интересовал

чтобы потом по ссылке видно было. а загружать не нужно.

это тебе нужно через гугл в пикасу зайти:) как Камил всегда грузит. Это она нас приучила:)

Изюминка

Active member
девочки, а я читаю про вашу войну с грязью. и обреченно понимаю, что я безнадежно слаба и давно уже вывесила белый флаг...
я даже и читаю по диагонали :) потому что сказать об этом совершенно нечего, знал бы кто, по сколько дней я не мою полы :)))

Fensi, ужасы у вас какие. Макс не болеет, а вот чп организовать у него хорошо получается

TaYaN, ну и не води в сад. Моя после рождения Насти ходила раз в месяц. А сейчас иногда даже просится, так что понемножку буду водить

Ой, я тоже пожалуюсь на лишний вес. Вчера перемеряла гардероб, обнаружила, что 1)класть некуда, носить нечего, 2) отросла попа, блин. А послеродовый животик незаметно заменился жиром. Когда Вероника родилась, я постоянно на нервах была, поест не успевала, ещё и диету блюла, а сейчас радуюсь жизни и ем шоколадки :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, мы картоху покупали готовую;). т.е. замороженную, готовую для фритюра., а вообще со мной бесполезно говорить, я ж ни разу этого не делала;), муж масло менял не с одного раза, а на 2-й или 3-й, но при условии. что они были подряд, т.е. 2 дня готовили, или не знаю как:), я ж у нас не повар

Изюминка, не верю про тебя ничему, у тебя же энергии через край, и стройняшка ты всегда была
ммммм, хотя и я всегда.... но давно....:( ;:)(
ой, все. пойду заем печаль свою:)

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, как по мне,так лучше фритюрницу не чинить;):)
Fensi, а мой не спит и нет проблем:)Все индивидуально:)
Kolobok, ну все ранво не плохо...моя была 52,а то и 54...

Fensi, не утром не лю,да и читала,что не оч хорошо на только что проснувшийся организм наседать...
Я в основном часов в 5-6 вечера.

Я вот помню под Синди Кроуфорд занималась по видео кассете. Это был капец!!! Вот там была нагрузка!!
ага,программа у нее ого-го.Я вот отхожу свою программу до последней ступени,и потом на синди сяду наверное.

муж ее активно на бум.полотенцах выкладывает. т.ч. я не могу сказать, что она сильно масленая.
Наташа,не обманывай себя:)

огда поздно пришли и готовить некогда и лень, а еще убирать потом не нужно
макароны из твердых сортов не дольше и полезнее:)

а сейчас радуюсь жизни и ем шоколадки
наш человек:)))

Kolobok

Active member
Была сегодня в Бигзе. Мне кажется цены на детские вещи ниже, чем в прошлом году. Штанцы в ОВ понравились одни, но размер тока 98. А так гольфики трикотажные по 114 тысяч. правда однотонные. Но в прошлом году вроде бы больше 160 тыщ были. Или я уже забыла.

что конкретно?:) искать?:)))
http://picasa.google.com/intl/ru/
пикасу не загружай. тока закачивай фото

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Я тож после Ромки любила это видео с синди, надо сча на диске купить
Я против фритюрницы дома, она у нас была, сча и не помню, в каком гараже она, фри нам хватит в маке, бо мои ее б точно ели и ели бы:)

Vedmedik, Готовой картошки нету, там фигня какая- то

Изюминка

Active member
Kolobok, в ОВ распродажа?

Vedmedik, не, с энергией у меня всегда проблемы были. Надо собраться с силами да организовать себе физнагрузку

юлианна, а что у тебя за программа и куда ходишь?

Kolobok

Active member
фри нам хватит в маке, бо мои ее б точно ели и ели бы

не говори!! это ведь и правда вкусно очень! если бы не было так вредно:(

в ОВ распродажа?

эээ...да нет вроде. Вывесок по крайней мере не замечала. Распродажа вроде прошла уже.

а в Мазе вообще страх:( мне Яну ветровка нужна, не знаю куда податься

юлианна

Хороший человек
галка, так можно скачать,не обязательно диск покупать

Изюминка, дома хожу,пешком:)
Быстрая Ходьба С Лесли Сансон
Там 1-2-3-4-5 миль.Ну нагрузка разная.Я сейчас 3 мили начала ходить.Около получаса физ активности.Мне нра:)

не говори!! это ведь и правда вкусно очень! если бы не было так вредно
+100:)Но я больше бургеры любою:)

Kolobok, аллегро?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху