Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, сады частные. Все лишние усилия стоят днег. Мне директор так и сказала. Для обедов нужна или кухня + повар + лицензия. Или если заказывать, опять же еду где-то хранить надо. Ну и плюс малыши все по-разному едят. У нас в группе и индусы, и китайцы, может японцы, еда очень разная. Но основа - рис :). Для нас здоровая пища в обед: супчики. А они и не знают такого. У японцев например супчики - это мисо-суп, или лапша со всяким мяском, овощами и бульен всегда с соевым соусом. Не уверена, что мой бы ел такое. Индускую кухню я так и сама не пробовала ни разу еще, у них все острое и карри. Они им сами насковзь часто пахнут. Ну и т.д.
А в школах уже есть кафетерии, но опять же. Там много пицц, картофеля фри, гамбургеров и макаронов в сыре.

Katya_S, поздравляю, желаю от нового места получать только удовольствие.

Gutira, не переживай, может от впечатлений и темпа, так часто бывает, желаю, чтоб быстро поправилась Анюта.

галка, о, у моей мамы Нина Ричи была, мне очень нравилась :). У тебя уже, наверное, целая коллекция :).

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, про настройки попозже. Надо уже подниматься и идти собираться мне :).

елена84

Active member
кстати.в спортмастере скидки 50 процентов..
они наверное уже заканчиваются,так как я наверное недели 2 там затарилась,как-то мои размеры со 70 скидкой попались,купила городские спортивные туфли,макасины,капри спортивный,флис. байку и пашке штаны на осень на тонкой подкладочке без синтепона(165тыс) - меньше 100 за все,особенно приятно,что одни спортивные туфли без скидки под лимон стоили)))

Kolobok, фотки суууупер, я,кстати ,в челюскинцев как твоих мужчин на великах видила,а потом они на площадке детской тусили)))

Алдина, очень летнии фотки,а дочи такие улыбашки)))

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Гутира, Анюточку с Днем рождения!!! Здоровья маленькой принцессе!!!
Мы тоже темпу на ДР выдавали. Пусть это будет от перевозбуждения, и завтра всё будет ок!
Кстати, Ир, нам в Гурзуфе один пляжик присоветовали артековский с хорошей галькой. Правда, до него чухарить минут 25, если надо, то расскажу как.

елена84, с возвращением!!! Судя по аве и линейке, ты последний раз перед НГ заходила:))))

aldina

New member
))))))
x_96ed9e36.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Великолепные фото,
где? где Ты видела? и я хочу!!!!!!!!!!!
какая красиваЯ фотосессия,
ну вас:(. и Ты туда же... я тоже хацу!!
Аня приехала с Титана с темпой 37,7.
:( Пусть это будет просто от перевозбуждения, и все закончится благополучно. Утречком быть бодрячком Анечке. (о, у Принады с карандаша сняла:))

ГутИра,скажи, пожалуйста. во что Тебе обошлась гусеничка?

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, С новым местом:) пусть будет уютным и денежным!!!:)

Camil, Из Нина риччи у меня это третьи духи, но яблоко первое:) мне еще малиновое яблоко понра:) спасибо!:)

елена84, Ну да, ты ж рядом живешь:):)нам можно и про 70 скидки писать - заходить, просто обязательно:) нам же все надо:)

Алдина, Кошка атас:):):)

Гутира, Анечке не разболеться!!! Как думаешь, можно гусеничку под елку парню 4,5 года класть?:)

Лешика зайчикова с даткой!!!:) расти на радость всем и будь здоровеньким всегда!!!!:)

Изюминка

Active member
Анюту с прошедшим днем рождения! Здоровья и хорошего настроения!

Наташа, посмотрела фото, такие отдыхательные, класс! Полина такая гламурная девушка :). Живности у вас там было - ужи, кузнечики

галка, приятно про твой отдых читать

девочки, вопрос: что вы отвечали приглашенным на ДР гостям на вопросы:Что подарить имениннику?
говорила, что дарить и что не дарить :), старалась называть разные варианты по цене

MamaTu, обалдеть - лежала такая кукла на кровати и какой парень вырос

Camil, как интересно читать про садик, Павлик учит там язык погружением в среду

Camil

Все будет хорошо!
Всем доброе утро!

Фух, я сегодня подвиг совершила. Мне Игорь подарил однодневный курс по фотографии. Еще год назад :). Я так оттягивала момент, страшно было идти. Но оказалось все не так запущено. Там действительно все для новичков и на удивление, мне почти все понятно было, что преподаватель говорил. Хорошо, что самой говорить почти не пришлось :).
Буду теперь пробовать фотографировать на ручном режиме :). Хотя за раз конечно не все в голове укладывается.

Gutira

New member
Принада, у меня уже муж ищет тур в Болгарию. что-то его клинит в последнее время то туда, то туда. но мне больше нравится Крым 2-3 недели, чем 7-8 дней Болгария.
Ты напиши какой пляж. а когда стартуете. мы ,если Крым, то 1 сентября выезд.

Ведмедик, игрушка обошлась в 30 у.е. можно с ОТТО заказать. Мне катя Летняя привезла с Польши. на аллегро они есть.

Галка, эта игруха на 4,5 года отлично подойдет. она и взрослым интересна.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, пока не хочу, с малым ребенком это нереально. Ну и вообще мне это для себя. Я честно говоря не фанат. Это муж меня научить хочет :).

Prinada

Active member
Принада, у меня уже муж ищет тур в Болгарию. что-то его клинит в последнее время то туда, то туда. но мне больше нравится Крым 2-3 недели, чем 7-8 дней Болгария.
Ты напиши какой пляж. а когда стартуете. мы ,если Крым, то 1 сентября выезд.
Мы в Крым со 2 по 16 сентября. В Болгарию в такое время мы не рискнули из-за погоды, там уже в конце августа обычно холодает и море цветет, хотя, конечно, как повезет. Даже, если в Крыму будет непогода, то мне главное красотой налюбоваться - горы и море.
А пляж в сторону Артека, мы ходили туда раньше и видели этот пляж, но не знали как попасть. А на онлайнере народ прошаренный:))) Короче входить надо напротив церкви возле автобусной остановки через проходную "Кипарисового лагеря", в сезон 20 гр стоило, в сентябре, думаю, можно дешевле договориться с охранником.

Makarysia

Пью кефир...
Уф...
Так,ну про Витюна я маме лично сказала))))
Остальные фотки доберусь все же в Малиновке посмотреть.
И мот свои покажу забрала в субботу.
Эх,все же забыла я как здорово пялится на распечатанные фотки.Тем более качественно снятые и распечатанные)))) Они прям как 3Д изображение))))

О.еще покажу вам фотки из Чечни.С горного ущелья этого знаменитого под Грозным,где самые бои шли.Там так красиииииииииво.

Анюту с 4-кой.Пусть растет здоровенькой и красивой.

Prinada,Бли,а мы вот выезжаем в субботу и я чето очкую,что холодно уже будет))))))
Camil,Круто с собойками)))))))Вот от чего у нас нет такого.Ведь наверное процентов 80 народа носит с собой собойки на работу.
Гыгы.Надо прикольнуться к НГ мужу из Америки заказать какой чемоданчик для завтраков и поильник)))))))

Девы,а расскажите мне бебиБерны и Бебианабели они же с мягким телом?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Gutira, Ира? как малышка сегодня? надеюсь играет с подарками!
Значит гусеничку за 320 000 можно брать? Правда я не уверена, что у моего терпения хватит на нее, подумаю наверное еще...

галка, только сейчас прочла Твою подпись, очень правильно написано, порой так сложно выполнимо, но некоторым так еще и татуировку такую сделать хочется.

Camil, Игорь молодец, уверена, что у Тебя все данные есть, и Ты же учишься с удовольствием, т.ч. скоро будем не просто классные фотки смотреть, а шедевральные.

Так приятно читать. как другие отдых планируют... Но завидно немножко...:) Хочется отдыхать раза 3-4 в год:) Всем кто еще поедет на море погоды летней и отдыха на 1000баллов!

Gutira

New member
Ведмедик, если Лешка не любит ковыряться с мелочью,то не стоит. могу вам на первые 2 недели сентября дать поиграться. Аня без темпы,немного сопливит

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Gutira, спасибо, Ирочка, подумаю о Твоем предложении. спасибо!

мамы девочек, дочам нравятся куклы Anne Geddes? с ними играют?

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, моя вообще с куклами не играет:)

Макаруся, анабель может быть.а бебиборн твердая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху