Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
забыла написать в дискаунтере мегатоп купила малому своему и подружкиному зимние сапожки ТИП ТОПы - натуральные кожа-замша-мех, симпотные за 269000, а еще осенние очень классной кожи (Колобку бы понравились наверное:)) за 219000 во как!

Kolobok

Active member
Vedmedik, а на сайте не можешь показать?:)
Надо перемерить обувку. надеюсь из осени Ян еще не вырос.
Кстати комбез коламбию он еще будет носить :)))

Наташ, как вы отдохнули? может фото покажешь хоть парочку?

Vedmedik, выздоравливай, мать!
ага, расскажи как отдохнули
Макаруся, желелки Марье и тебе. лично мне помогает смазать место укуса свежим срезом помидора. проходит и боль, и зуд, и отек за 5 минут. Но это мне. Как Марье - не знаю. Посоветовали 10 лет назад на пляже в Евпатории в медпункте. мы к ним пришли (Илью малого укусили), а они помидоры трескают. вот и мазанули нас сразу. все прошло))) с тех пор пользуюсь этим методом

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, а таблетки сколько в 1-м? ты в каком конфике брала?

на сайте не можешь показать?
сча буду искать

Наташ, как вы отдохнули? может фото покажешь хоть парочку?
отлично, а что Анаис не выкладывала? я ж почти не фотила. только в пару последних дней, фотки где детки вместе вообще только у нее. я еще и на комп не сбросила, но мне сегодня чуток легче. т.ч. займусь

Vedmedik, осенние сапоги Emel но я их не нашла на сайте http://www.emel.com.pl/prod.php?type=search&plec=M&wiek=&r_od=&r_do=&index=&ok=поиск

тебе бы понра. т.к. в них можно дудочки заправить:). а у нас их неть:(

вот про эту обувь http://www.malgosia.kiev.ua/7_emel

юлианна

Хороший человек
Kolobok, про многодетных-я скорее возраст имела в виду:)
а на фото-два студента:)

Kolobok

Active member
а таблетки сколько в 1-м? ты в каком конфике брала?

я не помню. они в машине лежат. я брала около беларуси. Но вроде были во всех. тока обзваний предварительно. бывает заканчиваются и они со склада подвозят

а что Анаис не выкладывала?

неа. она еще не заходила после возвращения:)

тебе бы понра. т.к. в них можно дудочки заправить

ааа...ты вот о чем:) да я как-то уже наигралась в прошлом году в таким стилем:)

Vedmedik, вроде бы такие
13324464_w640_h640_posudomoechnyhmashintabl56.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, хотела уже идти фотить тебе сапожки, но подруга позвонила, сказала остались только маленькие размеры таких, как мои. но вот другие вроде есть еще

Kolobok, там кожа очень классная, если бы такие были мой размер, сама обула бы;). их необязательно под такой стиль. и там другой тоже был, но я была неделю назад

aldina

New member
Dominika,
Vedmedik, мы в этом году в Налибоках заказывали торт, шоколадный со сгущенкой, не могу сказать что прям пальцы проглотить, но ничего себе такой. За 1,5 кг. платили 120 тыс. Но заказы они принимают за 1 мес.-3 нед.до днюшки по вторникам с 10 до 17.00.

Vedmedik, поправочки!

Макаруся, т-т-т на Мари !

Господи,ну их в ж..у этих детей
:biggrin::biggrin::biggrin:, ну это почти мои мысли сегодня на площадке: Яна 4 раза за прогулку "долбалась" головой )))) имея снесенный нос, локти и колени, и царапину через всю голову ..

Последнее редактирование:
Немного нашей Балтики
1. мои любимые А.А. и А.А.
2. Владеныш
3. Все 3е в Бот. парке, через него идет наша дорога на пляж
4. Ну и немного тамошнего пейзажа, который меня ошеломил в первый раз - лес, натуральный лес, огромный, с вековыми соснами и елями, березами и осинами и.... стриженный газон... много стриженного газона.... оооочень много стриженного газона... и ни разу не замечена газонокосилка.. ночью они его стригут, что ли? :)

Вложения

• буси.jpg
    буси.jpg
    176.3 KB · Просмотры: 140
  • язык Влада.jpg
    язык Влада.jpg
    143.8 KB · Просмотры: 128
  • троица.jpg
    троица.jpg
    268.5 KB · Просмотры: 143
  • парк.jpg
    парк.jpg
    271.1 KB · Просмотры: 128

aldina

New member
девочки, мот есть контакты мастеров,кто делает мебель под заказ качественно и недорого ? ))

Солнечный зайчик, клааааааасс ! Какие все счастливые улыбахи ! Загорелики!

Dominika

New member
Солнечный зайчик, оочень красивое море, ну а мальчишки прям гордость твоЯ!

Fensi

New member
Макаруся, водкой примочки делать и антигистаминн
меня укусила оса в обед за палец, к вечеру опухла кисть, на утро до самого плеча, с браславских озер уехали срочняком, в больнице скорой помощи уже стала утолщенной шея, это всё в течении суток, там преднизалон кольнули и сказали, что не допускать в след разы без таблетки и примочек
но это бы со мной, с твоей марусей такого не случится
но с водкой приложи ватный тампон

Ведмедик, сфоткай сапоги, я осенние в мегатопе купила за 169тыс в мае, тоже классные, под дудочки, может мы про одни и реже, а то на сайте много фоток, мне с телефона неудобняк

твоему горлышку здоровья
я торт заказывала в титане и не возилась, так как максу главное свечи задуть

мое здоровье ок, спасибо за волнения и пожелания , но я уже поняла, что опухаю и сопливить начинаю мгновенно от похолодания

галка, с воЗвращением и ттт на завтрашний старт

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Солнечный зайчик, мальчишки Твои классные. все четверо. ну тезка конечно бусячностью покоряет. а еще у нас маек-капитанок аж 4 они у нас и в люди и тельники, называет их деть майка Солнышкина и первое время снимать вообще отказывался:)
Алдина, жалелки малышке. мебель Елены84 муж вроде делал, но по-моему эксклюзивную...

Fensi, спасибо. муж вечером придет сфочу

Larina

Домовитая
Larina, диастаз уменьшается после пеленания. В принципе, пеленают через несколько месяцев после родов, если оно сильно надо
я хотела, но так и не занялась этим вопросом... да и не дешево это за такую "процедуру"

MamaTu

New member
СЗ, аааах, пейзажи твои мне как серпом по я. Пацаны классные! ты мне наконец скажешь, на какой ульке вы жили. Уж явно не на Жвею, она в другом конце города от Бот сада.
Про помидор надо запомнить.

Алдина, дуй на малыху!

Camil

Все будет хорошо!
Солнечный зайчик, сочные какие фотографии, Влад такой взрослый кажется, где один на фотке. Жаль только, что себя не показала.

А я как приличная мамаша проснулась пораньше малому обед сложить в сад :).

MamaTu, на Меджойтою мы жили, возле виллы Рамибе. а до Жвею мы ходили пешком раза 2. минут 40 идти. площадка классная. и район мне там понра. сосны-сосны-сосны. Я в этом году стала носом крутить от нашего района, мол, на Витауто мне воняет. муж грит, что я зажалась))))) все же красиво в Бот. парке, а по "воняет" мы идем минуты 3 :) Зато по Босанавичус голяй хоть каждый вечер... хотя... а оно мне надА былО? ну тока что детей выгулять, чтоб моСК не выносили...... а еще оч. понра тот район, где вы жили... такая глушь)))))) но оч. ухоженно, короче, люблю я так. мы ж на великах до Швентое как прокатились, все обсмотрели
короче, детям моим понра в Паланге больше, чем в Болгарии на всемвключено, хотя в Болгарии тож было классно и не жарко.. Но отдых в Паланге больше 7-10 дней мне тяжко((( и по деньгам, и вообще. вроде цены как у нас, но блин, куда деньжищи улетают стаями??? :))

ты про мульти расскажешь что?

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, как у вас младшенький на папу похож! природа шикарная! представляю как здорово вы отдохнули:)

как у вас младшенький на папу похож!
ага, и на Илью в детстве. копия просто. природа и правда там до умопомрачения красива. в этот раз фотали мало совсем. просто наслаждались, выбросили все из головы и ни о чем не думали, о фотике в том числе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху