а где ж секрет?
конституция. Мне кажется. это как мой муж все мечтает поправиться
а где ж секрет?
кнопка катапульты для едыа где ж секрет?
у мама у тебя какая?
Лана,пойду что ли позанимаюсь своей физкультурой,все будет полезнее,чем языком чесать
хоть 5-10мин
+150000000000000000000000000 я бы умер, если бы деть все время не спал. а у меня почти у всех подруг дети с 1.5 - 2.5 не спят. (тут выстрел в голову)когда детки не спят
я нета часто ты картошечки фри кушаешь?
просто это большое подспорье на кухне, когда поздно пришли и готовить некогда и лень
а еще убирать потом не нужно
чтобы потом по ссылке видно было. а загружать не нужно.
я даже и читаю по диагоналидевочки, а я читаю про вашу войну с грязью. и обреченно понимаю, что я безнадежно слаба и давно уже вывесила белый флаг...
ага,программа у нее ого-го.Я вот отхожу свою программу до последней ступени,и потом на синди сяду наверное.Я вот помню под Синди Кроуфорд занималась по видео кассете. Это был капец!!! Вот там была нагрузка!!
Наташа,не обманывай себямуж ее активно на бум.полотенцах выкладывает. т.ч. я не могу сказать, что она сильно масленая.
макароны из твердых сортов не дольше и полезнееогда поздно пришли и готовить некогда и лень, а еще убирать потом не нужно
наш человека сейчас радуюсь жизни и ем шоколадки
упаумир:crazy:Kolobok, мы картоху покупали готовую.
не умею яэто тебе нужно через гугл в пикасу зайти как Камил всегда грузит. Это она нас приучила
не умею яэто тебе нужно через гугл в пикасу зайти как Камил всегда грузит. Это она нас приучила
не умею я
фри нам хватит в маке, бо мои ее б точно ели и ели бы
в ОВ распродажа?
+100не говори!! это ведь и правда вкусно очень! если бы не было так вредно