Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Изюминка, вот, хочу на пилатес или калланетик, так как с варикозом выбор особо не велик - бассик, йога или пилатес. Мне еще осанку надо выравнять.

Camil

Все будет хорошо!
Про ужин: я уже давно приучила себя есть с маленьких тарелок. А оо одно время у нас в семье было модно с больших есть, типа все поместиться и красивее. И на маленькой тарелке у меня половина - салат. Мяса я немного ем, не фанат. Опять же чаще всего мясо у меня всегда еще с какими-нить овощами. А вот с углеводами грешу конечно, люблю и макароны и картошечку, эх... Но у меня мама полненькая. А я по фигуре совсем как она. Она тоже до 30 лет тростиночкой была, а потом поправилась и уже не худела. Поэтому я заранее слежу. Хотя пока явной склонности к полноте не выявила.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Значит, это я так считала, бо юнимилк там же производитель, он же российский

Изюминка

Active member
А вообще мне нравится обсуждение лишнго веса)) - картошка фри, свежий батон с маслом... хорошо хоть вкусняшки в подробностях не перечисляете :)

MamaTu

New member
юлианна, наш человек :))) как мало надо для гурманского счастья!

Вот, а от неправильной осанки пузо вперед выпирает.

Kolobok

Active member
сверху светлая глянцевая

кстати да. Хорошая идея

молоко Простоквашино российское

да? я думала оно наше:) часто его берем

по-моему, мак недорогой.

да? ну я сравниваю с Темпо. Салат в Темпо греческий 35 тыщ и в Маке 30, но качество проуктов мне в Темпо больше нра. Или вот муж у меня обедает в кафе за 30 тыщ, так там и суп и мясо и гарнир и салат, а в маке за эти деньги только биг мак.

А какой зонтик купила? Где?

на экспобеле. красный с ушками

Изюминка

Active member
MamaTu, на Чкалова, 15 находится центр Липеня (йога) Мне очень нравится. И в тех же краях есть еще одна йога

А ещё мой муж бросил курить по книге Аллана Карра, у него есть книга, как бросить есть, может тоже эффективная

Camil

Все будет хорошо!
Солнечный зайчик, держись. С двумя капризульками наверное совсем сложно, еще если и дел себе напланировать. Скорее вам зубки отрастить!

Camil

Все будет хорошо!
И я фанатка батона с маслом и сыром + сладкий чай с лимоном. Обычно чай без сахара пью, а в этом сочетании обожаю сладкий.

юлианна

Хороший человек
а от твердых сортов разве поправишься?
думаю да:)
Это как хлеб грубого помола.Он лучше,но все равно калорийный:)

Обычно чай без сахара пью, а в этом сочетании обожаю сладкий.
аналогично:)Но не пила такой чай уже тысячу лет....

MamaTu

New member
Изюминка, это на базе школы? я гуляла и видела, что занимались какой-то статикой.

Колобок, в мулинексе скоромульте есть таймер только при готовке на высоком давлении.

Camil, +1 про чай к такому бутеру :)

Kolobok

Active member

ща поищу. я хочу оранжевую или желтенькую. Персиковая понравилось в мэриквите, но размер 104 крайний. на больших мальчиков все темное:(

орошо хоть вкусняшки в подробностях не перечисляете

я сегодня сыромак купила в Бигзе:) пойду ща чай пить:)))

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, ты наверное имеешь ввиду цельнозерновые, которые темные такие? Они полезнее за счет того, что там есть клетчака, нужная для организма. А в обычных макаронах только углеводы, которые или в чистую энергию перейдут или в чистый жир :).
Я все это пишу, но на истину не претендую, это мое понимание ситуации.

Все, мне пора убегать, завтракать своей несладкой овсянкой :).

Kolobok

Active member
недорогие салаты в темпо. Это мы в Чкалов кафе ДР деда отмечали, там салаты по 50 тыс, горячее по 70.

ну мак я бы даже кафе не назвала:) забегаловка имхо. поэтому цены должны быть дешевле, на мой взгляд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху