Katya_S, моделька Лизочек Твой!!!!
Dominika, я думаю. что это мелкий так фишку новую на родителях опробует, у нас это уже было, поволновалась я, но стала тише говорить и проехали.
Фенси,я не знаю, увы, ничего. только, что он переводчик, если нужно узнаю конечно.
значит ты сегодня уже аб не пьешь?сколько ты полных дней пила и в какой дозе?
(1000мг)
пью я его еще. пить сказали 7 дней, к тому же разок я забыла про него, т.ч. до завтра я его очень даже пью, по 2 таблетки в день
что с горлом было изначально?налеты были?
страшно болело на второй день, белых налетов мы с мужем не обнаружили, о ужас, только не бейте, не полоскала. чувство было. что шея опухшая, глотать, а особенно зевать было архи больно, 2 дня вообще не разговаривала.
зачем четверг и субботу кровь смотрели?
я вызывала врача во вторник, он сказал на завтра сдать кровь, но я сдала послезавтра, т.е. в четверг и в инфекционке, в пятницу зава то ли не поверила анализу, то ли что. но сказала пересдать у них в субботу... мочу только раз в субботу, но по ней она мне ничего не сказала. а я. ворона не спросила. Галченок. спасибо Тебе за участие, Ты - мой кумир!
Fensi, хорошо, что здоровьем занялась, умница, не болей больше.
мне вот Лешика тоже пора ортопеду показать. но нам пока не до того, завтра холтер на мелкого повесим, трушу...
галка, ой, представляю ваш мандраж, я тут к бабушке отдать извелась, а пацанят в лагерь... Ромик, уверена вас не подведет, но переживать мамочки, конечно меньше не станут. Успехов ему и хорошего отдыха!
ИННА, я вот тоже в Маляле не сомневаюсь, тем более всегда можно к братцу зарулить за поддержкой
Галка,сходи, плиз, в другую темку