Fensi,Лен,а для тех кто в танке)))))))Вы вообще призывные?
Fensi, класс! поздравляю!!! у мужа брат на военных работать пошел, чтобы закрыть армейский вопрос
пока группа не работает. С 20го выходит наша воспит-ца, тогда пойдет.
так а ваше отмывает хорошо?
у нас тоже ничего не остается, но у меня кожа очень сухая на руках, можно попробовать доставать перчаткой тонкой или полотенцем.И на фужерах,стаканах и столовых приборах?
на кухне обычно кто грязными лапами у меня трогает или когда я готовлю что-то то замызгаю возле ручек порядочно, ненавижу свою кухню именно из за этого.... брррСлухайте.так мот у вас и на кухнях не остается следов?)))
мой начал чтокать, постоянно ЧТО?
да. Но играет в основном со своими детьми.Ян спокойно относится к смене коллектива?
переспрашивает постоянно (Девочки у вас дети не переспрашивают?
Ну и у меня пмм сушит посуду
Может дело в моющем средстве?
У меня все нержавеющие поверхности тоже в каких-то пятнах. А есть подтеки, которые вообще отмыть не могу.
) у меня такое ощущение что я уже громче и отчетливее говорит начала то есть чуть ли не орать ))))Dominika, мой ЧТОкает, последние месяца три особенно навязчиво.
таак...значит ты сегодня уже аб не пьешь?сколько ты полных дней пила и в какой дозе? что-то немного дней...что с горлом было изначально?налеты были?зачем четверг и субботу кровь смотрели?галка, болею с понедельника, аб амоксиклав, пью с вечера вторника, кровь сдала в четверг, потом в субботу, СОЭ вроде даже выросла, моча не знаю, но про нее мне не сказали ничего. а я как пришибленная была от продления больничного, хотя ушки еще побаливают. и горло, конечно не идеально совсем. но все же я мылилась на выход
Иногда бывает, но я это связываю с тем, что просто хочет привлечь внимание.Девочки у вас дети не переспрашивают?
ничего.потерпи.потом будет своя банда и свои игрища!!!:dance:Макаруся, так я не могу одних и на секунду оставить, потому как сразу то рев, то "Мама, иди сюда, Витя в розетку лезет, телевизор трогает и дальше по списку"... а если я в зоне видимости, то уж точно не получится в компе посидеть.
это да!!!вот мы звоним сча вечер целый.а он не берет.может не в комнате.может еще что..вроде лагерь хвалят.на эту смену привезли автобус от суворовского училища и автобус.где /рома.от детского юношеского клуба физической подготовки!галка, представляю как волнительно ребенка в лагерь отпускать. Я раньше всегда так на маму злилась что она мне звонила лишний раз, спрашивает где я, во сколько приду. А когда ребенок родился поняла мамины чувства...ужасно стыдно что так себя вела.
(1000мг)значит ты сегодня уже аб не пьешь?сколько ты полных дней пила и в какой дозе?
страшно болело на второй день, белых налетов мы с мужем не обнаружили, о ужас, только не бейте, не полоскала. чувство было. что шея опухшая, глотать, а особенно зевать было архи больно, 2 дня вообще не разговаривала.что с горлом было изначально?налеты были?
я вызывала врача во вторник, он сказал на завтра сдать кровь, но я сдала послезавтра, т.е. в четверг и в инфекционке, в пятницу зава то ли не поверила анализу, то ли что. но сказала пересдать у них в субботу... мочу только раз в субботу, но по ней она мне ничего не сказала. а я. ворона не спросила. Галченок. спасибо Тебе за участие, Ты - мой кумир!зачем четверг и субботу кровь смотрели?