Kolobok, сады частные. Все лишние усилия стоят днег. Мне директор так и сказала. Для обедов нужна или кухня + повар + лицензия. Или если заказывать, опять же еду где-то хранить надо. Ну и плюс малыши все по-разному едят. У нас в группе и индусы, и китайцы, может японцы, еда очень разная. Но основа - рис
. Для нас здоровая пища в обед: супчики. А они и не знают такого. У японцев например супчики - это мисо-суп, или лапша со всяким мяском, овощами и бульен всегда с соевым соусом. Не уверена, что мой бы ел такое. Индускую кухню я так и сама не пробовала ни разу еще, у них все острое и карри. Они им сами насковзь часто пахнут. Ну и т.д.
А в школах уже есть кафетерии, но опять же. Там много пицц, картофеля фри, гамбургеров и макаронов в сыре.
Katya_S, поздравляю, желаю от нового места получать только удовольствие.
Gutira, не переживай, может от впечатлений и темпа, так часто бывает, желаю, чтоб быстро поправилась Анюта.
галка, о, у моей мамы Нина Ричи была, мне очень нравилась
. У тебя уже, наверное, целая коллекция
.
А в школах уже есть кафетерии, но опять же. Там много пицц, картофеля фри, гамбургеров и макаронов в сыре.
Katya_S, поздравляю, желаю от нового места получать только удовольствие.
Gutira, не переживай, может от впечатлений и темпа, так часто бывает, желаю, чтоб быстро поправилась Анюта.
галка, о, у моей мамы Нина Ричи была, мне очень нравилась