Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, мы с Плюшей тоже сегодня в Бигзе были, но только за подарком, покушать;) и по развлекалочкам:)

Kolobok

Active member

да я тоже думаю. Но так охота на месте. Надо еще в Буслик наведаться. Забыла я про него

Но я больше бургеры любою

а я в мак за пирожком вишневым и латте езжу:)

Vedmedik, не видела вас:) вообще народу много было. я удивилась
А я за зонтиком ездила. Ян заказал:) выбирала, а мужчина рядом спрашивает мальчику я беру или девочке. я сказала мальчику, а он "а почему тогда красный?". как будто мальчики только в синем должны ходить))

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, ну вот, а я себе для просмотра выбрала Звездные войны, а то не смотрела все части, а муж фильмы братьев Колинов вроде ( Старикам здесь не место и т.п.) А я совсем таких фильмов не понимаю :)
Эх, еще все не прочитала, но вижу с весом ты все заморачиваешься... Главное, не депрессуй, оставайся с нами. Хотя сказать легко, но так хочу тебя поддержать.

У меня раньше была кухня сверху светлая глянцевая, а снизу темный шпон. На шпоне никаких пятен не видно, а до верха маленькие сладенькие пальцы не доставали :).

это тока у меня в Мульте шарлотка пригорает? твою дивизию((((
Таня-МамаТу, рассказывай все, что ты знаешь о мультях реймонд и мулинекс в сравнении. В принципе мне мультя нра и вкус еды из нее, и скорость приготовления.. но то, что там нет таймера, меня убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ведмедь, я с тя балдю, мать! Ты первый в моей жизни чел, который имеет фритюрницу, да еще юзает ее часто, да еще и с покупной картохой! :) выкинь эту гадость и купи вместо нее мультю, если пароварка вам "слишком" :)))

а у нас растет первый зуб.... да так..... что у меня нервы как натянутая тетева(((((( да еще криво((((( по диагонали десны((((( и этот чел не знал ни пустышек, ни кулачков в рот, ни пальцев, ни наследственности в виде кривых нижних(((( твою дивизию((((

вот Влад не спит, не ест, игрушки через пень колоду собирает... вот если б не вой и нытье младшего, так я бы с Владом и так и эдак и так... получается как получается.. хорошо, хоть посуду помыл (нормально кстати), так вроде желание сказать ему пару ласковых поутихло, а так... это я к тому, что в таких моментах старшим и достается за младших.. т.е. не за то, что младший нашкодил, а именно по причине наличия младшего...

ээээххххх и мужа нет... и Ильи нет... и начата уборка в 10 местах и нигде не закончена.. от этого бардак еще бОльший....

юлианна

Хороший человек
Camil, Колинов этих не смотрела...а вот Звездные воины с удовольствие в прошлом году глянула.Тоже первый раз:)

Вес...ты знаешь,он просто последняя капля в общей депрессии:)
Когда и так все кажется фиговым,а тут еще как в зеркало глянешь...:)И как-то окружают меня сейчас все худые и красивые:)Хочешь-не хочешь,а закомплексуешь:)

но не бюджетно
не то слово!

салат мой любимый в Темпо столько же стоит
салаты в Маке мне совсем не нра...трава-травой.

Kolobok

Active member
вот Влад не спит, не ест, игрушки через пень колоду собирает... вот если б не вой и нытье младшего, так я бы с Владом и так и эдак и так... получается как получается.. хорошо, хоть посуду помыл (нормально кстати), так вроде желание сказать ему пару ласковых поутихло, а так... это я к тому, что в таких моментах старшим и достается за младших.. т.е. не за то, что младший нашкодил, а именно по причине наличия младшего...

а почему ты его в сад не водишь? все-таки явно с одним ребенком проще. хоть тебе отдых будет.

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, а мне что-то на мое Б состояние Дневники вампиров не пошли, надо будет потом попробовать еще раз. Лешечке здоровья!

юлианна, ага, там еще не до конца написано. Но я так поняла, что дефицит в калориях должен быть не за счет голодания или ограничения чего-то одного (белки, жиры, углеводы) а за счет спорта и движения. Но и много кушать тоже не надо конечно.
Kolobok, везуха :). А я вчера терла-терла холодильник, а пятна и подтеки все-равно остались. Ладно, зато пыли нет.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Свет, сил тебе дома там разобраться, главное, себя на все распределить верно, может можно там тоже в дивизию послать и вам всем на каком диване сесть, переключиться на что, уборка утром лучше убирается, чем на вечер.
А Илья где?

юлианна

Хороший человек
юлианна, ага, там еще не до конца написано. Но я так поняла, что дефицит в калориях должен быть не за счет голодания или ограничения чего-то одного (белки, жиры, углеводы) а за счет спорта и движения. Но и много кушать тоже не надо конечно.
ага-ага.Буду работать над этим:)

галка

Люблю своих мужчин
Так, все у Ведмедика фри отобрали, Наташ, ты ж не обиделась? Думаю, муж придумает более полезный вам перекусон после прогулок!:)

Я тож много где читала, что чем мудрее становишься:), тем надо больше двигаться:) чтоб в форме себя держать!!

юлианна, А молоко Простоквашино российское, уже наше:) даж на коробках пишут- сделано в Беларуси.

MamaTu

New member
Да, Фенси и СЗ, вы правы, я жруль :))) поэтому мне нужна диета, чтобы похудеть. Я не могу просто вкусняхи ограничить.
И есть я хочу постоянно при ГВ, и батон свежий с сыром, маслом и сладковатым чаем... и стресс от мелких проказников хочется заесть вкусняшкой. Но я знаю, что я могу подвинуть вес в нужную мне сторону, поэтому не депрессую.
Я очень хочу ходить в бассейн, но мой первый опыт папа не одобрил, Витюн проснулся через пять минут после моего ухода и выл, пока Игорь не пришел папе на помощь. А это было в 7 утра...

СЗ, я в итоге редиком мало пользовалась, так как брала его в Палангу, а там все на кухне было. И у Макаруси же без давления, готовит долго. Я рассматриваю Brand и Редик скоромульти, они вроде и с таймером и с отложенным стартом. Больше склоняюсь к Brand 6050.
И я тебе оч понимаю, и зубы у Витюна тоже кривенько шли, сейчас ровнее стали.

Колобок, по-моему, мак недорогой. Картофан люблю, пирожок, латее, жаль что гляссе не делают уже.

Изюминка

Active member
дома хожу,пешком
Быстрая Ходьба С Лесли Сансон
это надо купить диск, что бы ходить пешком :)
Я в прошлый декрет вернула форму йогой, и прыгать не надо, и нагрузка нормальная
еще в Веснушках писали "А еще хотела сказать - мне еще нравится Калланетик. Так хорошо подтягивает мышцы! Потом даже на той же аакве чувствуешь, что нужно напрягать для лучшего результата.
Могу переписать диск. Там занятие ведет инструктор Татьяна Рогатина.
Диск называется Калланетик: эффективное похудение. У кого безлимитный интернет - есть в нете видео для скачивания. Написано 'гарантия видимого результата всего за 7 занятий!'"

юлианна

Хороший человек
Изюминка, я в нете качала:)Но там не просто ходьба:)Руки-делают разные упражнения во время ходьбы:)Ну и мне удобно,что дома можно заниматься:)

У кого безлимитный интернет - есть в нете видео для скачивания
спасибо!Обязательно скачаю!:)Еще пилатес у меня в хотелках:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху