Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, слу.ну так это Мирон скорее выше среднего,у вас отличные показатели,и даже ноги.Просто ты ему с запасом купила когда-то босоножки:)))
Мы 105 и нога 27.Но у меня Ксюша была меньше в этом возрасте,так я не нарадуюсь:)Может Кирилл все-таки не будет низким.....:)

Inna

Well-known member
вот Мишу хочу в плаванье серьезно отдать
во ДВС детей берут с 5 лет.
ПОдруга сына возит туда. НО вот что бы чем-то ребёнок занимался профессионально надо что бы мама не профессионально работала :)
В смысле что тренировки 3 раза в неделю в 4 часа. Он ходит на прыжки. Платят не много. Был отбор. Брали только физически подготовленных и сильных мальчиков. 2 года платишь а потом перспективные занимаются бесплатно.
В бассейн хочется в маугли. недалеко от меня занятия проводят. В Маугли берут с 4 лет.

Makarysia

Пью кефир...
не профессионально работала
Хаха..а ты с троими детьми еще собираешься карьеру строить?:prankster:
Ну,я конечно не претендую на сборную.Я Просто хочу для него именно индивидуальные занятия и 3 раза в неделю мне кажется это не самое страшное:prankster:
Вот наш папа один раз про хоккей заикнулся...

А вообще я еще в шахматы хочу.Миша их очень любит.Ну,и как по мне так шахматы как не поверни идеальны:biggrin:

Юля,ну ты меня успокоила)))))

Inna

Well-known member
а ты с троими детьми еще собираешься карьеру строить?
ну я как-бы не только о себе. в смысле что бы водить ребёнк на тренировки 3 раза в неделю к 4 мама должны быть в это время дома, а не на работе с 9 до 6.
а про себя... да, трутень, я трутень, как оказалось :)

MamaTu

New member
Ларина, с Годовщиной вас с Лешей!!!

Макаруся, вот я ходила сегодня по рынку, смотрела на эти нектарины персики и думала что все равно ж хорошие не попадутся. как с той черешней в прошлом году.
Нормальный у тебя Миша, чего загон себе устроила?
Надо Игоря замерить, весит 19кг, в аптеке взвешивали в Литве. Толстым никак не назову, значит должен быть высоким.

Инна, детки хороши!
Малена похудела,у нее расход энергии как за двоих, пусть ест сейчас, пока все горит.

Camil

Все будет хорошо!
Inna, я для себя сделала вывод, что надо больше протеинов (молочное, орехи, мясо). Сладости так вообще насыщения мало дают, сразу опять кушать хочется. Так что может следи, чтоб ела побольше не "пустой" еды. Тогда и переживаний меньше будет :).

Makarysia

Пью кефир...
О,Молька 3-его планирует.

Блин,потешно так читать как мамки карапузов тесты мочат))))
Чето я жрать стала много.Надо будет тоже мочкануть)))))))

Inna

Well-known member
Блин,потешно так читать как мамки карапузов тесты мочат
у нас в Марьяшиной темке таких много :)
И одна "домочилась" :) В 25 лет ждёт третьего. Красиво, конечно, когда молодая красивая мамочка окружена малышами.
Пошла про ботакс почитаю :)))

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, сейчас же вроде самый сезон на нектарины и персики, обычно в это время все вкусное, неужели совмсем все так плохо...

Макаруся, про деток интересно :), люди все же такие разные :)

Camil

Все будет хорошо!
Inna, ты тоже молодая мамочка с тремя детками, не надо тебе ботакс :)

Fensi

New member
Фенси, ті местную связь не юзала? Капец!!! Смска одна - 1200 бел.руб!

у велкома те же расценки...990 руб смс
подключала роуминг-смс....

КУ-КУ-РУ-ЗА ГО-РЯ-ЧА-Я!! ПИВОРІБА! КРЕВЕТКА! КАЛЬмАР! )))))))))))0

а еще сладкая вата....поп-корн

Макаруся, мы 108см, нога 26см, у меня у мужа 40размер, так что будет миниатюрная ножка

Ларина, жить в мире и согласии на радость деткам!

галка

Люблю своих мужчин
Танюшкин, с опозданием, но с удовольствием - с годовщиной вас с мужем!!!!! Пусть над вашей семьей всегда горит счастливая звезда!!!!!! Уважайте друг дружку, помогайте, и целуйтесь ненацелуйтесь!!!! У вас кроме друг дружки такие 2 бесценных Дара растут!!! Дай вам Бог здоровья и долгих лет благополучной жизни!!!!:)Муж и дети есть, желаю в вашу семью квартиру как минимум или дворец уютный!!! Чтоб в следующую годовщину было где в своем сидеть!!!!:)

Camil

Все будет хорошо!
всем доброе утро! Кому освежиться?

feb-11-ashley-meaders4.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Оля, почитай еще сайты детских юнош школ по плаванию, у нас набирали с первого класса такие группы в бассиках тренера оттуда и три раза в неделю по 2 часа ходить, помню, что в орленке от них были группы, но или в 8.30 или в 14.30
Но да, с 5-6 лет не раньше набирают.
Персики эти инжирные.
Всем сладких фруктов!!!!
Спа, плыви ко мне, я уже жду!!!! Только тут наверно Средиземное море! Но пиво я с тобой с радостью выпью и закусь есть!!!
Всем от личного дня!!!!!!:)

Camil, Олечка, кушай все ягодки, карапуз там с ложкой сидит:) ему все полезное надо:)
Я своего отдаю на шахматы, на ИЗО, на танцы Антре
Рому в футбол( все уши прожужжал)
Всем пока!!!!

Camil

Все будет хорошо!
галка, Спасибо, милая. Я все ягоды и фрукты ем. Просто за количеством слежу :).

Девочки, как вы делаете заправку для холодника, если не на кефире?

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, мы 108см, нога 26см, у меня у мужа 40размер, так что будет миниатюрная ножка
У меня подруга есть.Почти 180,а нога у нее 37 размера))))

Camil,Да же и не знаю.Я обычно без кефира и не делаю.Простоквашу еще можно вместо кефира.Только не типа Мечниковскую,а молоко которое само скисло дома))Ну или может сметаной одной заправить.
Вообще мои свекры до меня делали жалкое подобие холодника))))Они реально делали на воде,а потом в тарелке забеливали сметаной.Они очень настороженно по началу относились к моей манере изготовления.А теперь за уши не оттянуть)))))

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, вот у меня мама делала "на воде", но она как-то кипятком заливала, и еще всяких специй, реально, как маринад получалось. Для меня так же вкусно как и на кефире, мне бы в моем нынешнем состоянии очень подошло :). Только мама ушла в загул, не могу ее сейчас спросить :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху