Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, просто есть пмм с дверцей этой, на которой покрытие спец, не оставляющее отпечатков пальцев, даже в инструкции могут указать об этом.
У меня пмм, так она встроена , ней сверху панель основная от модели кухни, красная ,

Fensi

New member
Fensi,Лен,а для тех кто в танке)))))))Вы вообще призывные?

да

Fensi, класс! поздравляю!!! у мужа брат на военных работать пошел, чтобы закрыть армейский вопрос

по-подробнее
можно в личку

ну раз у тебя и ушки и еще горло не совсем, то сиди ты такой погодой дома, отлеживайся и отпаивайся, я ангины боюсь, поэтому считаю ее надо вылежать и никуда не спешить

с четверга будет солнце, а дожди с холодом пересиди дома

а я пришла от ЛОР, сделали мне снимок, все ок, только нарушена перегородка, но она с детства наруше, короче врач сказала просто беречься от холода, переохлаждения и тп......как это сделать не знаю

для профилактики по 10-14 дней с перерывом увлажнять нос и полоскать ромашкой горло

поднимать иммунитет

это оптимизма не придало, я думала, что может в носу что не так ,поэтому я цепляю так все быстро, уж очень хотелось найти причину быстрых простуд

с Максом ездили в 17 ПК к ортопеду, от обуви я отказалась протезной, короче надо заниматься и укреплять мышцы стопы и носить обязательно стельки

Инна, Малене назавтра и на ближайшее будущее прекрасного настроения и желания ходить в сад, все будет ок

Kolobok

Active member
пока группа не работает. С 20го выходит наша воспит-ца, тогда пойдет.

ааа.. наша тоже. Но Ян уже по всем группам в саду походил:)

так а ваше отмывает хорошо?

оно не отмывает. Оно как бы блеск придает и отпечатки убирает. Но предварительно все равно надо мыть его. Я пароочистителем парю

MamaTu, ты следопыт:))) ага...такая

Dominika

New member
И на фужерах,стаканах и столовых приборах?
у нас тоже ничего не остается, но у меня кожа очень сухая на руках, можно попробовать доставать перчаткой тонкой или полотенцем.

Katya_S, малышку с днюшкой! всего самого замечательного ей!

Слухайте.так мот у вас и на кухнях не остается следов?)))
на кухне обычно кто грязными лапами у меня трогает или когда я готовлю что-то то замызгаю возле ручек порядочно, ненавижу свою кухню именно из за этого.... бррр

Vedmedik, выздороветь тебе наконец-то окончательно!

Девочки у вас дети не переспрашивают? мой начал чтокать, постоянно ЧТО? я не могу понять слух проверяю вроде все слышит то ли не успевает за мыслью.... то ли слова не понимает какие-то.

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, Максу поскорее с ножками разобраться. Странно, что мышцы слабые, он же такой активный мальчуган у тебя.

Kolobok, Ян спокойно относится к смене коллектива? А то нам тоже предстоит.

Camil

Все будет хорошо!
У меня все нержавеющие поверхности тоже в каких-то пятнах. А есть подтеки, которые вообще отмыть не могу.
Макаруся, у меня на посуде пятен не остается. Может дело в моющем средстве? Я финишем пользуюсь, таблетками. Больше ничего не добавляю. Ну и у меня пмм сушит посуду, это наверное у всех так.

Kolobok, понятно, когда вокруг знакомые лица, намного проще уже в этом возрасте.

Dominika, мой вроде не чтокает.

Инна, Малене быстро влиться в коллектив.

Kolobok

Active member
Ну и у меня пмм сушит посуду

у меня конденсационная сушка. Но я довольна вполне. Только надо дать постоять посуде после окончания программы, сразу не доставать.

Может дело в моющем средстве?

я так понимаю посуда у Макаруси чистая после ПММ, а следы именно от рук появляются когда достаешь из машины.

У меня все нержавеющие поверхности тоже в каких-то пятнах. А есть подтеки, которые вообще отмыть не могу.

ага...тяжело за ней ухаживать. Особенно плита мне не нравится:( ее и не потрешь сильно ничем.

MamaTu

New member
Dominika, мой ЧТОкает, последние месяца три особенно навязчиво.

Колобок, ну это единственная модель у ВЕКО на 13 комплектов :) и в черном цвете

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Лизке всё зачитала, картинки посмотрели, ребенок счастлив!

Мы сегодня своей семьей скромно отметили, тортик схомячили, а в субботу придут небольшие гости, Лизка ждет ещё подарки!)))

Измерила рост и вес своей девочке, итого 103,5 см и 16200 в 4 года.

галка

Люблю своих мужчин
галка, болею с понедельника, аб амоксиклав, пью с вечера вторника, кровь сдала в четверг, потом в субботу, СОЭ вроде даже выросла, моча не знаю, но про нее мне не сказали ничего. а я как пришибленная была от продления больничного, хотя ушки еще побаливают. и горло, конечно не идеально совсем. но все же я мылилась на выход
таак...значит ты сегодня уже аб не пьешь?сколько ты полных дней пила и в какой дозе? что-то немного дней...что с горлом было изначально?налеты были?зачем четверг и субботу кровь смотрели?
про стрептококк и его отношение к тканям в человеч организме-тут выдержку дам
Тонзиллиты, причиной которых становится стрептококк, опасны именно тем, что его поверхностные антигены, расположенные на наружной поверхности , очень похожи на антигены клеток человеческого организма – тканей сердца, кровеносных сосудов, внутренней (синовиальной) оболочки суставов, эпителия клубочков почек, нервным клеткам. При попадании в организм стрептококка, возникает реактивное инфекционно-аллергическое воспаление в этих тканях и органах, причем даже после уничтожения возбудителя под влиянием проводимой антибактериальной терапии это воспаление самопроизвольно не останавливается, что и становится причиной развития различных заболеваний.

ты анализ мочи вообще когда сдавала ?а почему сейчас не дали?

Dominika, мой не чтокает...

галка

Люблю своих мужчин
Inna, удачно вам на завтра в сад сходить"!!!не беспокойся,дети тебя не подведут!!!!:flirt:
Макаруся, так я не могу одних и на секунду оставить, потому как сразу то рев, то "Мама, иди сюда, Витя в розетку лезет, телевизор трогает и дальше по списку"... а если я в зоне видимости, то уж точно не получится в компе посидеть.
ничего.потерпи.потом будет своя банда и свои игрища!!!:dance:

галка, представляю как волнительно ребенка в лагерь отпускать. Я раньше всегда так на маму злилась что она мне звонила лишний раз, спрашивает где я, во сколько приду. А когда ребенок родился поняла мамины чувства...ужасно стыдно что так себя вела.
это да!!!вот мы звоним сча вечер целый.а он не берет.может не в комнате.может еще что..вроде лагерь хвалят.на эту смену привезли автобус от суворовского училища и автобус.где /рома.от детского юношеского клуба физической подготовки!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Katya_S, моделька Лизочек Твой!!!!;)
Dominika, я думаю. что это мелкий так фишку новую на родителях опробует, у нас это уже было, поволновалась я, но стала тише говорить и проехали.
Фенси,я не знаю, увы, ничего. только, что он переводчик, если нужно узнаю конечно.

значит ты сегодня уже аб не пьешь?сколько ты полных дней пила и в какой дозе?
(1000мг)
пью я его еще. пить сказали 7 дней, к тому же разок я забыла про него, т.ч. до завтра я его очень даже пью, по 2 таблетки в день
что с горлом было изначально?налеты были?
страшно болело на второй день, белых налетов мы с мужем не обнаружили, о ужас, только не бейте, не полоскала. чувство было. что шея опухшая, глотать, а особенно зевать было архи больно, 2 дня вообще не разговаривала.
зачем четверг и субботу кровь смотрели?
я вызывала врача во вторник, он сказал на завтра сдать кровь, но я сдала послезавтра, т.е. в четверг и в инфекционке, в пятницу зава то ли не поверила анализу, то ли что. но сказала пересдать у них в субботу... мочу только раз в субботу, но по ней она мне ничего не сказала. а я. ворона не спросила. Галченок. спасибо Тебе за участие, Ты - мой кумир!

Fensi, хорошо, что здоровьем занялась, умница, не болей больше.
мне вот Лешика тоже пора ортопеду показать. но нам пока не до того, завтра холтер на мелкого повесим, трушу...

галка, ой, представляю ваш мандраж, я тут к бабушке отдать извелась, а пацанят в лагерь... Ромик, уверена вас не подведет, но переживать мамочки, конечно меньше не станут. Успехов ему и хорошего отдыха!
ИННА, я вот тоже в Маляле не сомневаюсь, тем более всегда можно к братцу зарулить за поддержкой;)

Галка,сходи, плиз, в другую темку

галка

Люблю своих мужчин
ладно.всем спокойной ночи!!!
1583112000d7bc3218af49ca28907359f9019f43f5.gif

otkritki8.gif

Vedmedik, поняла..сча схожу..
а какой диагноз?про все анализы спрашивать от и до..

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, поправляйся!

галка, мне так нравятся твои постоянные изменения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху