забыла написать в дискаунтере мегатоп купила малому своему и подружкиному зимние сапожки ТИП ТОПы - натуральные кожа-замша-мех, симпотные за 269000, а еще осенние очень классной кожи (Колобку бы понравились наверное
) за 219000 во как!
сча буду искатьна сайте не можешь показать?
отлично, а что Анаис не выкладывала? я ж почти не фотила. только в пару последних дней, фотки где детки вместе вообще только у нее. я еще и на комп не сбросила, но мне сегодня чуток легче. т.ч. займусьНаташ, как вы отдохнули? может фото покажешь хоть парочку?
а таблетки сколько в 1-м? ты в каком конфике брала?
а что Анаис не выкладывала?
тебе бы понра. т.к. в них можно дудочки заправить
:biggrin::biggrin::biggrin:, ну это почти мои мысли сегодня на площадке: Яна 4 раза за прогулку "долбалась" головой )))) имея снесенный нос, локти и колени, и царапину через всю голову ..Господи,ну их в ж..у этих детей
я хотела, но так и не занялась этим вопросом... да и не дешево это за такую "процедуру"Larina, диастаз уменьшается после пеленания. В принципе, пеленают через несколько месяцев после родов, если оно сильно надо
ага, и на Илью в детстве. копия просто. природа и правда там до умопомрачения красива. в этот раз фотали мало совсем. просто наслаждались, выбросили все из головы и ни о чем не думали, о фотике в том числекак у вас младшенький на папу похож!