Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Юль, взвешивалась и больше не хочу, боюсь расстроиться :)

Завтрак: кофе + пачка творога 200г со сметаной 12% и вареньем, пару печенек. Или пара бутеров, или пуддинг минский.
Второй завтрак - кофе с вкусняхой
Обед - или суп, или второе
Ужин - плотный, так как к мужа приезду готовлю.
Между этим еще конфетки, фрукты, попить....
Дофига жру
Перед сном тоже че-нить вкусненькое

юлианна, я когда села на ДЮП, мы стали гораздо меньше покупать йогуртов, творожков и всякой лабуды... еще и экономия для бюджета. Пора мне на дюп.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ну вот кроме плотного ужина у меня похоже.вечером я легкое ем .могу чай с квадратиком горького шоколада.или салат из помидор.не ем за часа три до сна .второй завтрак с кофе только одна печенька или опять шоколад.
утром творог не жирный грамм 150 с медом.
обед как у тебя .
плюс уже месяц занимаюсь дома по полчаса...
ну вот только в выходные пиво -чипсы ...
и главное меньше есть не могу,голод душит.при этом пью между едой .по полтора литра воды ...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Фенси,Боже, мамочка, ну вы и натерпелись, бедняги. Очень сочувствую. и понимаю всем сердцем. у нас же катавасия с сердцем длится давненько, а ясности все нет. нокогда деть голосит: мама, сердце!!! или: Мама, сердечко стучит!!! а потом, полежу мамочка... ох, мамино сердце тоже подвергается испытанию. вот сегодня все же холтер повесили... надеюсь хоть на какую-то ясность! хотя и сегодня уже жалился
Максику желаю мамочку не пугать, и расти здоровым!

Юля, я тоже в лагерь страдающих весом, хоть ты липосакцию сделай, рррррррррррррррррррр
ГутИра,Анютке тоже маму не пугать, ножки стройные беречь для восхищенных комплиментов.

девочки, а мне еще прописали ибупрофен, кажись, 3 р. в день пить 3 дня, навошто?

юлианна, я к тебе в грустную компашку с весом((((( вродь и жру не много, но пууууухну((((( все вещи летние, которые в мае были свободны, уже не сходятся((((( трындец((((

давайте с кем-нить на дюп, а?

MamaTu, а дай нормальный ссыль на дюп, а то первые попавшиеся ссыли на гугле выдает абы што((((

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Camil, мы тоже не можем дождаться продолжения6 "касла", "менталиста", "ТБВ", "Интернов", и лично я "Дневники вампира", "Гимнастки" ммммм, и еще чего-нибудь
о, может и "Самару" еще снимут...
Inna, Мироша - жук!!! Но ты ему тоже подыграй немного;)

Фэнси, Леночка, лучищи здоровья твоей семье!! фууух, чтоб больше не повторялось такое!

ГутИра, я своим бойцам колинковичскую мебель закажу. видела живьем. мне понра. даже очень. и ценник гуманный. ну вот, например, для девочек http://www.mebel-kmk.by/volsebniza.shtml

а нам вот такая комната с 2мя кроватями и матрацами без стола в 7-8 млн. обойдется http://www.mebel-kmk.by/molodegnay.shtml, тока кровати вот из этой серии, они чуть дороже http://www.mebel-kmk.by/molodegnay.shtml

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки, а я читаю про вашу войну с грязью. и обреченно понимаю, что я безнадежно слаба и давно уже вывесила белый флаг...:( Вон. пока я трупом с темпой лежала, муж умудрился завести на кухне жирных пищевых мошек, и никак я от них избавиться теперь не могу:(.............. Где бы такую ответственную помощницу взять как вы, чтобы она с каждым пятном воевала...:(:) эх!!!
малой мой сегодня благодаря холтеру стал обладателем большого автофургона, т.ч. дорога подаркам открылась;)

Inna

Well-known member
я вон тоже про пятна читаю... пятна-пятна... а у меня нет никаких пятен... я их просто не замечаю :)))

Vedmedik, поправляйся быстрее! Лёшеньке на его д.р. нужна здоровая мама.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна[:drinks::drinks:b] есть такое, хотя лично про меня, скорее двигаюсь очень мало

Kolobok

Active member
неужо и я созрею-таки

а ты не хочешь?
у нас ща друзья тоже думают, так там муж хочет больше, чем жена. Мне это очень удивительно:)

галка, слушай....я так оттерла свой холодильник, что просто удивляюсь))) вот что значит время освободилось:) теперь хочется сидеть все время на кухне. В общем не то я так постаралась, не то свет иначе падает, т.к. холодильник передвинули, но теперь царапины практически незаметны!!! я очень-очень рад:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, читала.Но вот чтобы все объяснялось,так я бы не сказала.Там написано,как нельзя,а как надо не написано.Плюс у меня нет сильного ограничения в калориях,чтобы организм затаился.Но чтобы сбросить дефицит же должен быть в калориях.Да и по выхам я ему даю много....
Или я там чего-то не поняла?

Последнее редактирование:

Fensi

New member
я наверное жру просто много...просто раньше это прокатывало ,а теперь нет...

это после 30лет....
не в обиду конечно, но раньше, я за выхи могла жирок сбросить, а сейчас все на месте годами при закрытом рте....

желаю добиться мечты как можно скорее

Мамату, по мне так много ешь....я меньше

Юлианна, пока сыпи нет, тттттт только вот лишая нам не хватало.......хотя под эту дудку кошку бы сплавила....эх, нет худа без добра

девыыыыыы, меня Макс сегодня так вывел своим поведением с племянником 8 лет (он у нас уже 10 день), я скоро сама повешусь......дети просто неупраавляемые, несмотря на то, что нам сказали быть спокойными в ближайшие недели после вчерашнего, я не выдержала, нет, это моя нервная система не выдержала и отлупила......но уж очень у меня Макс упертый, луплю, а он грит, что ему не больно и не плачет, знаете, это еще больше выводит из себя, короче как 10 мин назад уснул только

Солн заяц, немедленно в дом посудомойку, это просто приказ, крутитесь как хотите, но при таком кол-ве готовки и ртов надо две посудомойки.....

вот зараза, алкоголь, глотнула коньяка глоток и уже лечге, пока писала первый абзац глотнула прям с горла, может в след раз не за "ремень" хвататься а за рюмку?????? сейчас так хорошо, и за себя стыдно, и зайца сопящего жалко, а он коленочки под себя подогнул и сопит на подушке, тьфу......

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Нат, так оно то и времени много не занимает, если регулярно:) молодец!!!:)

Солнечный зайчик, А про мультю наоборот муж говорит, ставить некуда:)

Про пятна на кухне- они появляются так быстро, что ну всех их в сад:) трешь трешь:) может быть идеальная кухня, а как нежданно гости- все по уши в пятнах :)

Fensi

New member
Гутира, ну у вас тоже страхи какие, господи, пусть это будет первый и последний раз

а еще вчера я вещи в больницу собираю по-быстрому, все же я думала ,что что-то серьезное и нас положат, а племянник прибегает на кухню и говорит мне, что у Макса со рта пена пошла.......звиздец думаю пришел, тому как есть знакомые с сердечными приступами и с пеной, а это оказывается от плача слюна стала сбегать....короче перетрухнули вчера все, папа наш домой за 10 мин прилетел, не знаю почему в другие дни по часу едет....ай, короче

нашим деткам всем вагон здоровья

галка

Люблю своих мужчин
Гутира, вот такое средство
0_650_ZEPTOP_-_eto_firmennoe_moyuschee_sredstvo_Cepter_8251624.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху