Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Таянчик, такой красоты наваяла:):)
Девочки, Спасибо за комплеманы моим гаврам!! Прыятнааа:):)

Алдина, С правами тебя!!! Хорошей тебе спокойной езды!!!:)
Дочки твои хорошенькие!!! Младшая пухлик милый:) а сколько весит? Старшая и правда Неженка, нежная, легкая!!:) это ж как им хорошо вместе расти!!!!!!!!!!!!!!!:):air_kiss:

Изюминка- Танюша, с опозданием, но от чистого сердца- с днем, в который ты появилась для огромной радости маме с папой:)!!!!!!! Будь счастлива и пусть исполнятся твои заветные мечты!!!!!:)
i-13185.gif

6b96e506ec56.jpg

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Викуша, Ильюшку с Днем Рождения! Здоровья, радости и счастья!
Алдина, с правами! Дочурки - красотки.
Изюминка, с Днем Рождения! Пусть у тебя все всегда будет с изюминкой :)
Камил, Оленька, сил тебе, вот родится малыш совсем скоро, и пусть ни следа не останется от плохого самочувствия и тревог.

А мы сегодня купили пылесос потестить irobot, который сам по себе ползает и пылисосит. Мне сначала показалось не очень, как-то хаотично ездит, мусор оставляет, а потом оставили его и ушли в гости, приходим - а у нас чистота неописуемая :)) и он пищит что батарейка села, так старался, что даже до базы не доехал встать на зарядку :)) прям домашний питомец новый )))

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка и Земка, с Днем Рождения вас милые! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, чтоб родные радовали, а вселенная только приятно удивляла!

FlowerField.jpg

skygirl, с новоселом вас, желаю, чтоб был отличным помощником :).

Алдина, доченьки у тебя очень нежные и хорошенькие. Желаю поскорее за рулем освоится.

Мы сегодня малого первый раз в боулинг водили. Мне так понравилось. Боулинг обычный, но для детей дают шар полегче и выставляют ограждения на дорожке, чтоб шар в канаву не сваливался. Малой был доволен. А меня как обычно обувь детская специальная умиляла :).

галка

Люблю своих мужчин
skygirl, с пылесосом тебя!!!! Он хороший помощник!!! У меня он с 2007 года, с Америки муж привез, у Наташи Колобка более молодой помощник:)

Camil, Ага, боулинг обожают детки!!!!:)

Camil, А откуда ты знаешь про др у Зёмки?

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Спасибо, девочки, за поздравления.
Мы на даче сидим, пока этих детенышей развлечешь, покормишь и т.п, некогда нормально за компом посидеть :)

Алдина, с новыми правами! Вот мне тоже надо поменять, сделать спарвку и научить водить

Илью с днем рождения! Здоровья много-много и успехов во всем!

Земка,с днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, любви, счастья и удачи!

Camil

Все будет хорошо!
галка, из одноклассников :).
Изюминка, ничего, наслаждайтесь летом, пока есть возможность. В холода еще много компа будет.

MamaTu

New member
Изюминка и Зёмка, с Днем Рождения вас! Хорошего настроения, свободного времени для себя побольше для осуществления всех идей и планов!

MamaTu

New member
Скайгерл, с помощником!

К нам вчера приезжала вдова моего дяди (мама нашего крестного), она логопед. Показала она мне, как ставить Р и Ш Игорю. Вообще она посмотрела Игоря и сказала, что звуки должны стать легко на место, язык подвижный.
Кому интересно, могу описать упражнения на досуге. Ничего особо сложного.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, нам интересно Р.Ш мы и так вместо С говорим....правда нам перед Р надо Л поставить....но все равно напиши плиз:)

MamaTu

New member
юлианна, мы ставим Р из Д, хотя Л Игорь прекрасно выговаривает.
В 2 словах - деть говорит дыдыдыдыды, как будто стреляет - язык прямо у верхних зубов, рот растянут в напряженной улыбке, а ты пальцем очень быстро водишь по кончику языка, подсовывая палец под язык и создаешь вибрацию. На выходе это дыдыдыды превращается в рррр такое мягкое.

галка

Люблю своих мужчин
жара.ну вроде после понедельника будет легче.мало осталось..

галка

Люблю своих мужчин
ну я к вам со своими баранами
вот же многолетники эти хороши еще на клумбах-флоксы
я посадила эти 2
phloxgr_1.jpg
fot_s1258278580_OrangeSpat9_200.jpg

MamaTu

New member
юлианна, быстро научила?
еще упражнения, чтобы кончиком языка (но широким языком) водил по небу, как бы варенье с губы снимал, перед зубами-за зубы ставил, просто расслабленный язычок вываливал

галка

Люблю своих мужчин
спим ночью.муж на даче у тет Вали остался,Влад зовет меня ночью-мамааа!!маам!!!
Я пока соображаю.что это не сон.слышу ,Влад уже зовет-Лооом!!Лоомка!!! :air_kiss: и так он при этом нежно зовет брата.я аж притихла.чтоб еще послушать.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ты знаешь,по-моему достаточно быстро...к пяти она точно Р уже говорила.
У нас дома еще соски от Кирилла валялись,так я ею ей водила по языку.Ей прикольно было.А потом она в каком-то одном слове начала Р говорить,после Т по-моему,то ли труба,то ли еще что.Я ей это указала,она счастливая несколько дней ходила и говорила Трррруба:)А потом и в остальных пошло:)

галка, мои вчера в трамвае едут,жарко,солнце в окно светит,Кирилла разморило.Так онА ему говорит-клади головушку мне на плечо.Положил,онА поцеловала и сидит довольная:)Любит в мамку с ним играть:)

галка, красивые:)
Я по цветам не спец.Но мне у бабушки вот эти нравились
109368920670c9f115dac84a417d7c732c8bb24e1ab_b.jpg

87846_prev_425.jpg

А у нас вот такие кусты у входа в дом
images

галка

Люблю своих мужчин
галка, мои вчера в трамвае едут,жарко,солнце в окно светит,Кирилла разморило.Так он ему говорит-клади головушку мне на плечо.Положил,он поцеловала и сидит довольнаяЛюбит в мамку с ним играть
класссссс!!!!:air_kiss::air_kiss:!это ж ты про Ксю-маму и Кира.я правильно поняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху